И не только меня одного.
Не вооружённым глазом видно, как упало качество трансляций, вернее, подача материала. Накладки (не только с формулой) в угоду кому-то или какому-то виду спорта... Нельзя объять не объятое, все виды спорта собрать под одной "крышей", что и попыталась сделать Тина. Сидел, допустим, Уткин на НТВ-футбол, была у него своя аудитория (сам туда нырял. когда что-то интересовало) и был Вася уважаемым человеком... Кому-то не нравилась или, наоборот, нравилась Фабричнова... Где она?
Да Бог с этим, при определённых успехах ни кто бы и не вспомнил, каким способом Тина организует людей. Но результата нет! И, скорее всего. не будет.
Вот только при чём тут ВВП? Я не пойму. Из-за того, что Газпром (Миллер) инвестировал проект?
Давай честно, что было до матча? Спорт, Россия2 и у меня тоже были к ним вопросы. Чем дальше, тем хуже, да ещё американские боевики,
что вообще за пределами добра и зла на спортивном канале. Матч в этом плане не хуже.
Просто поставили Канделаки, и спортивный мир изначально стал против! Тот же Уткин был категорически против еще до начала показа.
Была Россия2, был нтв и у всех была своя ниша! Каждый имел свою аудиторию, и в этом и было счастье... Объединение всего и сразу? Да, это оказалось
нереально. Всё в прямом эфире не покажешь. В этом и есть борьба интересов! и зрителей и тех, кто комментирует.
ВВП поставил задачу! И всё завертелось после его задачи. Раз НТВ, значит Газпром! Кто поставил рулить Канделаки, спрашивать, скорее всего там...
Насколько она дорога той мохнатой лапе, которая её поставила, настолько прочны её позиции в плане непотопляемости. Кроме ВВП. Только он может
победить зло. Если будет на то воля.
Вопрос: она будет?