Ира Сидоркова пишет в фейсбуке
ГОНКИ В РОССИИ
Усть-Лабинск День 2
Вот и закончился второй тренировочный день на трассе в Усть-Лабинске. Немного устала, но в целом довольна! Сегодня было относительно сухо и я смогла лучше познакомиться с рамой и движком.
Они совсем другие. Я гоняла в Европе в класе KF6 Mini 60сс на раме LENZO 950 mm. А здесь у меня рама какой-то Exprit 1100 мм. Вроде бы это из Тоников, но фиолетовая и мотор Rotax mini max 125 cc.
Короче или я слишком долго на карте не ездила (с октября) или уж совсем все другое. И карт большой и скорость выше. Ход педали газа совсем другой, просто огромный какой-то если сравнивать с моей прошлогодней машиной. И это не настройки, а двигатель такой, и движок ведет себя и реагирует на газ непривычно. Очень пока не привычны и тормоза и торможение пока не идет. Плюс еще на раму довес повесили больше 20 кг свинца. Веселимся)
Пока еще много «косяков» и пока до лидеров еще далеко. Где-то 0,4. Но, я не расстраиваюсь. Сегодня еще только второй день в карте за полгода и все еще впереди. Сегодня за день нашла 1,4 секунды, так что еще поборемся! Из прикольного, скорость здесь больше и с непривычки иногда даже голову закидывает)) Надо шею тренировать!
Вот налегаю на фисташки! Их мне с собой в дорогу дали мои новые Партнеры - сказали, что фисташки очень-очень полезны для молодых спортсменов! Выдали мне самые лучшие и качественные орехи DORLEO Пол-пакета в день и все силы и витамины будут! Вот я и наяриваю)
Трасса почти ровная, только волны кое-где. Соперники побольше и иногда стучат в бампер, один мальчик там что-то даже махал мне, но я внимания не обращаю. Догоняй и обгоняй или успокойся!
Сегодня День Рождения нашего супер-пупер механика Федора! Мы его все поздравляли! А команда мне очень нравится! Наш руководитель – Роман Мавланов создает в команде очень приятную атмосферу! Все работают, все ищут!
Все я СПАТЬ!!!!