Тогда на место Марка наверно возьмут Кими.Уэббер – основной кандидат на место напарника Алонсо в "Феррари" в сезоне-2013
Австралийский гонщик Марк Уэббер, выступающий за "Ред Булл", является основным кандидатом на место напарника двукратного чемпиона мираФернандо Алонсо в составе "Феррари" в сезоне-2013, сообщает испанская пресса.
По сведениям журналистов, Уэббер и "Феррари" уже заключили соглашение о намерениях, однако основной контракт ещё не подписан. При этом сообщается, что сам Алонсо, чьё влияние на решения "Скудерии" растёт, поддержал кандидатуру Уэббера.
Нынешним напарником Алонсо является бразилец Фелипе Масса. Контракт Массы с "Феррари", как и соглашение Уэббера с "Ред Булл", истекает в конце 2012 года.
А Перес то наверное уже губки раскатал)) пролетает...
Феррам может, а вот Алонсо нет. Перес мне кажется не сможет быть подносчиком снарядов. Он сам будет рваться в бой. :ab:Вообще то, при всех раскладах, Феррам был бы интересен именно Перес...
Но, тут типа Фернандо сказал своё веское слово...:ag:
Вот и думаем... А может, и не нужно, мало ли сколько предварительных соглашений заключается...Мы то уже знаем, что это ни к чему не обязывает.
Феррам может, а вот Алонсо нет. Перес мне кажется не сможет быть подносчиком снарядов. Он сам будет рваться в бой. :ab:
http://www.sports.ru/automoto/140542772.htmlПилот «Ред Булл» Марк Уэббер опроверг слухи о том, что в сезоне-2013 австралиец продолжит карьеру в «Феррари», заменив Фелипе Массу.
«Сейчас слишком рано говорить о будущем, впереди нас ждет еще почти целый сезон. Сначала появились слухи о переходе в «Феррари» Дженсон Баттона, потом Серхио Переса, и вот теперь дело дошло и до меня. Могу сказать только то, что никаких соглашений я не подписывал. Сейчас все мое внимание сосредоточено только на работе в «Ред Булл». Нам удалось неплохо начать сезон, впереди ждет много работы, так что вопрос о моем будущем должен будет решаться позднее», – цитирует Уэббера La Gazetta dello Sport.
Действующий обладатель Кубка конструкторов "Ред Булл" не планирует расставаться с австралийцем Марком Уэббером в конце 2012 года, сообщает Australian Sydney Morning Herald.
По сведениям австралийского издания, "Ред Булл" уже готов продлить с 35-летним Уэббером контракт на сезон-2013. Ранее в прессе также появились слухи о том, что Уэббер может стать напарником двукратного чемпиона мира Фернандо Алонсо в "Феррари". Сам Уэббер подчеркнул, что не собирается завершать карьеру в конце 2012 года.
"Я наслаждаюсь пилотированием, и мне удался хороший старт сезона. Я чувствую себя полным сил, и это отражается на моих результатах. Я продолжу атаковать и даже не задумываюсь о завершении карьеры. Я добиваюсь результатов, так что продолжу гоняться", — сказал Уэббер.
Уэббер прямо нарасхват))) Может набивают цену для Феррари, издание то австралийское
Марк. Не знаю, что здесь добавить. Гонщик до мозга костей, рейсер, как говорят англосаксы.
Жизнь била — не добила. Бросила — не добросила. По последним слухам — уже в Феррари в 13-м, греть Себу место на 14-й. Впрочем, — какая разница. Он здесь и сейчас. Много их — двукратных победителей Монако?
Странный у них плейбой. Хотя бы торс оголил что ли. :ag:Что-то я ожидала большего от фотосессии для Плейбоя :ag::er::ah:
Девушки, Плейбой - мужской журналЧто-то я ожидала большего от фотосессии для Плейбоя :ag::er::ah:
Девушки, Плейбой - мужской журналЕго покупают не ради голых торсов мужчин
Вот снялся бы он в Космополитан, тогда да, претензии были бы обоснованы![]()