Boris_F1
Супер-модератор
- Реакции
- 7,530
«Я очень надеюсь, что мы снова увидим Льюиса. Он самая важная часть нашего спорта. Если лучший гонщик «Ф-1» решит закончить карьеру из-за возмутительных судейских решений, это станет позором для всей «Формулы-1». – заявил в последнем январском интервью акционер и босс восьмикратных чемпионов.«Формула-1» запустила расследование финала сезона, но итог ждут только через два месяца. Скандал пытаются замять?
Должны поехать Фуры, тем более, руководство концерна таки на конец то доперло, что пора уже сменить своего наиболее бездарного за всю историю босса команды. Не прошло и пять лет, что бы осознать эту очевиднейшую реальность .Все верно!
Но только как не смотреть? Не получится!
Когда столько даже не лет, а десятилетий смотрел Формулу, болел, входил в детали?
Я, например, очень хочу увидеть, как лопатой кто-нибудь сшибет короны и у Тапка, и у Люси!
Может, Рассел?
Знать то мы не знаем, но глаза у нас не слепые. Все формульные выкрутасы мы замечаем, и фальшь, и предательство, и подставы.Должны поехать Фуры, тем более, руководство концерна таки на конец то доперло, что пора уже сменить своего наиболее бездарного за всю историю босса команды. Не прошло и пять лет, что бы осознать эту очевиднейшую реальность .
Ну, а Рассел будет однозначно выведен в первые номера Мерина, потому что нигер обходится чрезвычайно дорого. Ни разу не сомневаюсь, что при всех показушных позах "оскорбленного достоинства" от Вольфа, он спит и видит, как полупедик черноопый покинет зону пляжа (цирИк).
Я не пытаюсь навязать своё отношение к циркУ, для меня в трансляциях автоспорта есть что посмотреть и без ф1. У каждого своё эмоциональное восприятие происходящего внутри и вокруг Формулы, это нормально. Вон Кими сколько лет отдал циркУ? И как теперь о нём отзывается?