Тут от нечего делать (шторм с дождями, ветрищем и снегом) пошарился по фсяким ресурсам, глянул на холивары апчественности под статейками, афтары которых назначали лутшЕхо (есесно, пидра губошлепного

, кто бы сомневался

).
И тут меня осенило

Всем присутствующим здесь прекрасно известно, КАК я отношусь к нонешнему чемпиону. Если сказать, что по моему мнению он бесхребетное чмо, то это просто, типо, промолчать. Но!!!
Объективности ради давайте посмотрим.
Надрись фактически противостоял двум соперникам, причем, на равных к нему и даже лучших машинах. Против мелкобрита играла тупосиь собственной команды, внутренние интриги и подлянки от руководства. Практически все продажные околоформульные медиа вели в той или иной мере политику психологического давления на данного водятла. Плюс вишенкой на торте есчо и происки от циркОвого начальства!!!
И чо?
Надрись таки взял ЧМ.
Но лутшим при этом в один голос околоцирковая растусень (понятно по какой причине) объявляет галанскага членососа

. Которого тащили за уши и за остальные причандалы ФИА, лярдоносцы различного разлива, ВЕСЬ коровник с телятником, персональные психологи, проктологи и прочие вылизыватели святаГа очела ньюсени.
Не забываем и про пепелац, который много лет под гермафродита подгонял сам Ньюи.
И все равно членосос убогий проср@л!
Так с какого бодуна экзпердуны не замечают очевидного?! Ведь не всем же им глаза боблищами залепили! Вот даже и Петров по непонятной для меня причине брякнул подобную хрень.
Мы, штоле, одни зрячие остались, остальные ослепли?