:ag:«Мерседес» не планирует подписывать гонщиков из других команд на 2019 год
3 мая 2018
По завершении нынешнего сезона контракты пилотов «Мерседеса» Льюиса Хэмилтона и Валттери Боттаса подойдут к концу. И если в продлении сотрудничества с первым сомнений мало, то кандидатура финна в качестве гонщика «Мерседеса» постоянно вызывает вопросы. Тем не менее глава команды Тото Вольф заявил, что в следующем году в «Мерседесе» будут работать либо нынешние пилоты, либо гонщики молодёжной программы (Эстебан Окон, Паскаль Верляйн, Джордж Расселл). В Брэкли не готовы подписать контракт с пилотом из команды со стороны.
«На данный момент мы не рассматриваем пилотов, которые не относятся к „Мерседесу“. Во-первых, мы должны оказывать поддержку нашим нынешним гонщикам, это наш приоритет. Это напоминает ситуацию с женой: если вы с ней счастливы, вы не смотрите по сторонам. Можно считать, что сейчас у нас две жены, а с учётом Окона — три.
Чтобы понять, кто в следующем году будет выступать в «Мерседесе» с Льюисом Хэмилтоном, нужно ещё немного времени. Дайте нам начать европейский сезон, затем отправиться в Канаду и пройти напряжённый июль. После этого у меня будет лучшее видение ситуации.
Вместе с тем мы довольны, как справляется Валттери. Что касается Льюиса, то, на мой взгляд, он лучший из действующих пилотов. Меня не беспокоит будущее состава команды, ведь у нас есть такая подрастающая молодёжь, как Эстебан Окон и Джордж Расселл", — приводит слова Вольфа F1Today.
Ну ты круто Люсю приложил! :ag:Хорошая машина у Мерседес. Даже обезьяна может стать чемпионом мира smehs-197
Посмотреть вложение 12687
Ну ты круто Люсю приложил! :ag:
... хотя, если б еврейские обезьяны были чуть умгнее, то возможно ни одна русская обезьяна уже бы прошла в большой циркmolitva
Уточни, пожалуйста, "ни" или "не"?
В Цирке теперь, как в Бразилии....
[video=youtube;x-KucjMHgrY]https://www.youtube.com/watch?v=x-KucjMHgrY[/video]
Если бы в формуле только Люсик был обезьяной, это было бы полбеды. Но когда в ней целое стадо, от гонщиков до функционеров...
А про еврейских обезьян, Гунн, прими :858:
Фернандо Алонсо станет пилотом Mercedes уже в этом году 01.04.2020 |
Отложенный старт чемпионата позволит Фернандо Алонсо вернуться в Формулу-1 уже в этом году, причем за рулем машины Mercedes. Не секрет, что Алонсо считается одним из самых талантливых пилотов мира, и в его присутствии заинтересованы владельцы Формулы-1 из компании Liberty. При участии Чейза Кэри и президента ФИА Жана Тодта удалось договориться с командой Mercedes о подготовке клиентской машины для испанского чемпиона. Причем, это будет не прошлогодний Mercedes, как в случае с командой Racing Point, а машина 2020 года с новейшей системой DAS. Алонсо удалось найти испанских спонсоров, которые оплатят его участие в чемпионате. Сделать это было не так сложно, поскольку, как ожидается, сезон сократится до 15 гонок, причем Гран-При будут проводиться в течение двух дней. Официальное название новой команды - Kimoa Mercedes F1 Star. Фернандо Алонсо: "Я рад объявить, что возвращаюсь в Формулу-1 уже в этом году. Я всегда говорил, что готов вернуться, если получу машину, способную бороться за победы. Правда, мне придется отказаться от третьей попытки покорить Инди-500. Гонка должна пройти в конце мая, но уже сейчас я полностью концентрируюсь на возвращении в Формулу-1". |
1-й апрель - никому не верь!Я что-то запутался. Это в натуре или первоапрельское?
Фернандо Алонсо станет пилотом Mercedes уже в этом году
01.04.2020Отложенный старт чемпионата позволит Фернандо Алонсо вернуться в Формулу-1 уже в этом году, причем за рулем машины Mercedes.
Не секрет, что Алонсо считается одним из самых талантливых пилотов мира, и в его присутствии заинтересованы владельцы Формулы-1 из компании Liberty. При участии Чейза Кэри и президента ФИА Жана Тодта удалось договориться с командой Mercedes о подготовке клиентской машины для испанского чемпиона. Причем, это будет не прошлогодний Mercedes, как в случае с командой Racing Point, а машина 2020 года с новейшей системой DAS.
Алонсо удалось найти испанских спонсоров, которые оплатят его участие в чемпионате. Сделать это было не так сложно, поскольку, как ожидается, сезон сократится до 15 гонок, причем Гран-При будут проводиться в течение двух дней. Официальное название новой команды - Kimoa Mercedes F1 Star.
Фернандо Алонсо: "Я рад объявить, что возвращаюсь в Формулу-1 уже в этом году. Я всегда говорил, что готов вернуться, если получу машину, способную бороться за победы.
Правда, мне придется отказаться от третьей попытки покорить Инди-500. Гонка должна пройти в конце мая, но уже сейчас я полностью концентрируюсь на возвращении в Формулу-1".
Да шуткуют же сегодня!Я что-то запутался. Это в натуре или первоапрельское?
Фернандо Алонсо станет пилотом Mercedes уже в этом году
01.04.2020Отложенный старт чемпионата позволит Фернандо Алонсо вернуться в Формулу-1 уже в этом году, причем за рулем машины Mercedes.
Не секрет, что Алонсо считается одним из самых талантливых пилотов мира, и в его присутствии заинтересованы владельцы Формулы-1 из компании Liberty. При участии Чейза Кэри и президента ФИА Жана Тодта удалось договориться с командой Mercedes о подготовке клиентской машины для испанского чемпиона. Причем, это будет не прошлогодний Mercedes, как в случае с командой Racing Point, а машина 2020 года с новейшей системой DAS.
Алонсо удалось найти испанских спонсоров, которые оплатят его участие в чемпионате. Сделать это было не так сложно, поскольку, как ожидается, сезон сократится до 15 гонок, причем Гран-При будут проводиться в течение двух дней. Официальное название новой команды - Kimoa Mercedes F1 Star.
Фернандо Алонсо: "Я рад объявить, что возвращаюсь в Формулу-1 уже в этом году. Я всегда говорил, что готов вернуться, если получу машину, способную бороться за победы.
Правда, мне придется отказаться от третьей попытки покорить Инди-500. Гонка должна пройти в конце мая, но уже сейчас я полностью концентрируюсь на возвращении в Формулу-1".
Ну чтож, придется признать, что почти "купился"Да шуткуют же сегодня!
Там и Вольф Феррари купил!![]()
да никому Алонсо уже не нужен. Пилот он может и хороший, но характер слишком поганый у него!Ну чтож, придется признать, что почти "купился"![]()