tatu
Well-known member
- Регистрация
- 19 Мар 2012
- Сообщения
- 4,926
- Реакции
- 7,331
Да, кабачки - это напасть, если урожай. Я делаю кабачковую икру, очень вкусно, хорошо идет зимой на гренки.
Да и так люблю.
Я просто кусочками обжариваю, потом на тарелку, туда чеснок давленый, помидоры кусочками и немного сметанки - гарнир за уши не оторвать.
Ну и картошку тру на боковой терке - не на мелкой, а на средней, добавляю тертый на крупной терке кабачок - супердраники, они мягче, чем только из картошки. Мммм))
Да и так люблю.
Я просто кусочками обжариваю, потом на тарелку, туда чеснок давленый, помидоры кусочками и немного сметанки - гарнир за уши не оторвать.
Ну и картошку тру на боковой терке - не на мелкой, а на средней, добавляю тертый на крупной терке кабачок - супердраники, они мягче, чем только из картошки. Мммм))