Спасибо большое:hello:Тогда сверни все окна - правой кнопкой по рабочему столу, далее - персонализация, далее слева внизу - Экран - далее наверху слева разрешение экрана - далее разрешение ставь максимальное.
foxtail, на скриншоте нармальное соотношение сторон. ничего не растянуто, но справа присутствует странная полоса
Спасибо большое:hello:
Изменила настройки экрана, всё получилось
Эта любопытная морда изменила мне настройки экрана с портретной на альбомную
вот этот вредитель
Посмотреть вложение 7298
нет, на моей аватаре лабрадорка моей подруги, после службы в армии ей разрешили забрать Голди домой(они в Израиле живут)Это детеныш твоей аватарки? :ag:
Лен, я такой собачник шописец :ag:нет, на моей аватаре лабрадорка моей подруги, после службы в армии ей разрешили забрать Голди домой(они в Израиле живут)
на фото мой щенок в 2 месяца, так и знала что не узнаете породу с Лабрадорами нас ещё не путали это чихуа вообще-то
Ты его за это за решетку посадила? Швободу попугаю! :ag:Спасибо большое:hello:
Изменила настройки экрана, всё получилось
Эта любопытная морда изменила мне настройки экрана с портретной на альбомную
вот этот вредитель
Посмотреть вложение 7298
Чтобы научить писать на пелёнку, а не куда попало, всех декорашек так обучаютТы его за это за решетку посадила? Швободу попугаю! :ag:
Сознательный какой! Сам, сам себя в угол поставил! :ag:Чтобы научить писать на пелёнку, а не куда попало, всех декорашек так обучают
он очень любопытный и везде ищет чего бы слопать, сегодня я опять рот разинула и кресло не убрала, он опять на стол запрыгнул, по клаве потоптался, прихожу - в Яндексе задан поиск на бессмысленный набор букв и самое смешное, яндекс выдал множество вариантов результата поискаsmehs-197
Эта любопытная морда даже спал в углу
Посмотреть вложение 7309
Фильм Туманность Андромеды, 1967 год. Смотрим, что стоит на столе.
![]()
Фильм Туманность Андромеды, 1967 год. Смотрим, что стоит на столе.
![]()
кто-нить знает, зачем перешли на бессвинцовый припой? насколько оправдано это? такой чип пока отпаяешь-припаяешь, все нервы истратишь :bx:
был ПОС - припой оловянно-свинцовый, соотношение где-то 60:40А разве припой свинцовый был? Я, сколько себя помню, оловом паял. Наканифолишь паяльник и в олово. А свинец добывал с друзьями-товарищами из выброшенных автоаккумуляторов для отливки всякого разного, как то: грузила для рыбалки, битки для игры на крышечки (от пивных или лимонадных бутылок), а, порой, и на разменную монету. Кто-то и свинчатки для ближнего боя лил. Но на припой свинец точно не употребляли.
это распил в мировом масштабе. вместо свинца в нем индий и еще много чего не полезного. Тпл выше, и микросхемы хуже переносят пайку. Советские припои оловянно-свинцовые. Слава богу в России и сейчас их же применяют.кто-нить знает, зачем перешли на бессвинцовый припой? насколько оправдано это?
был ПОС - припой оловянно-свинцовый, соотношение где-то 60:40