• Дорогие пользователи, мы будем очень рады, если вы заполните нашу анкету. С уважением, администрация ресурса.

Нико Хюлькенберг о своих шансах попасть в Ред Булл

Aleliz

Хранитель форума
Регистрация
24 Фев 2012
Сообщения
25,127
Реакции
25,332
На сегодняшний момент Нико Хулькенберг реально имеет шанс попасть в Ред Булл.

Нико признался, что ему ”очень жарко» от перспективы получить желанное место в Red Bull для своего полного возвращения в Формулу-1 в 2021 году.

Немец потерял свое место в Renault в конце 2019 года, но стал «супер-субмариной » в гонке в этом году, когда Серхио Перес и Лэнс Стролл пропустили гонки.

“Мои миссии были очень короткими и очень сосредоточенными, но я люблю сумасшедшие вызовы», — сказал он Sport1. «Я благодарен, что мне представилась такая возможность, потому что иначе мое имя произносили бы гораздо реже, чем сейчас.”

Действительно, 33-летний пилот является предпочтительным выбором Макса Ферстаппена для замены находящегося под угрозой увольнения гонщика Red Bull Алекса Албона в 2021 году. Британец тайского происхождения не оказал себе никакой помощи в Бахрейне в пятницу, после того как сильно разбился.

Хюлькенберг говорит, что он удивлен, что является фаворитом на это место вместе с Серхио Пересом.

-«Нет, я этого не ожидал», — признался он. — «Так что я тем более благодарен, что все шло именно так, как шло до этого момента.”

Когда его спросили, что означает для него получение места в Red Bull, Хюлькенберг сравнил это с тем, что было несколько лет назад, когда он, по слухам, был близок к подписанию контракта с Ferrari.

“Чтобы получить еще одну такую возможность на закате моей карьеры — я чрезвычайно горяч для этого. Что касается Ферстаппена, который назвал его своим предпочтительным товарищем по команде 2021 года, Хюлькенберг пошутил: «Ферстаппен? Кажется, я о нем слышал».

«А если серьезно, мы очень хорошо ладим, но в данный момент я не увлекаюсь подобными мыслями. Если ничего не получится, я продолжу поиски. У меня нет ничего конкретного, но есть различные запросы от других гоночных серий”, — сказал немец.

Источник: Нико Хюлькенберг о своих шансах попасть в Ред Булл

Дальше...
 
Сверху