• Дорогие пользователи, мы будем очень рады, если вы заполните нашу анкету. С уважением, администрация ресурса.

Gulf Air Bahrain Grand Prix 2021

Snob

Агент ГРУ
Регистрация
19 Мар 2012
Сообщения
3,598
Реакции
8,024
Судья Гран При Бахрейна удивился, что Хэмилтона не наказали

«Хэмилтон выезжал с трассы слишком часто, – рассказал Пирро. – Он создал себе повторяющееся преимущество.
...
«Я не знаю, как получилось, что гонщики стали делать это [выезжать за белую линию] и не получать предупреждения», – признался Пирро.
...
Глава Red Bull Кристиан Хорнер отметил после финиша: «Такая ситуация очень огорчает. Мы запрашивали пункт управления гонкой, в чем дело. Вправе ли мы действовать так же? Сражение было очень напряженным, а выезд с трассы в том месте приносил две десятых.
При этом не может быть такого, что просто выезжать туда по ходу гонки можно, а использовать этот участок для обгона – нет. Тут либо одно, либо другое. Черное или белое, но серое недопустимо».
 

votum603

Well-known member
Регистрация
19 Мар 2012
Сообщения
8,552
Реакции
6,928
:f1news-bugaga: :56aa5ab4d523e-:
Проктолог ни дня не может прожить, что бы не вальнуть комунить в борсч. Сегодня он метнул фекалиями в Ботакса, озвучив мызль, что только Перчик сможет при определенных обстоятельствах вмешаться в борьбу нанайских мальтчегофф за чемпионство этого сезона.
Какая борьба, престарелый педофил? Нигер уже победитель, организаторы цыркОвых покатушек своим судейством четко указали на ранжировку по персоналиям.
Еще смищнее заверение болел в том, что латиносу ктонить даст хоть малейший повод на право обогнать звязду. Да семейство тапочных в таком случае сожрет того же самого проктолога с дерьмом и не закашляется:07:.
Вся эта клоунада с данной вьюшечкой затеяна только ради того, что бы подзадорить финика на бунт против нигера. Глядишь, Ботакс возьмет и как-то помешает Хаму, а значит пока мериновские бараны будут бодаться между собой, ньюсеня гденить и протиснется к раздаче халявных плюшек.
Тем более, на следующий сезон стулчАк в пепелаце латиноса нужно освобождать под ж@пку яповского вундеркиндера, а значит феерить Перцу категорически противопоказано.
 

fanateo

Well-known member
Регистрация
19 Мар 2012
Сообщения
4,340
Реакции
4,129
А что не так с вьюшкой?
1. Валера второй номер. Какой нафиг бунт против Хэма? Ну, не смеши. Валера уже не способен быть лидером. Прошлый год это очень хорошо показал с Расселом. Доктор четко дал понять, борьба будет только между двумя первыми номерами.
2. Перес способен вмешаться "при определенных обстоятельствах". Обстоятельство только одно: когда лидер не сможет бороться, знамя подхватит Перец. Фсе! Основная задача латиноса, отсекать Валеру, ну и мешать Люсе.
Какое феерить??? Откуда эти мысли? Не надо придумывать. В топах все четко и практично. Лидер один! Два лидера, это пример Фур прошлых двух лет. Это катастрофа для команды.
Хватит уже педалировать эту тему. Это бред изначально! И Ботасу и Сереге дадут команду феерить только в одном случае, если лидеры сойдут или получат штрафы. Любой бунт будет подавлен в корне. Это делается элементарно с мостика.
3. А вот на предмет, кто из вторых номеров будет сильнее, я бы тоже поставил на Переса. Хотя еще пять гонок не прошло. У Валеры были шансы пофеерить и не раз, когда Хэм, либо ломался, либо получал штрафы. У Валеры был шанс пофеерить, когда пришел Рассел.
И хде? Валера и бунт, это два слова-антонима!

Что касается того, что все уже решено... Судьи лоханулись сами в первой гонке! То нельзя в квале, то можно в гонке, то потом снова нельзя. А потом нельзя, потому что обгон... У всех голова кругом: Млять, цуко, ну вы уже определитесь, чего можно, чего нельзя!!!
Был, уверен, Тапок победит. Да и Мерсы, тоже уже так считали. А тут...вылет за трассу, вернул позицию, и....сжег резину! Во, подарки.
А што мешало Тапку сделать обгон на длинной прямой в зоне ДРС? И КТО мог знать, что второго обгона уже не будет, резина не позволит, и шанс был упущен? Мерсу однозначно тут подфартило. Поэтому они и радовались, как дети. НО пусть это все будет на совести судей. ЭТО их косяк!
Другой вопрос, что...внимание: у лидера Быков были проблемы с дифференциалом, чуть ли не с первых кругов. А У Сереги еще на прогревочном круге все отключилось! Ребята...если у вас такие проблемы были, так радуйтесь, что и с такими делами взяли столько очков.
Мне лично пофиг на обоих, сегодня фарт одному, завтра будет фарт другому. И переживать по этому поводу, я чего, их фанат?
Понятно, что эта ситуация перетечет на весь год. Хотели интригу, нате вам. А кому из "девочек скушно", тем более непонятны все эти "переживалки", кто был обижен, кто нет.
Но если сделать ставку, кто возьмет личку, поставлю на Хэма. Но не потому, что уже все решено. А потому, что внимательно слежу за Мерсом. Эти "мужчины и женщины" просто такие волшебники, фигачат денно и нощно на своих рабочих местах, чтобы ослабленная
новым регламентом немецкая команда, смогла бороться и с самым мощным японским убивцем, и с самой эффективной аэродинамикой у конкурента, и с самым супер пупер настроенным балансом в стане соперника.
Стойкое убеждение, что Мерс мутит воду, чтобы создать видимость интриги. Большой Театр отдыхает!
И по большому счету, в первой гонке должен был победить их главный соперник! А когда, он слился, мое первое слово было одно"Рано.." Даже в таких "ослабленных" условиях, Мерсы взяли гран при. С точки зрения "большой игры" это было преждевременно. Но это уже вопрос не к ним. Судьи поломали всю игру. А теперь пойдут ненужные разговоры как это за две недели, команда смогла решить основополагающие проблемы. И баланс у машины был, и с резиной проблем не было, и по скорости не уступали.
Прикольный факт (только один, из многих!!!): Хэм 29 кругов выезжал за круг, при этом не только выигрывал 0.2 с., но и резину не "жег". Тапок один раз выехал, и резина ушла... Не, ну однозначно, как не понять Хэма: Мужчины и женщины в команде просто волшебники!!! А руководитель команды, не иначе, как самый главный колдун! :07:
 

votum603

Well-known member
Регистрация
19 Мар 2012
Сообщения
8,552
Реакции
6,928
Далана.
Никогда так не было и вот опять :smile44:
Никто, ну, окромя Перца, не смог бы бросить вызов великаму и ужастному ньюсене.
Причем, без фсякого уникальнейшего стечения обстоятельств.
Причем, годами!
Кенгуру скачут....
И чо тогда отпустили?
А нафига бездарного Квята пригласили, если непревзойденный Передз уже катался рядом? А Альбом, а Гадсли?
Хоспадя, седня престарелый педофил марек дунул в лужу одно, а завтра тем же местом в другую:f1news-bugaga:
Нафига искать здоровую логику в трындеже проктолога? Он создал повестку дня на сегодня и забыл, завтра будет ...истеть диаметрально противоположное.
В конце сезона Перца отправят в длительное эротическое путешествие, и ведь найдутся очень правильные слова и под такое уникальное стратегическое решение.
Ну, а если лично мое мнение, так Перец и Ботакс не хуже Хама и гнидника, но они никогда не будут на вершине.
А вот Квят лучше их всех вместе взятых, но именно поэтому он как раз и не будет даже допущен к возможности побороться за эту вершину.
Это и есть суть циркА.
Наслаждайтесь.
 

votum603

Well-known member
Регистрация
19 Мар 2012
Сообщения
8,552
Реакции
6,928
Виталия мы к категории пустопорожних болтунов и продажных лжецов не относим.
ВСЕ здесь присутствующие!
Есесно, Петров человек, который может ошибаться, но врать осознанно болельщикам он не будет, тем более, делать это за деньги.
Вит сказал, что все правильно в ситуевине нигер-тапок, оба прекрасно осознавали, что они делали, мало того, о прохождении этого злосчастного поворота все водятлы подробно были проинструктированы устроителями чуть ли не под роспись.
Галанское убоище обязано было отдать позицию в той ситуевине, где оно совершило обгон, об этом убоищу очень четко перед гонкой рассказали судьи.
Но даже не это главное, посмотрите внимательно эпизод. Не поднимал утырок ногу с педали газа, он просто потерял на некоторое время управление пепелацем, а у нигера "пятый" режим СУ, оказывается, никуда не девался.
Абсолютно прав Квят, который предложил вернуть в таких местах гравийные ловушки. Тогда все просто - вылетел и проиграл, совсем проиграл!!!!
Не только Хам хандону галанскому, но вылетевший проиграл всем.
Умеешь проехать по грани по принципу либо все, либо ничего - ты асс. Не умеешь - чмо.
Такой была Формула раньше, а сегодня стала покатушками с разборками дегенератов.
 
Последнее редактирование:

Ланка

Well-known member
Регистрация
18 Мар 2012
Сообщения
1,741
Реакции
1,915
Светланка, похожее чувство!
Вроде как так давно болеешь, не смотреть не можешь, но... Это проклятое но!
Раньше, когда гоняли Миша, молодые Алик, Киман, хулиган Эдди, Марк и многие другие легендарные имена, я сидела у экрана и у меня все замирало! Обгоны, аварии, споры. И куда все делось?
Все зарегламентировано, гоночные эпизоды рассматривают, как в суде уголовников. Нет того бесстрашия в гонке, за которое мы и ценили гонщиков. Сейчас жалобы, стук тук тук, нытье! Штрафы как способ бороться с неугодными.
Это первое.
А второе - за кого болеть?
Раньше это были мировые ассы, за которых невозможно было не болеть!
Потом Виталик! Целая эпоха. Первый!
Даже в зеленом крокодиле постоянно глаз его выискивал!
Сережа в Вилах стал приучать нас, что можно уж так и не переживать.
А тут Даня! Талантливый, быстрый!
Опять все ожило, стали искать на трассе, где он, болеть по-настоящему.
Недолго. Сломали Даню и выбросили за ненадобностью.

Вот и думай, что делать?
Без боления не интересно. Каждую гонку за кого-то, Кимана, Перчика,......
Перчик вроде смотрибелен, но наши ребята помнят, что он тоже не герой нашего романа)
Россиянин, оказавшийся в этом сезоне, как-то совсем непривлекает.
От нелюбви к Люсе готовность радоваться даже победе Тапка?
То то и оно! Поэтому и неинтересно стало смотреть
И не говори,Тань. Испоганили своими закулисными интригами весь кайф от формулы. Раньше я даже ехать на этапы собиралась,прикидывала куда легче всего попасть русскому болельщику. А сейчас и попасть легко, а желания ехать нету. Искренность из гонок ушла.
 

votum603

Well-known member
Регистрация
19 Мар 2012
Сообщения
8,552
Реакции
6,928
Чота надеялся подзатнукнуться аж до итальянских покатушек, но главнюки цыркА не дают спокойно подремать в берлоге:kolobok-biggrin:
Хорек решил настоятельно отстаивать спортивные принцЫпы взаимоотношений в Формуле.
Блэт, сцуко, спортивные!!!! СПОРТИВНЫЕ, КАРЛ!!! :f1news-bugaga:
А вот главнюк Мерина с Хорьком и проктологом даже гадить на одном гектаре отказывается:cherna-facepalm:
:56aa5ab4d523e-::56aa5ab4d523e-:
 
Сверху