• Дорогие пользователи, мы будем очень рады, если вы заполните нашу анкету. С уважением, администрация ресурса.

Гран При Венгрии

fanateo

Well-known member
Реакции
4,565
Сначала о хорошем: Одна из самых интересных гонок в этом году. Порадовали темпом Маки, порадовал нигер борьбой с Тапком, как в старые добрые времена, Леклер опередил Карлушу, что тоже в плюс.
А теперь о плохом... Гребаные Маки, испортили концовку гонки какой то непонятной хренью... Заставили Норриса вернуть первое место Пиастрику. Со стороны это кажется просто немыслимым. Это полная бредятина! НО...судя по косвенным деталям, в самой команде этот акт был вполне срежиссирован. Подозреваю, что победа Пиастрика была запланирована. И не важно уже, по каким причинам: То ли пункт в контракте, то ли устные договоренности, но ясно одно, за этой победой стоит бабло!
Поэтому такая реакция самого Норриса. Победа проплачена, и Норрис в курсе. Сказали, пропустить, он пропустил. Закулисье форева!
А пипел, он же болельщик, он же быдло, в очередной раз хавает такое овно от циркА!
Цуки...испортили все настроение от такой классной гонки!
Вотум, если есть что сказать, вэлкам. Даже по французски.

Последнее редактирование:

Boris_F1

Супер-модератор
Реакции
7,530
«Макларен», соберись! Как так вышло, что команде пришлось умолять пилота отдать победу?

votum603

Well-known member
Реакции
8,305
Могу даже и без французского.
Почему днарь Какарлос столько лет в приоритете в Фурах? И ваще, а с какого бодуна он к макаронникам попал?
Каким хреном занесло в цирИк того же Писястри? И благодаря какой магии он выиграл ф2 у Падавана?
Что за Мерлин стоял за спиной младшего Шумика? И как такое бездарное ничтожество смогло дошагать аж к Хаосу в основной состав?
Ну, а про ньюсеню - серенькое убоище уже столько сказано, что сотрясение воздУхов здесь категорически неуместно.
Ответ на все эти вопросы один и он очень короткий - интересы основных акционеров.
А если ещё короче - бобло.
Про конкретный случАй с обменом позиций у Маков в прошедшей гонке, дык, как по мне, это смачнейший харчок в морды лица всех болел вместе и каждому в отдельности.
И даже если лично я гонку не смотрел (как обычно вечером в записи наискосок пролистал) и себя к болелам не отношу (моя категория - сочувствующий по привычке), но даже мне стало мерзко и противно.
Буду ждать следующий сезон, в котором мне лично интересно противостояние нигера с манакским хохлом. Как мне кажется, в этом соревновании таки наконец-то в цирИк вернётся хоть толика автоспорта.
Возможно...

Boris_F1

Супер-модератор
Реакции
7,530

Boris_F1

Супер-модератор
Реакции
7,530

Boris_F1

Супер-модератор
Реакции
7,530

Boris_F1

Супер-модератор
Реакции
7,530

RED BULL В ТУПИКЕ, MCLAREN НА ВОЛНЕ, FERRARI НА РАСПУТЬЕ. ТЕХНИЧЕСКИЙ ОБЗОР ОТ ВЛАДИМИРА БАШМАКОВА

Boris_F1

Супер-модератор
Реакции
7,530

Boris_F1

Супер-модератор
Реакции
7,530
Сверху