Такое складывается впечатление,что в Волоколамск каждый едет сам по себе . А где будем встречаться?
Похоже так и будет. Встречаться наверно лучше у AMG трибуны. Узнавать друг друга по какой-нить атрибутике Петрова.![]()
А присутствовать то же на этой трибун будете?
Я на вас по ТВ посмотрю :blush2:
Я буду в ВИп зоне. :blush2:
Ездили на WSR, с гостиницами в этом районе было напряжно, бронировали Волоколамске на вокзале. В принципе, там оставались свободные места, хотя в других отелях не было. Не президентские номера, конечно, но переночевать можно и добираться до трассы легко и без пробок. Если ехать со стороны Истры (Москвы), то встанешь крепко и надолго, мы из-за этого пропустили большую часть субботы.У мну все срослось, еду в Волоколамск! Еду на машине через Псков. Куда причаливать, приеду же за полночь с пятницы на субботу. Где собираться, чтоб не в репу радоваться жизни?
Я буду в ВИп зоне. :blush2:
Псков уже проехал...
Посмотреть вложение 8191
фотки то где? когда покажешь?Еще веселенький, всего 400км проехал. На трассу прибыл в 6 утра, и просто отрубился в машине, какое там гостиницы искать и палатку ставить... Глаза схлопнулись практически сразу после того, как мотор на парковке возле трассы заглушил.
фотки то где? когда покажешь?![]()
Привет! Вот мои фотки
http://fotki.yandex.ru/users/lart-l/album/219212/
Сказочный уик-енд, а затем пробка на Волоколамке на 3.5 часа, опоздание на поезд... Жесть. Но в конце концов все же сумела вернуться домой:clap:
Мы то же по бетонке ушли. До Каширки без проблем докатились.Вот, теперь понимаю
В тот день и электричка опоздала на 40 минут, так что шансов у меня не было. Зато приобретен опыт: будучи в Москве - иметь люфт 4-5 часов, на всякий случай.Вот, теперь понимаю, почему Игорь категорически отказался ехать с трассы в Москву на попутной машине, была возможность, а поехал на электричке. На электричке точно нет пробок и на поезд не опоздаешь.
Неее, 4-5 часов это только для трассы. А так всего 2-3 часа надо на пробки. :ag:В тот день и электричка опоздала на 40 минут, так что шансов у меня не было. Зато приобретен опыт: будучи в Москве - иметь люфт 4-5 часов, на всякий случай.