• Дорогие пользователи, мы будем очень рады, если вы заполните нашу анкету. С уважением, администрация ресурса.

Льюис Хэмилтон

Aleliz

Хранитель форума
Регистрация
24 Фев 2012
Сообщения
25,132
Реакции
25,345
[h=1]из радиоэфира Формулы-1[/h]
[h=4]«Говорю вам, вы должны что-то придумать»[/h]
После Гран-при Монако, когда из-за лишнего пит-стопа в самом конце дистанции Льюис Хэмилтон упустил верную победу, научили британца
внимательнее относиться к тактике. Но едва ли такому вниманию к деталям рады в самой команде. По ходу сезона британец неоднократно вступал в перепалки с командой, пытаясь выторговать себе тактику повыгоднее. В трёх последних гонках, когда Хэмилтон вчистую проигрывал Росбергу, эти дискуссии были особенно насыщенными.

«Могу я спросить, зачем мы останавливаемся? С моими шинами всё в порядке, проверьте их ещё раз», — в Мексике Хэмилтон пытался отказаться от финального пит-стопа и сохранить первую позицию. Питер Боннингтон, гоночный инженер, был неумолим, и Льюис вынужден был подчиниться.

«Можете дать мне какую-то другую стратегию? Обогнать невозможно! Я быстрее, но не могу приблизиться. Говорю вам, ребята, вам нужно найти какое-то решение», — взывал к стратегам Хэмилтон в Бразилии. Второй раз подряд чемпион двух последних лет был бессилен против Нико Росберга, уверенно ушедшего вперёд с поула, но в «Мерседесе» посчитали, что альтернативная тактика британцу не поможет.

«Если я сейчас сброшу и буду беречь шины до конца гонки, сколько я буду терять на круге?» — спросил Льюис в Абу-Даби, пытаясь за счёт меньшего числа пит-стопов опередить Росберга. «Я думаю, что это практически невозможно. Считаю, мы должны придерживаться плана», — спокойно ответил Боннингтон. «Пожалуйста, посчитайте», — не сдавался Хэмилтон. «Нет смысла даже считать, это будет рулетка, и риск не оправдается — я гарантирую», — ответил инженер, и гонщику снова пришлось смириться со вторым местом.
 

Aleliz

Хранитель форума
Регистрация
24 Фев 2012
Сообщения
25,132
Реакции
25,345
[h=1]Хайдфельд: нелогично считать причинами проблем Хэмилтона его вечеринки[/h]
Бывший пилот Формулы-1 Ник Хайдфельд считает неправильным искать причины текущих неудач гонщика «Мерседеса» Льюиса Хэмилтона в его образе жизни.

«Я думаю, что неправильно и нелогично утверждать, что Росберг на данный момент лучше Хэмилтона из-за гламурного образа жизни последнего. Кажется, что когда Льюис выигрывает, а после надевает тёмные очки и отправляется на вечеринки, то все считают это крутым. Но если он проигрывает и делает то же самое, то все считают это причиной его поражений.

Большинство людей, вероятно, согласятся со мной, что Льюис обладает природным талантом. Конечно же, у Нико тоже есть талант, иначе он бы не мог победить Льюиса, но он также является тружеником и усердно работает над собой», — цитирует Хайдфельда Inautonews.

А вы как думаете, крутой Льюис или ...? :)
 

tatu

Well-known member
Регистрация
19 Мар 2012
Сообщения
4,451
Реакции
6,407
Ооооо, канешна, крутой))
И пусть почаще на вечеринках зависает, молодец!!!!!)))))
Чё там труженик монакский работает, никакого шика-блеска.
Вот Хэм -Даааааа!
 

Aleliz

Хранитель форума
Регистрация
24 Фев 2012
Сообщения
25,132
Реакции
25,345
Не знаю как вы, а я больше не верю что постоянные проблемы с одной из машин в команде это случайность. И разучиться едить Лбюис не мог.

Пилот Mercedes Льюис Хэмилтон остался крайне разочарован досрочным завершением квалификации в Сочи.Льюис покинул кокпит W07 сразу после окончания второго сегмента: на его машине обнаружили очередную проблему с силовой установкой.
Есть предположения, что этот дефект двигателя является аналогичным тому, который возник на гоночном уик-энде в Китае.
Таким образом, Хэмилтон будет стартовать в завтрашней гонке с десятого места.
«Я выехал на трассу в концовке второго сегмента, однако случилась аналогичная потеря мощности, как и в Китае, – сказал Льюис в интервьюSky Sports. – Тут уже ничего не поделаешь. Но я никогда не сдамся».
Руководитель Mercedes Motorsport Тото Вольф коротко прокомментировал ситуацию с Льюисом Хэмилтоном в конце второго сегмента квалификации Гран При России.На машине действующего чемпиона возникли технические проблемы, и он не смог выехать на трассу в финальной части.
«Это очень странная ситуация, потому что поломка похожа на ту, которая произошла в Китае, – заявил он в интервью Sky Sports F1. – Это очень расстроило Льюиса. Кажется, он собрал все возможные неприятности, в то время как другой стороне боксов, наоборот, всегда везёт».
 
Последнее редактирование:

Aleliz

Хранитель форума
Регистрация
24 Фев 2012
Сообщения
25,132
Реакции
25,345
[h=1]Хэмилтон: раньше по три дня не выходил из комнаты из-за поражений[/h]
Пилот «Мерседеса» Льюис Хэмилтон рассказал о том, что с возрастом стал легче переносить неудачи.

«Я бы безумно себя отделал за поражения. Это было не здорово. Я проводил в комнате отеля по три дня без выхода, едва ел, оставался в тишине. Думаю, я просто хотел избавиться от негатива в голове. Я не мог простить себя. Но я сильно повзрослел. Теперь мне не требуется время, чтобы с таким справиться. Когда так много тренируешься, миллион раз проходишь поворот и всё равно ошибаешься, не можешь простить себя. Но я стал гораздо более зрелым.

Мне нравится думать, что я самый боеспособный человек во всём, что делаю. Но я не такой, как прежде. Тогда поражения были неприемлемы. Сейчас я понимаю, что это помогло мне стать тем пилотом, которым я стал. Падения делают взлёты ещё выше. Падения необходимы. Я наслаждаюсь, когда не добиваюсь успеха, потому что чувствую, как расту.

В Бахрейне я стал третьим и был расслаблен. Но на следующий день почувствовал холод в животе и использовал эту энергию, чтобы тренироваться ещё сильнее. Побеждать легко — ты наслаждаешься, но мало что узнаёшь. При поражениях узнаёшь», — цитирует Хэмилтона Mirror.
А теперь привык :)
 

Aleliz

Хранитель форума
Регистрация
24 Фев 2012
Сообщения
25,132
Реакции
25,345
Льюису больше не с кем спать? :ag:

 

Gunn

Well-known member
Регистрация
20 Мар 2012
Сообщения
8,337
Реакции
4,498
истеричка :ag:

Неисполнительный директор Mercedes Ники Лауда рассказал о поведении Льюиса Хэмилтона за кулисами гоночного уик-энда в Баку в рамках Гран При Европы.

Pit Pass сообщает, что до начала уик-энда в Австрии трехкратный чемпион мира посетил телевизионную программу "Sport & Talk". В студии Ники был в компании консультанта Red Bull Хельмута Марко и известного швейцарского журналиста Роджера Бенуа.

Не так давно Льюис говорил, что его отношения с Нико Росбергом наладились, после чего его даже начали называть "миротворцем".

«Вы можете верить мне на слово. Он далеко не миротворец», – заявил Лауда. – А ещё после квалификации в Баку [когда Хэмилтон ошибся в десятом повороте, разбив свою машину] Льюис был настолько разъярен, что разгромил свою гостевую комнату в паддоке. Я был там».
 

GoshaamRAI

Сепаратист
Регистрация
26 Июл 2013
Сообщения
15,480
Реакции
8,547
Хэмилтон: с момента моей последней победы в Хоккенхайме прошла целая жизнь

Пилот «Мерседеса» Льюис Хэмилтон поделился ожиданиями от предстоящего Гран-при Германии.

«Теперь мы отправляемся в Хоккенхайм, где для нас будет ещё одна домашняя гонка после Сильверстоуна. Свою последнюю победу в Хоккенхайме я одержал ещё в 2008 году. Кажется, что с тех пор прошла целая жизнь, но у меня сохранились хорошие воспоминания о трассе и о самой стране.

Я многократно гонялся там в начале своей карьеры, выступая в младших сериях, и, конечно же, был частью семьи «Мерседес». Было бы здорово одержать там ещё одну победу для наших сотрудников перед летним перерывом. Последние несколько гонок прошли для меня хорошо, так что если я смогу поддержать эту форму, то буду в хорошем положении», - цитирует Хэмилтона пресс-служба команды.
Источник: «Чемпионат»


Особенности стиля swag

Немного из истории
Хотелось бы начать свое повествование о таком явлении как swag с его определения, коих существует огромное количество, а кто-то и вовсе утверждает, что это слово не имеет перевода и конкретного значения. Молодежь всех стран подхватила это словечко и начала придавать ему собственный смысл. Попробуем в этом разобраться.

В настоящее время молодое поколение всего мира активно использует «swag» в своем лексиконе и наверняка, далеко не каждый понимает значение этого слова.

Если обратиться к словарю, то дословно swag переводится как деньги, ценности, добытые незаконным путём, халява, добыча, пожитки, взятка. Если же обратиться к истории, то swag — тема черных американских кварталов, основной целью которых было получение любым возможным способом максимального количества материальных благ, будь то деньги, одежда и аксессуары, автомобили и др. Также у данного слова есть масса аббревиатур совершенно противоречивых значений.

Настоящую популярность swag получил после выхода песни «Turn my swag on» (Оцени мой стиль) рэпера Soulja Boy, а также кавера на нее «Dreh den Swag auf».

В настоящее время swag используется вместо привычных всем «круто», «классно», «клево» и пр, таким образом наделяя крутостью и авторитетом что-либо или кого-либо.

Представители

Конечно, не обошлось и без музыкальных исполнителей, которые обеспечивают популярностью данное явление. Среди них рэперы и hip-hop группировки, такие как Gucci Mane, Lil Wayne, Jay-Z, Kanye West и другие.

Очень полюбился этот стиль и женскому полу, его яркими обладателями и примерами для подражания являются Rihanna, Ciara, Niski Minaj, Lana Del Rey, M.I.A.

Конечно, список законодателей данного направления не будет завершен без человека, который употребляет данное слово чуть ли ни в каждом предложении. Justin Bieber является важной фигурой для молодого swag — поколения.

Помимо наделения статусом крутости тех или иных явлений, SWAG сейчас — самостоятельная культура, со своей музыкой, стилем жизни и стилем одежды. На последнем остановимся более подробно.

SWAG сегодня
Что же является важнейшими «свэгующими» атрибутами?

Рассмотрим несколько из них: одежда и аксессуары, прическа и макияж, маникюр, татуировки.

Стиль SWAG достаточно демократичен, но в то же время, придерживаться определенных рамок придется, чтоб быть на уровне.

И так, основное правило, которое касается всего: вещь должна быть брендовой и дорогой, а знающий человек это всегда увидит и оценит.

Аксессуары
Среди аксессуаров наиболее «зачетными» у мужчин считаются массивные тяжелые золотые цепи и кулоны, перстни актуальны и среди девушек тоже.

Все, что касается кожаных изделий, они также входят в этот список, это могут быть те же браслеты, кошельки, бумажники, ремни, с большими пряжками, усыпанными стразами, сумки — все это swag. Главное, не забыть о брендах, наиболее популярные из них:

Louis Vuitton
Вurberry
GUCCI
YSL
Givenchy
и прочие....
 
Последнее редактирование модератором:

GoshaamRAI

Сепаратист
Регистрация
26 Июл 2013
Сообщения
15,480
Реакции
8,547
И так, мы познакомились с понятием свег, со свэг-стилем, его особенностями. Для кого-то возможно, эта информация останется лишь теорией, а кому-то поможет изменить свой образ. Для тех, кто выберет второй вариант, хочется добавить, что те правила и рамки, представленные выше относятся лишь к стилю, но не к вам, не к стоит загонять в них себя. Если же это направление вам близко, это то, чего вам не хватало — адаптируйте его под себя, сделайте комфортным.

Чтоб быть свэг, сейчас, совсем не обязательно скупать за немалые деньги однотипные вещи определенных брендов, если конечно это не есть ваша главная цель. Используйте отдельные элементы, играйте цветами и формами, экспериментируйте — сделайте свой look интересным.

В противном случае, яркая стильная свэг — толпа превратится в однообразную «серую массу». Будьте свэг, если хотите.
 
Последнее редактирование модератором:

Gunn

Well-known member
Регистрация
20 Мар 2012
Сообщения
8,337
Реакции
4,498
по мне так, что поэтому Росберг слил старт там....

Лоу: огорчительно, что Хэмилтон обратился к ФИА в субботу в Венгрии

Технический директор "Мерседеса" Падди Лоу признался, что в команде не очень довольны по поводу того, что после квалификации Гран-при Венгрии Льюис Хэмилтон обратился к гоночному директору ФИА Чарли Уайтингу за разъяснениями насчёт быстрейшего круга Нико Росберга. Партнёр Хэмилтона по команде отобрал у него поул-позишн за счёт круга, показанного при действии двойных жёлтых флагов.

"Как я понимаю, Льюис обратился к Чарли. Но он сделал это не для такого, чтобы они ещё раз изучили круг Нико, он хотел лучше понять, как поступать в будущем, как всё это сработает для него самого. Думаю, огорчительно, что он так сделал. Он мог бы получить совет от команды, а мы могли бы сами получить его от Чарли", - приводит слова Лоу Reuters.
Источник: Reuters
 

tatu

Well-known member
Регистрация
19 Мар 2012
Сообщения
4,451
Реакции
6,407
Падди не любит Люсю)))
 

Ланка

Well-known member
Регистрация
18 Мар 2012
Сообщения
1,770
Реакции
1,965
Я после подобных демаршей еще больше не люблю Люсю))Мерзкий тип.
 

Gunn

Well-known member
Регистрация
20 Мар 2012
Сообщения
8,337
Реакции
4,498
наверное к Хэму

Хэмилтон зарабатывает в год 32 млн евро, Квят - 750 тыс.
9 сентября 2016, пятница. 17:23.
Авто
44
0

Рейтинг Business Book GP опубликовал ежегодный список пилотов Формулы-1 по уровню заработной платы за год, в которой не учитываются всевозможные бонусы и доходы от рекламы. Самым высокооплачиваемым пилотом стал британский гонщик "Мерседеса" Льюис Хэмилтон, а меньше всех получил экс-пилот "Манора" индонезиец Рио Харианто. Россиянин Даниил Квят из "Торо Россо" занимает в рейтинге 15-е место с зарплатой в € 750 тыс., которая более чем в два раза превосходит годовой заработок его напарника испанца Карлоса Сайнса-младшего (€ 350 тыс.).

Рейтинг пилотов Формулы-1 по уровню зарплаты:

1. Льюис Хэмилтон ("Мерседес") - € 32 млн
2. Себастьян Феттель ("Феррари") - € 30 млн
3. Фернандо Алонсо ("Макларен") - € 30 млн
4. Дженсон Баттон ("Макларен") - € 17 млн
5. Нико Росберг ("Мерседес") - € 16 млн
6. Кими Райкконен ("Феррари") - € 8 млн
7. Даниэль Риккардо ("Ред Булл") - € 5,5 млн
8. Фелипе Масса ("Уильямс") - € 4 млн
9. Нико Хюлькенберг ("Форс Индия") - € 4 млн
10. Серхио Перес ("Форс Индия") - € 4 млн
11. Ромен Грожан ("Хаас") - € 3 млн
12. Валттери Боттас ("Уильямс") - € 3 млн
13. Эстебан Гутьеррес ("Хаас") - € 750 тыс.
14. Кевин Магнуссен ("Рено") - € 750 тыс.
15. Даниил Квят ("Торо Россо") - € 750 тыс.
16. Макс Ферстаппен ("Ред Булл") - € 500 тыс.
17. Паскаль Верляйн ("Манор") - € 500 тыс.
18. Карлос Сайнс-младший ("Торо Россо") - € 350 тыс.
19. Джолион Палмер ("Рено") - € 250 тыс.
20. Фелипе Наср ("Заубер") - € 200 тыс.
21. Маркус Эрикссон ("Заубер") - € 200 тыс.
22. Рио Харианто ("Манор") - € 150 тыс.
Источник: «Чемпионат»
 

Gunn

Well-known member
Регистрация
20 Мар 2012
Сообщения
8,337
Реакции
4,498
вопрос о заголовках и журнашлюхах, ни у кого диссонанса не возникает? между заголовком и текстом?

объясню, как я понимаю..
заголовок: Тото по барабану что говорит Хэм
текст: Тото объясняет, что каждый по своему озвучивает разочарование, и команда, типа, не обижена

Вольф: Хэмилтон может говорить всё, что хочет
5 октября 2016, среда. 20:28.


Руководитель «Мерседеса» Тото Вольф заявил, что команда не станет ограничивать Льюиса Хэмилтона в высказываниях. После взрыва мотора на Гран-при Малайзии британец предположил, что это могло произойти не случайно.

«Любая фраза, любой ответ допустимы после такого разочаровывающего момента. Если ты лидируешь в гонке и находишься на грани выхода в лидеры чемпионата, а потом твой мотор взрывается и тебе тычут микрофоном в лицо… Он может говорить всё, что хочет. Это эмоционально, и это можно понять, все мы по-разному выражаем разочарование», — приводит слова Вольфа Motorsport.
Источник: Motorsport

типа бэка к новости, это к недавнему спору о словах Слуцкого
 

Gunn

Well-known member
Регистрация
20 Мар 2012
Сообщения
8,337
Реакции
4,498
Хэмилтон не ссыт в комбинезон, он вообще на ссыт... простите, но Шума он не по уму упомянул, моча в мозг ударила??? Головокружение от успехов... по сталину...

Хэмилтон: Шумахер всегда мочился в комбинезон по ходу гонки
20 октября 2016, четверг. 10:39.
Авто
71
0

Пилот «Мерседеса» Льюис Хэмилтон недавно побывал на телешоу Эллен Дедженерес, в ходе которого ему был задан вопрос о том, правда ли, что пилоты мочатся в комбинезон прямо по ходу гонки.

«Предполагается, что это нужно делать прямо в комбинезон, но я так не могу. Я никогда не делал этого. Но есть пилоты, которые делали.

Был гонщик, выступавший за команду, который делал это. Это был Михаэль Шумахер, не знаю, слышали ли вы о нём, но он легенда. Так вот, мои механики сказали мне, что он мочился каждый раз, когда был в машине», — приводит слова Хэмилтона Mirror.
Источник: Mirror
 

Aleliz

Хранитель форума
Регистрация
24 Фев 2012
Сообщения
25,132
Реакции
25,345
Ну Хэм вообще наглеет

[h=1]Хэмилтон: «Мерседес» должен посоветоваться со мной насчёт кандидатуры напарника[/h]16 декабря 2016, пятница. 09:59.




Пилот «Мерседеса» Льюис Хэмилтон отметил, что руководство команды по контракту с ним обязано посоветоваться насчёт кандидатуры нового напарника.


«Вообще, по контракту, когда они сократят список до пяти претендентов, или сколько их там, должны посоветоваться со мной. Но они не советуются. Очень важно, кто займёт второе место в «Мерседесе», — важно для командного духа. Мы видели в других командах, что неправильный выбор может оказать отравляющий эффект и вызвать кровное соперничество между двумя пилотами. Так что для меня это очень важно, потому что мне нравится в «Мерседесе». Нужно убедиться, что к нам придёт пилот не хуже, а может, и лучше того, что был раньше», — приводит слова Хэмилтона Reuters.
 

Tiger1313

Well-known member
Регистрация
7 Май 2012
Сообщения
7,318
Реакции
4,716
"лучше" - интересно в каком плане? видимо речь о том, чтобы лизать Хаму.
 

Ланка

Well-known member
Регистрация
18 Мар 2012
Сообщения
1,770
Реакции
1,965
Последние годы атмосфера в Mercedes была довольно напряженной, когда Льюис Хэмилтон и Нико Росберг боролись между собой за титул. Многие замечали, что после неожиданного ухода Нико в команде стало спокойнее. Сравнивая напарников, Хэмилтон заявил, что ему гораздо комфортнее работать с Валттери Боттасом.

Льюис Хэмилтон: «С Валттери всё совершенно иначе. Завоевать с ним победный дубль гораздо лучше, чем с Нико Росбергом. Боттас меня поддерживает. Это гонщик совершенно другого уровня. Команда стала более сплоченной, чем когда-либо. Если когда-нибудь Валттери потребуется моя помощь, я всегда рядом».

Ржу не могу))) Беззубый Боттас похоже просто лег под Хэма.Это вам не неуступчивый Росберг,не желающий быть подстилкой.Похоже Боттас-Масса 2))
 

vonweitem

Картингист
Регистрация
20 Мар 2012
Сообщения
4,648
Реакции
3,076
Последние годы атмосфера в Mercedes была довольно напряженной, когда Льюис Хэмилтон и Нико Росберг боролись между собой за титул. Многие замечали, что после неожиданного ухода Нико в команде стало спокойнее. Сравнивая напарников, Хэмилтон заявил, что ему гораздо комфортнее работать с Валттери Боттасом.

Льюис Хэмилтон: «С Валттери всё совершенно иначе. Завоевать с ним победный дубль гораздо лучше, чем с Нико Росбергом. Боттас меня поддерживает. Это гонщик совершенно другого уровня. Команда стала более сплоченной, чем когда-либо. Если когда-нибудь Валттери потребуется моя помощь, я всегда рядом».

Ржу не могу))) Беззубый Боттас похоже просто лег под Хэма.Это вам не неуступчивый Росберг,не желающий быть подстилкой.Похоже Боттас-Масса 2))
Хам стороной проскочил огонь и воду и сразу торжественно и величественно заякорился в "медных трубах": "грязевые князи" - они такие...
 
Сверху