1. Прогноз погоды на пятницу - 10% дождя... Однако! Неожиданно провальный прогноз.
2. Думаю, точка бифуркации у Переса пройдена. Кстати, очень знаковое будет явление: Сереге дают пинка из команды!
А почему? Так надо срочно пристроить бывшего чемпиона!!! Мы тут про Квята...как его система нагибает! Так он то нищ, как та мышь...
А тут то ренте указывают на дверь! Надо срочно освободить тепленькое местечко, ведь розовые теперь не просто очкисты, они теперь в пуле прошлых мерседесов! Теперь даже Редбул смотрится не так сильно. И Себастьян сказал: ХОЧУ!
Чего обсуждать самого Переса? Он то свою работу делает и делает хорошо! Команду тянет! А тут лидеру...пинка под зад!
А мы, Квят, Квят... Тут и с баблом могут попросить на выход! Лично мне это все противно....
3. Хаос уже сделал Сереге предложение! А чего время терять, правильно. Между прочим, это еще раз говорит о том, что в команде
очень проблемные пилоты. Похоже на выход под Серегу место освободит Ромыч. Понятное дело, Перца больше устроит Альфа.
Но тут все будет зависеть от...нашего любимого Бинотто. У него своих девать некуда. Молодежь очень боевая в Ф2.
Но зная Маттиа, совершенно непредсказуемо все может решить. Так что...у Шварцмана теоретически место в Формуле еще пока остается. Либо в Альфе, либо в Хаосе. Логичнее выглядит Альфа. Но и в Хаосе Шварцману будут рады, уверен. Но тут и самому Роберту надо показать максимум.
4. К сожалению, с Колеттой вопрос пока завис. Говорю же, Антонелло оказался очень адекватным руководителем, мне он сразу понравился! Молодец мужик, совершенно не высказал радости, что его могут бросить в это болото! К тому же очень трепетно относится к своим двум проектам, которые вывел на приличный уровень. Еще один плюсик ему!!!
Этот год Бинотто дорулит стопудово. НО... команда Феррари сейчас в такой опе! И этот сезон может еще больше провалить, даже третье место в Кубке, уже провал. У Маттиа нет шансов остаться у руля дальше. Иначе трудно будет понять политику хозяев Фур.
Сделаю долгосрочный прогноз...
Возрождение Фур связываю с двумя специалистами. Первый, в менеджменте команды, и это Колетта, а второй, это талантливый гонщик, Роберт Шварцман. Эти двое реально смогут поднять легенду... Когда увидел фото Антонелло, то... у меня первая мысль была, что они, как отец с сыном... правда... И они очень подходят друг другу, это что называется, судьба. Хороший, правильный руководитель команды и главный исполнитель пилот, это убойный аргумент, и это то, что нужно для команды.
Это конечно прогноз... Но почему то верится во все это, что это вполне возможно и так и будет.
Мы уже четко понимаем, что мало быть одаренным, мало иметь спонсорскую поддержку, очень важно, когда у пилота адекватный руководитель. У меня перед глазами пример Мишы... Он смог построить Фуры, потому еще, что у него был карт бланш от руководства!
Вот такой козырь должен быть и у Роберта. А что касается гонщицкого таланта, думаю, Роб Шумахеру еще и фору даст!
А вообще...очень важно оказаться в нужное время в нужном месте. Мало выиграть серию, я про Шварцмана, надо еще, чтобы и место было куда уйти. Скажем, он станет чемпионом Ф2, а возьмут не его, а того же Шумика. Тут должны сложиться все звезды, а не только какая то их часть. Приход нового руководителя в Фуры, это как раз тот шанс, что обратят внимание именно на результативного пилота, а не именитую фамилию и т.п. У Бинотто глаз замылен. Пример с Сайнсом, яркий пример. С Бинотто Фуры не возродятся.
А без Феррари, сильной, быстрой, согласен с Вотумом, Цырк стал блеклой пародией на звание королевских гонок. Эта команда даже энергетически подпитывает всю формулу. Успешна Феррари - успешна и сама Формула1. Знаковая команда!