Классика это всегда хорошо. Но это если что-то подзабыл, здесь можно напомнить."Свой среди чужих, чужой среди своих"
"Обыкновенное чудо"
"Тот самый Мюнхгаузен"
"Убить дракона"
"Ирония судьбы или с лёгким паром"
"Служебный роман"
"Бриллиантовая рука"
et cetera, et setera
Упс, или речь не о классике?
А я подсела на Аббатство Даунтон, жду и заказываю себе каждый сезон.
А так - люблю комедии, серьезного в жизни насмотрелась, теперь стараюсь избегать серьезных тяжелых фильмофф))
Придешь с работы, запустишь какую Кухню или Интернов, или Реальных пацанов - и удовольствие, и поужинаешь, и голова проветрилась))
"Снежная любовь" юкраинский :ag:Поделитесь кто что смотрел, кому чего понравилось
А новенькое? Хочется чего-нить новенькое посмотреть. :blush2:
Какие все правильные!
Что и даже никто даже, например, "Мальчишник в Вегасе" не смотрел? :ag:
Есть у меня канал Еврокино. Там неплохие фильмы бывают. Только у меня дурная привычка не запоминать названия. :dm:
Ну, а новые какие-нибудь смотрел?Думаю, что не все :vip_924:
"Мальчишник..." не смотрел, каюсь. Люблю фильмы с Шварцем, Сталоне, Виллисом, Джеки Чаном... "Чужие", "Шестой элемент", "9 ярдов", "Маска", Французские комедии, начиная с Фантомаса :ag:
Недавно с удовольствием пересмотрел "Иллюзия обмана".
Тогда настоятельно рекомендую "Дживс и Вустер"... Как я его упустил в первом посте :blush2: Хотят ам еще мнооого упущено...
А новенькое? Хочется чего-нить новенькое посмотреть. :blush2:
Смотрела и Аббатство, и Дживса.Оба сериала отличные.Дживса и Вустера не только смотрела,но и читала,Вудхауз,кстати любимый писатель нынешней английской королевы)).Тем,кому понравились эти сериалы порекомендую "Жены и дочери" и "Север и Юг"-экранизации романов Элизабет Гаскелл,замечательно снятые мини-сериалы в бибисишном стиле,очень натуральные,реалистично передающие атмосферу того времени.Пересматривала не один раз,на рутрекере должны быть,я оттуда качала.Еще один фильм,оставивший неизгладимое впечатление -"Конец романа" с Рэйфом Файнсом и Джулианной Мур в главных ролях.После просмотра несколько дней только о нем и говорила)))Очень нравится старый американский фильм с Мерил Стрип и Клинтом Иствудом "Мосты округа Медисон",очень жизненный,впечатлил.Вообще я много чего смотрела,попозже еще что-нибудь порекомендую.))