Snob
Агент ГРУ
- Реакции
- 8,147
тогда я склонен думать, что хэм и здесь подсуетился.....
Не знаю, но то, что Хэму всё дорогу так было пофиг на Нико, что "кушать не мог" - совершенно точно :ag:
тогда я склонен думать, что хэм и здесь подсуетился.....
Я удивлён, но ... не удивлён smehs-197
Скалозуб, я уверен, сейчас претендент номер раз в Мерин. И он сам с удовольствием сбежит от Марека и Хорька.
Теперь начнётся кыно, типо, "миссия невыполнима".
А папашка уродца галанскага от злобы сейчас последние две пачки маргарина отпрыску отобьёт (или полторы, х/з сколько у него осталось от предидущих приступов "отцовской любви"), ведь австрияки заставили убоище подписать контракт без всяких возможностей здриснуть на три года.
Было бы забавно, если бы в напарниках Люси оказался Тапок. Вот за таким цирком я бы понаблюдал :ag:
Я бы выразился по-другому,- это гордый прощальный поклон команде, которая металась в раздумьях, позволить ли стать ЧМ гонщику, который столько лет помогал вытаскивать их из хвоста пелотона, когда, наверное, даже МиШу стирал зубы от злости, терпя обгоны всех кому не лень.Господа из Мерса теперь в курсе, что Нико за деньги не продаётся и обид не прощает.
Сложно представить себе более изощрённый и болезненный плевок в сторону руководства Мерса.
Это как посмотреть. Может быть проблемы у Хама были от того, что обновы все отдавали ему, надеясь на рывок, а они не срабатывали? Ведь не было стабильности в результатах. Качели были. И Нико это все наблюдал и терпел, борясь и с напарником, и, что хуже всего, с командой?При том, я уверен, что в Мерсе в этом году топили за Росберга, слишкогм часто у Хэма были проблемы.)))
Это как посмотреть. Может быть проблемы у Хама были от того, что обновы все отдавали ему, надеясь на рывок, а они не срабатывали? Ведь не было стабильности в результатах. Качели были. И Нико это все наблюдал и терпел, борясь и с напарником, и, что хуже всего, с командой?
Зачем темы создавать, здесь и будем тереть.
В уважение, так сказать, новому герою.
Да причем тут обновки, если у него то мотор то горит то нужный режим не включается?Это как посмотреть. Может быть проблемы у Хама были от того, что обновы все отдавали ему, надеясь на рывок, а они не срабатывали? Ведь не было стабильности в результатах. Качели были. И Нико это все наблюдал и терпел, борясь и с напарником, и, что хуже всего, с командой?