• Дорогие пользователи, мы будем очень рады, если вы заполните нашу анкету. С уважением, администрация ресурса.

Новости серий, не имеющих своих разделов

Boris_F1

Супер-модератор
Реакции
6,158

Перенес в эту тему сообщение от 14.01.2023

piterez

Сегодня состоялась "Гонка Звезд журнала "За Рулем", победителем которой стал В.Шешенин. К. Ладыгин (8-кратный победитель предыдущих гонок) стал вторым, третьим - Санин.
Участвовал и Виталик, но он в 1/4 финала проиграл будущему победителю. Гонялись на Лада-Веста. Гонка получилась интересная, морозная, с колеями под конец и напряженная. Победитель и 3-й призер выявились только после 3-х заездов.
Без всякого квасного патриотизма скажу, что эта гонка с доброжелательными и дружескими взаимоотношениями между пилотами, но одновременно бескомпромиссной борьбой на трассе, мне понравилась больше, чем многие этапы Ф1. Правда, я их в 22-м году и не смотрел почти.:)

Boris_F1

Супер-модератор
Реакции
6,158
Шешенин выиграл «Гонку чемпионов», Петров и Карякин не прошли в полуфинал

Я посмотрел только финальне заезды . Тольяттинцы - молодцы!

Boris_F1

Супер-модератор
Реакции
6,158

vonweitem

Картингист
Реакции
3,535
Страсти кибергонок
Лайк за интересную инфу.
А Смоляр... Бог ему судья, но чем он лучше слинявших из России, причем, в момент истины, фрилансеров, блогеров, попсокумиров, всякого рода тусовщиков и прочей космополитической шушеры???

vonweitem

Картингист
Реакции
3,535

Boris_F1

Супер-модератор
Реакции
6,158

Пилоты LADA Sport ROSNEFT - победители гонок нового кольцевого сезона​

Диванные ксперты когда-то говорили: Зачем автодром в Сочи, деньги на ветер, будет пустовать.!
А после отмены этапов Формулы-1 в России они же кричали: Всё пропало, автоспорту в России конец!
Ан нет! Ничего не простаивает, гонки прдолжаются, болельщики наслаждаются, автоспорт развивается!

Сверху