Для общего развития посмотри субботнюю гонку ф2, где Маркелов атакует в борьбе за четвертую и третью позицию в гонке, вот это и называется борьбой для трассы в Монако. Если не оценишь, то включи запись гонки "Инди 500", которая состоялась в воскресенье, там по семь машин одновременно входят в поворот на скорости очень за триста, причем, все борятся за улучшение позиции.
В Монако можно пробовать обгонять только тогда, когда зазор между болидами не превышает интервал в 2-3 десятки, все что больше - это бла-бла. Расстояние между болидами Пальца и Скалозуба лишь однажды сократилось до 6 десятых. Что бы иметь "счастье" лицезреть это невероятное достижение, я просто посмотрел график погруговок после того, как вечером вернулся с пикника. Потом глянул видеотчет мелкобритов.
Так что не растрояй и не расчетверЙ себе мосх в попытках кого-либо нравоучать, смотри Формулу как считаешь правильным, я тебе обзор ни разу не заслонил. А уж право на мнение имеет каждый здесь присутствующий, главное высказать его без привязки к чьему-то восприятию происходящего.
Веселого Рождества!
тебе нимба не хватает и со стульчика не упади))))
я высказал свое мнение, нравоучение оставь жене... ты думаешь здесь кому то интересно, что ты гонку не смотрел, рлтому что она, с твоих слов, говно?
аргументы про ф2 глупы, грожан в монако на первое место приехал с последнего, кажется, ты еще детский картинг в пример приведи, там борьбы жопой жуй, , смотреть покруговки и делать выводы, это высший пилотаж, если ВЫВоДЫ ПРАВИЛЬНЫЕ:ag:
при инди, чемпионат, где Росси занимает второе место, смотреть? себя не уважать! если тупые пиндосы придумали шоу, то пусть сами его и смотрят... :thumbdown:
зрелищность? ну есть такое... выехал на весь уикенд, жрешь попкорн, сосешь пивас, спишь, смотришь машинки, жрешь, сосешь, смотришь и так по кругу....
гнрондсказумость? может лучше в лотерею сыграть?
инди500 настолько важна самим владельцам команд, что Хаас и Стюарт тусили в Монако, где хаас где то в конце вихлял....:ag: