• Дорогие пользователи, мы будем очень рады, если вы заполните нашу анкету. С уважением, администрация ресурса.

Гран-при Турции

Aleliz

Хранитель форума
Регистрация
24 Фев 2012
Сообщения
25,132
Реакции
25,345


Пятница, 13 ноября

10:55 – 12:30: Первая сессия свободных заездов
14:55 – 16:30: Вторая сессия свободных заездов

Суббота, 14 ноября

11:55 – 13:00: Третья сессия свободных заездов
14:50 – Квалификация

Воскресенье, 15 ноября

13:00 – Гонка
 
Последнее редактирование:

votum603

Well-known member
Регистрация
19 Мар 2012
Сообщения
8,663
Реакции
7,109
Для начала шоб поржать.
Маленький гансик с презрением через губу выразил удивление дальнейшего пребывания Альбома в коровнике.
Вот это чмо, на котором пробы ставить негде после его стремительной "карьеры", который является рафинированным рентачом, сомневается в гоночных способностях такого же рентача. :cherna-facepalm: :f1news-bugaga:
О возможном продолжении карьеры Квята некоторые специалисты заговорили в свете решения руководства DTM провести один из этапов чемпа 21-го года в России. Предположение смелое, как на мой взгляд, и довольно логичное, потому что без российского гонщика с именем на гонку этой серии в РФ болел загнать будет весьма и весьма затруднительно, но этим персонажем все же будет не Квят, я думаю.
Босс Хаоса все же не готов посадить за руль своих пепелацев двух "младенцев" сразу, он хочет видеть в своих рядах одного опытного водятла. Чота мне подсказывает, что бобло Мразепиных хдето зависло, очень даже возможно санкции всемогущие и здесь достали семейство. Но без вливаний со стороны Хаосу не выжить. Даня, иди к дяде Боре! Срочно!!!!:07:
Ну, и очередной щедевр от пОпова. Оно уверенно заявило, что покатушки ф1 будут в России смотреть и без наших пилотов в командах. Значит под креслицем у ололеши начало подгорать, ведь без российских гонщегофф транслировать на отечественном ТВ цЫрк вряд-ли ктонить сподобится, а значит плакали пОповские командировки. А ведь так хоцца на шарика по миру кататься. Ололеша сам себя лоббирует на фсякий случай. :a7129fc:
 
Последнее редактирование:

Aleliz

Хранитель форума
Регистрация
24 Фев 2012
Сообщения
25,132
Реакции
25,345
Квят: не смог поработать на симуляторе на трассе в Турции, буду начинать с нуля
9 ноября 2020, 17:49

Пилот «Альфа Таури» Даниил Квят поделился ожиданиями от Гран-при Турции.

«У меня было достаточно времени, чтобы подумать о четвёртом месте в Имоле, пока я ехал домой в Монако вечером после гонки. Я остался доволен результатом. Это был хороший день, было важно добиться хорошего результата для команды в домашней гонке. Мы действительно были быстры на протяжении всех выходных, что является положительным знаком для финальной части сезона. Я провёл хороший рестарт после машины безопасности, но упустил возможность завоевать подиум. Но нельзя требовать от судьбы слишком многого, и мы можем гордиться результатом как команда.

У нас осталось четыре гонки до конца сезона. Я всегда осознавал необходимость быть очень осторожным относительно ситуации с коронавирусом. На самом деле я был осторожен весь год, но нужно найти способ пожить, сохраняя безопасность, иначе можно просто сойти с ума. Я просто сосредоточился на вопросе хорошей гигиены и на том, чтобы сохранять социальную дистанцию, носить маску и так далее.

Я никогда не выступал на трассе в Стамбуле, и в нынешней ситуации я даже не смог опробовать её на симуляторе, так что я действительно буду начинать с нуля. Конечно, я знаю последовательность поворотов, потому что смотрел старые гонки. Я знаю, что эта трасса идёт против часовой стрелки, есть перепады высот и знаменитый восьмой поворот, который длится просто вечно.

Я думаю, что с нынешним уровнем прижимной силы эти повороты будут очень быстрыми. После этого есть несколько поворотов, которые похожи на знаменитые повороты в Спа и Интерлагосе, так что я ожидаю, что это будет интересный уик-энд. Я уже был раньше в Турции, я ездил туда на отдых с семьёй, потому что это близко к России. Помню, я наслаждался тёплой погодой у моря, хорошей едой и приятными людьми», — приводит слова Даниила Квята официальный сайт команды.

Подробнее на «Чемпионате»:
https://www.championat.com/auto/news-4185113-kvjat-ne-smog-porabotat-na-simuljatore-na-trasse-v-turcii-budu-nachinat-s-nulja.html?utm_source=copypaste
 

tatu

Well-known member
Регистрация
19 Мар 2012
Сообщения
4,388
Реакции
6,269
Всем привет!
Гонка в Турции обещает быть интересной!
По прогнозу в день гонки может быть дождь. Плюс многие гонщики, в том числе и Даня, не катались по этой трассе.
Так что вот и проверим мастерство!))
 

Aleliz

Хранитель форума
Регистрация
24 Фев 2012
Сообщения
25,132
Реакции
25,345
Всем привет!
Гонка в Турции обещает быть интересной!
По прогнозу в день гонки может быть дождь. Плюс многие гонщики, в том числе и Даня, не катались по этой трассе.
Так что вот и проверим мастерство!))
Да какое тут мастерство, если Квяту не дали погонять в на симуляторе, а Гасли дали.
 

votum603

Well-known member
Регистрация
19 Мар 2012
Сообщения
8,663
Реакции
7,109
Ржачка продолжается.
Малыш-гансик разговорился непадецки, то он дает советы Вольфу, то проктологу, то критикует Альбома, а теперь и галанское чмо получило от гансика свою порцаечку пистулей. Так и хочется спросить, а ты кто? Ведь никто пока не подтвердил контракт немчига в Хаосе, это во-первых, и с какого перепугу ты решил, что имеешь право голоса? Это во-вторых и является главным. Чмо, которого так тащили за уши, что он реально стал похож на осла, уже величина галактического пошиба :56aa5ab4d523e-:
Альбом не боится вылета, громко заявляет, что на понижение в альфу-таврию не пойдет ни за какие коврижки, значит мешочек ништяков Матешицу таки занесли.
Гадсли мамой клянется в верности коровнику и зуб дает, что он фсегда за проктолога крофь ящиками готов проливать. Значит не поверил никто в его "таланты", и как актив для продажи это тельце нафиг никому не упало.
Ну, и главное для нас, - Квят озвучил тему, что к выходу из цЫрка он готов. Кстати, Алешин то же вполне внятно проартикулировал в своем вью интерес мостовиков к судьбе Даниила. Поэтому еще раз хочется повторить, Даня не жди милости от природы, иди к дяде Боре!
 
Последнее редактирование:

Aleliz

Хранитель форума
Регистрация
24 Фев 2012
Сообщения
25,132
Реакции
25,345
Тост: «Требовательный» Стамбул - вызов для шин Pirelli


Директор команды AlphaTauri Франц Тост считает, что возвращение Формулы-1 в Турцию станет «вызовом для всех нас», поскольку ожидается, что износ шин будет критическим в течение выходных.


Истанбул Парк не фигурировал в календаре с 2011 года, но был добавлен в расписание этого года после коронавируса Covid-19, затронувшего первую половину сезона.

Тост считает, что из-за печально известного высокоскоростного восьмого поворота в сочетании с экстремальным уровнем прижимной силы на автомобилях этого года шины Pirelli будут испытывать нагрузку на шины, несмотря на то, что производитель предлагает доступны самые сложные варианты.

«Это очень требовательная трасса [в Турции], особенно для шин», - пояснил он.

"Вы должны быть осторожны, это длинный и очень быстрый поворот, как мы все знаем, и температуры довольно низкие. Судя по прогнозу погоды, может быть, что он также влажный.
https://www.gpfans.com/en/articles/59036/has-hulkenberg-inadvertently-harmed-racing-point-s-chances-of-finishing-third/
«Посмотрим, это не станет легким упражнением. Я также не знаю, какова эта трасса, поскольку я не видел ее девять лет. Она ухабистая или нет? Понятия не имею. Она станет вызов для всех нас.

AlphaTauri находится в отличной форме: он трижды финишировал в шестерке лучших в последних трех гонках, Даниил Квят поддерживает этот рекорд, заняв четвертое место в Имоле в последний раз.

«У нас есть вполне конкурентоспособная машина», - сказал он. «Мы были быстры в Спа, мы были быстры в Монце, у нас была хорошая гонка на Нюрбургринге, где мы финишировали шестыми, мы провели хорошую гонку в Портимане, а также у нас была конкурентоспособная машина в Имоле.

«Эти трассы имеют разные характеристики, поэтому я уверен, что у нас также будет конкурентоспособная машина в Стамбуле, но сначала мы должны поехать туда, а после FP2 я могу рассказать вам больше».
 

Aleliz

Хранитель форума
Регистрация
24 Фев 2012
Сообщения
25,132
Реакции
25,345
Албон и Гасли на промоакции в Турции

 

tatu

Well-known member
Регистрация
19 Мар 2012
Сообщения
4,388
Реакции
6,269
Всем привет!
Не спится, лежу, читаю все.
Лиза права, эти ..уки не дали Дане даже потренироваться. Все, крест на нем поставили!
Гусля притих, ведь что ему светит, если не возьмут в старшие быки? Один год - и вышвырнут без жалости. Так что сиди и не пикай!
Альбом - тут еще не все ясно, если забоблили... Но в Тае творится почище, чем у нас в Беларуси. Не хотят короля!
Батьку им в качель!
Поэтому может быть и не до Альбома.
Но однозначно надо Дане не надеятся, по-моему с Ф1 все закончится.
Пусть бы присматривал другое что-то.
За кого болеть в следующем году?!
Мы верно болели за наших, даже за Серегу в безнадежной команде.
Будет ли русский? Вряд ли.
По крайней мере, я всегда за Кимана смогу поболеть))
 

Aleliz

Хранитель форума
Регистрация
24 Фев 2012
Сообщения
25,132
Реакции
25,345
Новое представление в Большом цирке! :07:

Судебный процесс, в котором будут разбираться претензии Дмитрия Мазепина по поводу приобретения Лоуренсом Строллом команды «Форс Индия», начнётся на следующей неделе, сообщает The Times.

После банкротства «Форс Индии» компания FRP Advisory организовала торги для поиска потенциального покупателя. Мазепин и Стролл сделали ставки. В итоге Лоуренс вместе с Тото Вольфом в конце концов купил команду за € 101 млн и переименовал её в «Рейсинг Пойнт».

Мазепин через химическую компанию «Уралкалий» предложил цену от € 113,8 до 136,7 млн. Больше, чем Стролл. Но посредники приняли меньшую ставку от Лоуренса. Российский бизнесмен подал иск в суд.

FRP Advisory утверждали, что приняли ставку Стролла, потому что она была больше связана с операционной помощью, чем с поглощением. Мазепин же утверждает, что его предложение было более привлекательным.
 

Aleliz

Хранитель форума
Регистрация
24 Фев 2012
Сообщения
25,132
Реакции
25,345


Альфа Таури на самом деле не будет так высоко, т.к. многие команды не показали время медиуме.
 

tatu

Well-known member
Регистрация
19 Мар 2012
Сообщения
4,388
Реакции
6,269
Все равно, гонка и без дождя обещает быть интересной.
Скользкая, опасная, неизвестная для многих.
Главное - не проспать и не забыть))
 

Aleliz

Хранитель форума
Регистрация
24 Фев 2012
Сообщения
25,132
Реакции
25,345
Все равно, гонка и без дождя обещает быть интересной.
Скользкая, опасная, неизвестная для многих.
Главное - не проспать и не забыть))
Ну в час дня то, может не проспишь! Это же даже не послеобеденный сон! :07:
 

Aleliz

Хранитель форума
Регистрация
24 Фев 2012
Сообщения
25,132
Реакции
25,345
Жаль это еще не квала!



ребята, вместо лайков, пишите хоть пару слов. Вам не сложно, а форуму польза!

Хотя я хоть по ним вижу, что вы читаете то, что я сюда кидаю. :07:
 

tatu

Well-known member
Регистрация
19 Мар 2012
Сообщения
4,388
Реакции
6,269
Интересно, что если первая практика - это еще не был показатель, то вторая вселяет все же какие-то надежды.
 

Boris_F1

Супер-модератор
Регистрация
10 Фев 2014
Сообщения
1,172
Реакции
1,735

Aleliz: Жаль это еще не квала!

И не гонка ! ( Очки - справа :)
 

Boris_F1

Супер-модератор
Регистрация
10 Фев 2014
Сообщения
1,172
Реакции
1,735
«МНЕ ПОНРАВИЛОСЬ». ВАЛТТЕРИ БОТТАС – О СКОЛЬЗКОМ АСФАЛЬТЕ
Гонщик Mercedes Валттери Боттас, в отличие от своего напарника по команде Льюиса Хэмилтона, не стал жаловаться на скользкий асфальт Стамбул-парка. Финну, который время от времени участвует в ралли, даже понравились такие условия.
«Поначалу, конечно, было очень непривычно, но мне понравилось. Пришлось поиграться с машиной, и это было очень весело», – цитирует Боттаса GPBlog.
Тем не менее, Валттери признал, что для Формулы 1 такие условия слишком экстремальны.

ДАНИИЛ КВЯТ: Я УДИВЛЕН ТАКОМУ ЭКСТРЕМАЛЬНО СКОЛЬЗКОМУ АСФАЛЬТУ
Российский гонщик Даниил Квят поделился впечатлениями от пятничных свободных заездов Гран При Турции, которые он завершил на шестом месте.
«Продуктивная пятница: мы выполнили всё, что планировали, и проехали много кругов, несмотря на сложные условия. Можно сказать, что эти условия оказались неожиданными. Но мы должны работать в любой обстановке, – цитирует Квята официальный сайт Формулы 1. – После обеда состояние асфальта стало лучше, но ненамного. Скорее всего, скользко будет и в субботу, но мы постараемся сделать машину быстрой настолько, насколько это возможно.
Честно говоря, я немного удивлен такому экстремально скользкому асфальту. Странные ощущение при езде по такому покрытию, но что есть, то есть. Квалификация и гонка должны быть интересными. В таких условиях возможно всякое. Пока мы не совсем понимаем, чего ожидать от шин и какой будет стратегия. Так что да, будет интересно».

«КАТОК, А НЕ ТРАССА». ЛЬЮИС ХЭМИЛТОН РАСКРИТИКОВАЛ АСФАЛЬТ В СТАМБУЛ-ПАРКЕ
Действующий чемпион мира Формулы 1 Льюис Хэмилтон после окончания пятничных свободных заездов Гран При Турции достаточно жестко высказался по поводу нового асфальта на трассе Стамбул-парк.
«Это потрясающая трасса, и я не понимаю, зачем организаторы потратили миллионы на новый асфальт. Понятно, что трасса давно не использовалась, но достаточно было просто подмести асфальт. Это новое покрытие в разы хуже, чем на трассе в Портимане, где перед началом этапа тоже переложили асфальт. Оно ужасно, мы едем, как по лужам – начинаешь разгоняться, а затем машину неожиданно заносит, – цитирует Хэмилтона RaceFans. – Шины попросту не прогреваются на этом гладком асфальте. А стоит эти шины недогреть или перегреть на 10-20 градусов, и они не работают. Едешь, как по катку. В общем, никакого удовольствие от пилотирования на этой великолепной трассе. И я не представляю, что до конца уик-энда что-то изменится.
Не знаю, зачем они сделали такое гладкое покрытие. Но старых трассах оно более абразивное, что лучше подходит шинам. Здесь же гладкий до блеска асфальт, на поверхность которого к тому же просачивается масло или что там ещё может быть. Это дерьмо с большой буквы».

МАКС ФЕРСТАППЕН: НА ТАКОЙ СКОЛЬЗКОЙ ТРАССЕ НУЖНЫ ШИПОВАННЫЕ ШИНЫ
Гонщик Red Bull Racing Макс Ферстаппен по окончании пятничных тренировок Гран При Турции пожаловался на отсутствие сцепления с трассой, но нашел и позитивный момент. Голландец показал быстрейшее время дня, опередив на 0,4 секунды ближайшего преследователя Шарля Леклера.
«Сцепления с трассой даже меньше, чем в Портимане: «держака» практически не было, особенно утром, да и днем условия тоже оставляли желать лучшего. Мы ездили словно по льду, шипованные шины были бы кстати, – сказал Ферстаппен в интервью Sky Sports F1. – Я думаю, что мы можем ехать на пять секунд быстрее, чем сегодня. Но, безусловно, это касается всех команд.
Но в целом день прошел неплохо. Кажется, эта трасса подходит нашей машине, что, конечно, радует»
 

Aleliz

Хранитель форума
Регистрация
24 Фев 2012
Сообщения
25,132
Реакции
25,345
Иш, разбаловались! Они должны ездить на любой трассе и при любой погоде! Просто скорость скинуть не пробовали? :07:
 

votum603

Well-known member
Регистрация
19 Мар 2012
Сообщения
8,663
Реакции
7,109
Треньки не показатель, ибо все очкуют.
Квяту похер, галанское чмо летит с закрытыми глазами, ему чемпионство в ЛЗ не светит, значит можно куролесить. Мерин пока не давил на всю пидальку, ну, а Альбом пока ровно там, где позволяет пепелац. Ведь в коровнике самый лутший прижим у тележек, поэтому можно позволять себе больше других.
Остальные ищут пределы и бояццо расхерачить машины.
Накат к гонке улучшится, соответственно аТаврии начнут откатываться назад. Если бы держак перед гонкой смыл дождь, то тогда шоу будет гарантировано. Ибо там где больше крашей красивых и разных, Даня выигрывает. Есесно, если фанТостический ченить не накрутит в двигле.
А я седня даже забыл про тренечки :07:, начинаю основательно от цЫрка отвыкать. Вечером тока врубился, что в пятницу покатушки бывают, посмотрел протоколы и почитал отзывы.
 
Сверху