Про команды поговорили, а что сейчас по пилотам?
1. Мерс. Думаю, ничего не изменится. Хэм, первый пилот, Валера - второй. И если афробрит будет претендовать на очередное чемпионство, то вот Боттаня не факт, что и вторым в личке будет.
2. Быки. Тапок будет бороться с Хэмом. Скорее всего станет опять вторым после Хэма. Тут все будет зависеть от уровня их машин.
Перца взяли на роль второго плана. Никто ему феерить не даст, ибо есть ПРИМА! Но второй пилот, в отличие от сашеньки должен быть стабильным, и в случае нужды (это когда прима будет не у дел) взять флаг в свои руки и водрузить на пьедестал. А собственно для чего еще и брали Серегу??? Для КК и брали. При этом, сделаю справедливое замечание: даже с сашенькой РБ умудрился взять второе общекомандное! Однако, всеже решили тайца из команды убрать, потому как можно сказать повезло, что Фуры провалили сезон, а что в этом году будет, большой вопрос!
3. Фуры. Мой прогноз, Леклер будет первым пилотом, Карлуша вторым. Это даже не прогноз, потому что слишком очевидно из многих факторов. Сайнс, казачек пришлый. А монегаск уже почти ветеран. Тактика будет строиться вокруг Леклера. Если Фуры могут себе позволить сделать вброс бабла на машину 21-го года, то уровень должен в корне отличаться от прошлого года. По идее, красные должны бороться за призы. Но лично по мне, чем быстрее уберут Бинотто, тем лучше. А для этого Фуры опять должны завалиться.
А вообще, это самая неэффективная команда в Ф1 последних лет! И то, что Маттиа до сих пор не уволен, говорит только то, что у него большая мохнатая лапа в стане собственников известного автобренда. Других причин не вижу...
4. Астон Мартин. Уххх, какое название, а!!! Прям так и видим уличные гонки, перестрелки, красотки и Бонд...Джеймс Бонд. И если бы не знать, что за всем этим великолепием стояло розовое Очко и немецкий Мерседес.....Мдя...
В паре немец - канадец, предпочтение отдам Феттелю. А вот на какие места будут претендовать пилоты АстМы... жизнь покажет. Покажет, насколько мы будем видеть Мерс прошлого года... По идее, с таким прошлогодним мерсом, команда не должна быть далека от пьедестала. Но тут еще фактор соперников будет многое значить.
5. Альпин. Алонсо и Окон. Назвал бы этот состав самым средним. Ал уже не молод, мягко говоря, а Эстебан ничего не показал особого в прошлом году. Но скорее предпочтение отдам Окону в силу молодости. А Ала можно уже отнести в колоду к Киману: стабильно хорошо, да и довольно. Нет, Фернандо любит зажигать, но лучшие годы позади. Да, заводская команда может себе позволить хорошее финансирование! НО...есть ли в этом такой уж смысл? А вообще...в этой паре лучшим пилотом назову...Квята! Как говорится, дай то Бог, увидеть за рулем Альпы тест пилота! Не думаю, что пилоты Альпина будут постоянно бороться за пьедестал, слишком много сильных соперников.
6 Макларен. Риккардо и Норрис. Маки в прошлом году произвели фурор. Были стабильны и быстры на фоне других середняков. Но в прошлом году провалились Фуры, да и Рено выступила слабее, чем того ожидалось. На этом фоне выстрелил Мак. Отсюда простой вывод: если Фуры, АстМа и Альпа станут сильнее, Маку будет сложнее повторить прошлогодний успех. Что касается Рика и Норриса, то тут может сработать фактор машины, кому лучше подойдет. В принципе с небольшим перевесом предпочтение отдам Ричардо. Если у него не возникнут серьезных пилотажных проблем с машиной. А так пара, где очевидного первого номера нет.
7. Альфа Таури. Думаю, что большого вброса бабла в машину в этом году не будет. Значит, как обычно: первая половина сезона, едут, вторая половина, доезжают. По пилотам, ставку будут делать на яповского гнома. Ибо двигатель, это наше фсе!
Кстати про гнома... Япошик легче француза на.....16 кг! 16-ть, КАРЛ!!!! Так что, если Гуслик будет жаловаться на "идиота", уже знаю, что ему в ответ скажут)))
8. Альфа Ромео. Не думаю, что команда что то особо мощное покажет, будет все как обычно. Киман будет стабильнее Джовы.
Команда интересна нам, как фарм-клуб Фур.
9. Вилы. Ну тут все понятно. Последние места. Рассел уделает в одну калитку Латифи.
10. УралКалий Ф1. Ой, простите...Хаас. Команда решила не тратить лишнее бабло на этот год. Точка! Может, и правильно.
Основная задача, это обкатка в Ф1 сыночка Никитки. Как же мне это все Строллов напоминает, а?
По потенциалу машины и обоих пилотов, десятое почетное место будет в самый раз. А по пилотам, Мазепин будет хоть как то ехать, а Шумахер как то доползать. Потому как, кто платит, тот и едет. Да и Шумик, тут казачек временный! Поэтому, все лучшее только своим детям! Все практично и логично. Думаю, сынуле очень сильно захочется взять хоть одно очко в сезоне. Ну, чтож, Никитушка, папа у тебя добрый, папа будет стараться и команде все ц.у. передаст! А собственно, почему бы и не постараться для нового кормильца?
Будет интересно посмотреть, чем русский хаос будет отличаться от американского. Или национальность в данном случае никакой роли не играет, хаос он и в Африке хаос? Воистину, как корабль назови... По мне, так Урал звучит солиднее! )))