Да уж, не логично. Просто не повезло.snowpark, добровольно выбросить большое количество очков - ради чего?
Для сохранения лица.добровольно выбросить большое количество очков - ради чего?
Не пойму в чем сохранение лица. если им так не нужен ШуМи, почему не взять другого пилота?Для сохранения лица.
ЗЫ победы могли быть еще в 10 году, но Шуми слишком мешал этому. В этом году видимо (возможно из-за нового Договора Согласия) решили отпустить Нико.
Это как раз не будет сохранением.Не пойму в чем сохранение лица. если им так не нужен ШуМи, почему не взять другого пилота?
Ну мне так показалось. Будь я Россом, я бы такой вариант схода прорабатывал, в случае определенных обстоятельств. А сегодня как раз такие были - Шуми сильно начал отставать...
В этом заезде, это действие за него успешнее сделал Масса, задерживая весь пелотон и дав возможность Росбергу значительно уйти в отрыв.уважаемый, помойму вы загоняетесь... смысл то в этом какой? доехать на 2х машинах всяко лучше, чем только одной победить... тем более что МиШу отставая навязывал борьбу преследователям Росберга...вообщем с чего бы?
Не знаю... Росберг слишком отрывался, Шуми могли сожрать наседавшие сзади...
Ну что теперь гадать, но машинка мне так кажется давала бы ему возможность отрезать Росберга от основного пелотона. Похоже они угадали с настройками и резину не очень активно стирали в этот раз. Телекамера выхватила радостное лицо Щуми в тот момент, когда уже стало ясно, что у них верхняя ступенька подиума.Ну, могли. Но это же не повод выводить Михаэля из гонки. Досадный косяк, как по мне.
В этом заезде, это действие за него успешнее сделал Масса, задерживая весь пелотон и дав возможность Росбергу значительно уйти в отрыв.
Все же придется им купить алкотестер)))Добавлю, что в этом благородном для Мерсов деле, Росбергу ещё помогал и Кими. :
П.С. Впрочем, это не освобождает механиков Шума от больших "пряников" от Роса. Вот гады....![]()
Друзья, я не доказываю, что я прав, а вы все лузеры. Я просто не верю в такой косяк команды... Надо у Ивана спросить как там крепление колеса устроено. Почему, колесо не отлетело тогда? Или типа механик заметил, что гайка не по-резьбе пошла? Ну имхо, этот узел так проектируют, что там не должно быть таких проблем, ибо быстро надо работать...
Нет, с неправильно прикрученным колесом вообще нельзя ездить, оштрафуют. Если заметил, останавливайся. Иначе колесо представляет опасность для окружающих.Виталий вот говорит, что у Ковы точно такая же ситуация произошла. И колесо то же не отлетело. Просто Шумахер не захотел, видно, кататься тестером и сошёл, а Хейкки докавылял до боксов. Так что всё может быть.
Вы все пытаетесь притянуть к некоторой закономерности. Здесь нет закономерности.Заодно тогда надо не верить в механиков Лотуса, Макларена, и кто там ещё в то воскресенье облажался на пит стопах?
Вы все пытаетесь притянуть к некоторой закономерности. Здесь нет закономерности.