AlexByRUS
Well-known member
- Регистрация
- 11 Апр 2012
- Сообщения
- 273
- Реакции
- 306
Блин...все детство ел и не знал, что ел "Русский мачо" (с Кубани родом я ) Да.. И как енто борщ без ТОМАТА...что его можно забыть...Украинский со свеклой не предлагатьОсобенно хорошо после многодневного праздничного марафона!:ag:
Борщ "Русский мачо"
Насыщенный, ароматный и сытный.
Мужской такой борщ.
Готовится как обычно, но когда закладываешь заправку (морковка, свекла) добавляешь банку консервированной фасоли в томатном соусе.
Конечно, можно и с обычной фасолью сварить, но тогда придется ее замочить перед варкой и не забыть томат.
Да, и чеснок, чеснок обязательно покрошить в конце варки.А с чесночком не забыть растереть сальца хоть маленький кусочек.
И мммммммм.... Под водочку, под текилу, под что угодно (можно виски)
Да...чесночОк можно на корку хлеба натереть...вкус детства...пальчики оближешь и сало точно обязательно, но чесноком натирать не надо...Оно готовиться с чесноком должно - что бы им пропитаться.. А фасоль красная нужна, а не белая - у белой вкус не тот..
Ну раз пошла такая пьянка....
Берем фарш (на количество желающих), я беру 0.5 на 4х...Обжариваем его на сквороде до легкого румянца (на вкус и цвет и далее по тексту) При практической готовности такой красоты высыпаем банку БЕЛОЙ фасоли в томатном соусе (на 4х большая - на романтический ужин и маленькой баночки хватит) Добавляем водички чуток и накрываем крышкой...Ждем когда вода вся выкипит и выдавливаем сок лимона...Подаем как отдельное блюДо или с гарниром (причем любым, пюре в самый раз) По времени готовки сказать не могу - все познается в момент приготовления - видно, когда пора.. Лимончик в самый последний момент - когда огонь выключен...Приятного аппетита
Последнее редактирование: