В миске смешиваем 1/4 пачки творога (любой жирности) и одно яйцо, растираем. немного солим, всыпаем стакан муки, перемешиваем.Главное - чтобы тесто было плотным, но упругим. Я иногда добавляю столовую ложку майонеза, тесто тогда мягче, но не обязательно. Скатываем тесто в комок и отставляем пока.
Заготавливаем все для наполнения - трем на крупной терке 70-100 г. твердого сыра, два небольших маринованных огурчика, кусок колбасы грамм 150 (у меня докторская. можно любую ветчину, мясо отварное, курочку - что есть остатки. Если вареная колбаса - можно на мелкие кусочки порезать и поджарить. вкуснее, но у кого как желудки). также берем грибы - (любые - мороженые. закатанные - у меня мороженные белые) и обжариваем на подсолнечном масле с приправой (у меня "Вегета"). Также нарезаю немного перца маринованного (можно и сырой. мороженый, даже помидоры - но тогда вкус другой).
Также нужен кетчуп и майонез.
Теперь насыпаем муки немного на стол или доску большую и раскатываем тесто в круг
Перекладываем раскатанное тесто в выстланную фольгой сковородку (фольгу немного смазать маслом подсолнечным), намазываем дно пиццы кетчупом, особенно бортики промажем
Накладываем начинку: сыр (1/3 часть), огурчики. колбасу, грибы, перчик. Заворачиваем края и через маленькое отверстие в пакете делаем из майонеза решеточку.
Зажигаем духовку (у меня на делении 2 (180-200)
Ставим в духовку, через 20 мин посмотрим, зажелтели ли края и затвердели, можно ещё пару минут. Вынимаем, прямо на сковородке ставим на плиту и накрываем полотенцем. Через минут 20 - перекладываем на тарелку плоскую - и приятного аппетита!