Как бы вы ее не любили, а все-такие она красивая она женщина![]()
у нас разные вкусы :ag:
Как бы вы ее не любили, а все-такие она красивая она женщина![]()
Соскучился?:ag:.Наша старая знакомая...
А чо обсуждать? Медам повторила в виде конспекта высказывания больших дядей в паддоке, которые просочились в медиапространство. Ну, знает английский, умело этим пользуется. Прочитала буржуинских газет, посмотрела пару программ бритских о Формуле и давай верзать "нетленку". Благо подавляющее большинство болел инфу из этих источников пока получить не могут.А что у нас никто любимую Ксану сегодня не ругает?
Этот "политический труп" вполне себе живет припеваючи, работая в том числе и Формуле 1.Вот это - тот персонаж, которого можно точно назвать "политическим трупом".
Звания - экс-менеджер первого пилота РФ в Ф1 + экс-коммерческий директор Кэйтерема. Причем, нигде не указывается, что экс-коммерческим директором она стала до того, как у команды сменились хозяева. И, возожно, именно ее деятельность повлияла весьма и весьма негативно на судьбу команды. Ну, о Виталии я уже и не говорю, тут все как божий день ясно.
Аха, дурным голосом "спивае" во время трансляции на "евроспорте" какихнить погоняшек.вполне себе живет припеваючи,
общаетесь?:ag:Этот "политический труп" вполне себе живет припеваючи, работая в том числе и Формуле 1.
К сожалению или к счастью, а я уверен в последнем, но Буль будет унижен не таким способом.вам привет от Виталия Петрова и российских болельщиков!
И тут ручку приложила? :facepalm: И опять "Но мани, но драйв" :ag:«Это еще не конец истории, еще существует лицензия, которая стоит колоссальных денег, существуют подписанные контракты, которые могут работать, - заявила Косаченко в интервью агентству «Р-Спорт». - Вопросы трансфера всего имеющегося - вот этих активов, лицензии, договоров на поставки двигателей - они, безусловно, существуют, есть некий период, очень короткий, в течение которого потенциальный инвестор может появиться.
Здесь ситуация двоякая, с одной стороны - британская компания, которая сейчас управляет активами Marussia - это ее решение. С другой стороны, российский инвестор, Андрей Чеглаков, с самого начала говорил, что точка поставлена уже в Сочи для него. Дальше был период времени, в который команду Marussia с огромной легкостью мог бы приобрести кто-то из инвесторов. По всей вероятности, инвестора не нашлось. Даже наш расчет на то, что появится российский инвестор, не сработал.
Закрыть все двери, повесить замок и сказать: «Marussia закрыта» - это самое легкое решение. А вот попытаться найти выход, инвестора - вот что сейчас нужно сделать».
Наши форумные скелеты фсе на ветке политики собрались. А это чмо просто само ко всем в компы залазит.Ну, имеется у форума собственный "скелет в шкафу".
Тогда уж так: как к относится косяченко вам?Спросить так: " Как О.П.Косаченко относится к Вам?"
Противоречу сам себе, но тем не менее: А если перефразировать вопрос?
Спросить так: " Как О.П.Косаченко относится к Вам?" Всего лишь: "...от перемены мест слагаемых..."
Интересно, как будет выглядеть статистика???
:facepalm:И напоследок не могу не спросить о Виталии Петрове?
Оксана Косаченко: Я не думаю, что вашим читателям это важно(улыбается).
Это правда важно.
Оксана Косаченко: Важно? Тогда так скажу. Я в последний раз разговаривала с Виталием в феврале 2013 года. На мои SMS и поздравления с днем рождения он не отвечает. У нас существует действующий контракт, по которому он не имеет права общаться ни с кем, минуя менеджмент - не только меня, но и всю нашу группу. Он предпочел этот контракт нарушить. Недавно я провела себе операцию на мозге и удалила из нее ту клетку, которая отвечала за Виталия Петрова. Для меня Иванов-Петров-Сидоров действительно встали в один ряд.
Вся эта ситуация как минимум странная.
Оксана Косаченко: Я уже не даю никаких оценок. Больше десяти лет, которые мы вместе провели, чему-то научили и его. Он побывал на подиуме "Формулы-1", его узнали. Но мы тоже чему-то научились. Я ему ничего не должна. Он должен очень много, очень серьезную сумму денег. Но пусть это будет на его совести. В конечно счете у всех нас есть один судья, и мы все там будем. Мы все совершаем странные поступки. Я выводы для себя сделала. И поняла одну вещь - я больше никогда не буду менеджером пилота. Никогда. Я не знаю более неуважительной работы. Честно могу сказать - я ни разу не слышала слова "спасибо". А я - человек с достаточно жестким и консервативным воспитанием. И для меня слова "спасибо" и "пожалуйста" - это как "добрый день" и "до свидания". А поскольку я ни разу не слышала "спасибо", то подумала - зачем мне себе создавать проблемы? Больше этой работой я заниматься не хочу и не буду. Все.
Похоже, там не одна клеточка была удалена... Лоботомия, прости Господи...