да дело не в том что высоко, а в том что доехали сразу без тестов)
Я за Марусю просто рад!да дело не в том что высоко, а в том что доехали сразу без тестов)
Вы ща допоздравляетесь, они и Кейтэрем начнут объезжать
Вы ща допоздравляетесь, они и Кейтэрем начнут объезжать
справедливости ради это не Глок их обошел, это они сами по гравию от него отъехали. для меня вопрос почему Кове понадобилось столько времени, чтобы пройти более медленную машину? что, без дрс с обгонами совсем туго?В Австралии Тимо Глок и без нас оба Катера обойти умудрился и потом достаточно долго удерживал их позади. Если Хейки будет и дальше так сильно тянуть одеяло на себя, то это для него закончится нехорошо.
справедливости ради это не Глок их обошел, это они сами по гравию от него отъехали. для меня вопрос почему Кове понадобилось столько времени, чтобы пройти более медленную машину? что, без дрс с обгонами совсем туго?
справедливости ради это не Глок их обошел, это они сами по гравию от него отъехали. для меня вопрос почему Кове понадобилось столько времени, чтобы пройти более медленную машину? что, без дрс с обгонами совсем туго?