• Дорогие пользователи, мы будем очень рады, если вы заполните нашу анкету. С уважением, администрация ресурса.

Гран При Великобритании

Boris_F1

Супер-модератор
Реакции
7,642

Первая победа Хэмилтона с 2021-го, поул и сход Расселла, Бермэн в «Хаасе», место Переса под угрозой и другие события Гран-при Великобритании

votum603

Well-known member
Реакции
8,396
Определенно тема мелкобритских покатушек себя исчерпала, одно и то же перетирается уже по третьему кругу. Пора переходить на ветку Хунгароринга, мне кажется.

Boris_F1

Супер-модератор
Реакции
7,642
Определенно тема мелкобритских покатушек себя исчерпала, одно и то же перетирается уже по третьему кругу. Пора переходить на ветку Хунгароринга, мне кажется.
До Венгрии еще далеко. А команды не закончили анализировать свои ошибки

В MCLAREN ПРИЗНАЛИ ТАКТИЧЕСКУЮ ОШИБКУ В СИЛЬВЕРСТОУНЕ

Boris_F1

Супер-модератор
Реакции
7,642

votum603

Well-known member
Реакции
8,396
Ну, какбэ, хозяин-барин - тебе с горы виднее.
Я хотел есчо потрындеть о фсяком разном, патамушта, очень даже вероятно, со следующей недели свалю в далекую кавказскую даль и надолго. А там - в горах Дагестана с тырнетом намного хужее чем на северах.
Станет вас на одного обитателя сайта меньше.

Boris_F1

Супер-модератор
Реакции
7,642
Ну, какбэ, хозяин-барин - тебе с горы виднее.
Я хотел есчо потрындеть о фсяком разном, патамушта, очень даже вероятно, со следующей недели свалю в далекую кавказскую даль и надолго. А там - в горах Дагестана с тырнетом намного хужее чем на северах.
Станет вас на одного обитателя сайта меньше.
С учетом обстоятельств введу новый этап сегодня.

Boris_F1

Супер-модератор
Реакции
7,642

Хэмилтон, Хюлькенберг и Ферстаппен – в тройке лучших Гран-при Великобритании по версии экспертов сайта «Ф-1»

Сверху