• Дорогие пользователи, мы будем очень рады, если вы заполните нашу анкету. С уважением, администрация ресурса.

Гран-при США

fanateo

Administrator
Реакции
4,785
Икарус был всем хорош....только холодный падла:07: Не для нашей зимы. Зато, в отличие от Лиаза большой, комфортный.
Гонку посмотрю завтра в записи, отпишусь попозже.

Boris_F1

Супер-модератор
Реакции
7,807
Результаты гонки Гран-при США
  1. Макс Ферстаппен («Ред Булл») — 56 кругов.
  2. Ландо Норрис («Макларен») +7.959.
  3. Шарль Леклер («Феррари») +15.373.
  4. Льюис Хэмилтон («Феррари») +28.536.
  5. Оскар Пиастри («Макларен») +29.678.
  6. Джордж Расселл («Мерседес») +33.456.
  7. Юки Цунода («Ред Булл») +52.714.
  8. Нико Хюлькенберг («Кик-Заубер») +57.249.
  9. Оливер Берман («Хаас») +1:04.722.
  10. Фернандо Алонсо («Астон Мартин») +1:10.001.
  11. Лиам Лоусон («Рейсинг Буллз») +1:13.209.
  12. Лэнс Стролл («Астон Мартин») +1:14.778.
  13. Андреа Кими Антонелли («Мерседес») +1:15.746.
  14. Алекс Албон («Уильямс») +1:20.000.
  15. Эстебан Окон («Хаас») +1:23.043.
  16. Исак Хаджар («Рейсиг Буллз») +1:32.807.
  17. Франко Колапинто («Альпин») +1 круг.
  18. Габриэл Бортолето («Кик-Заубер») +1 круг.
  19. Пьер Гасли («Альпин») +1 круг.
  20. Карлос Сайнс («Уильямс») — не финишировал.

votum603

Well-known member
Реакции
8,787
Обсуждать, собсна, ваще нечего, так что братана можешь не поганить себе выходной.
Обоср@лись Маки очередной раз? А нам-ли не покуй!? Ну, если честно?!!!!:07::05:
Ведь ни дебил губастый, ни инфузория Писястри, ни эпанутый во фсю бОшечку об обоссанный угол колхозного сортира Надрись у нас не вызывают НИКАКИХ эмпатий или положительных эмоций.
Это же ФАКтище:f1news-bugaga::f1news-stol:!!!!
Просто галанский подсос-отсосный для нас более омерзителен, вот и приходится болеть за хофнецо.
Так что, кто из них крутанет обтраханным попцом на верхней ступеньке "подиума", по главному счету - нам паипать, дрянные людишки все трое.
Гермафродит наиболее мерзок.
Если коротко и наискосок, то Писястри лузер, но про это я уже подзатрахался говорить. И ведь не прошло и десятилетия:))):, как околоциркОвая растусень начала данную истину осознавать.
Надрись - суперводятел, жаль только, что с моцком дедушка бох его обделил НАПРОЧЬ!!!
А так, мог бы и чемпионом когданить стать.
Про гафно галанскае? Так ваще ниачем, ибо Ньюи гений, а больше тут обсуждать нечего.
Ну, может быть, повеселил Какарлос, влетевший моментально в системное очело сразу же после того, как только ОЧЕРЕДНОЙ РАЗ пестанул о собственной великости. Смищно, но дурака учить - только портить.
Фуры проехали Остин ожидаемо результативно, ибо их трасса. Жаль, что техника гофно. Манакский хахоль даже на половине потенциала пепелаца от Ньюи привез бы всему пелетону круг.
Однако, не судьба.
Вопшем, иду-ка я в тему снюкера, там поинтереснее буит.

piterez

Well-known member
Реакции
2,744
Пытался посмотреть в прямом эфире через Евроспорт, который анонсировал трансляцию в 22 час. Однако потом трансляция повисла и я не стал дожидаться. Судя по твоим впечатлениям-правильно сделал.

fanateo

Administrator
Реакции
4,785
Обоср@лись Маки очередной раз? А нам-ли не покуй!? Ну, если честно?!!!!:07::05:

Не, что значит покуй? Мы за Маков топим против Бычарни!
НО.... терзают меня смутные сомнения. Сколько гонок прошло после перерыва? И где Маки? А почему так резко в попе???
И дело даже не в том, что типо пилоты стали вдруг, идиотами! Дело в том, что машина Маков, вдруг, резко стала идиоткой!
НЕТ???
На примере Пиастрика, Остин ярко показал, что у него Мак ваще не ехал! Более того, даже резину стал сильно жрать.
Чисто интуитивно... делаю прогноз, что Макам дали запрет на личку... Я не верю в чудеса! Я верю фактам, я верю в аналитику и здравый смысл. И все это прямо говорит, что в современной формуле есть место факту искусственного регулирования распределения мест! Макам дали взять Кубок, ну и подавитесь им! А вот на личку есть другой запрос!
Короче....чувствую, меня щаз утянет в эмоциональный срыв...
Объективно. Давайте объективно, оба пилота Маков лохи! Я сколько раз об этом говорил??? Слабые квалы, слабые старты, бесхарактерность... Еще с прошлого сезона кричал об этом, спорил с Вотумом, что не в стратегах дело, пилоты лохи!!!
НО... сейчас разве не очевидно, что проблема в машине? После перерыва резкий скачок у Бычарни, и необъяснимый упадок у Маков!
Причем ОБА Мака в попе!!! Ладно бы один Пиастрик, так нет...ОБА! А сучонок набирает очки, как ни в чем не бывало, как не было провальной первой половины сезона. И какое ТУТ покуй???
И из всего этого говна нам впаривают супер пупер интригующий чемпионат!!!

votum603

Well-known member
Реакции
8,787
Я, какбэ, за Маки не болею. Я пока ваще в плане ЗА - ни за кого, ибо не заслужили.
Возможно в перспективе Жорик на что-то пристойное потянет, ну и манакский хохоль отвращения не вызывает.
Смотрю цирИк по инерции, все же десятки лет посвятил этому вот этому:00e119d8c02ecec8be843282281d57c2:
Есесно, желаю всякого зла питару галанскаму, собсна из-за него Формула и перестала быть спортом окончательно.
Канешна, и без этой кучи дерьма в ф1 хватало гнили, но все же до такой степени она не перла из каждой щели.
А на счет режиссуры такого вот "чуда", которое происходит после летнего перерыва, так вполне может быть. Ибо шоу не способно состоятся само по себе, всем этим процессом обязательно нужно строго управлять. Лоху необходимо зрелище, тогда лох радостно расстанется со своей денюшкой.
Что и требовалось в итоге!

votum603

Well-known member
Реакции
8,787
Мнэ, пора бы ужо и к следующему этапу переходить.
Тем более, подумал над соображениями братана, и появились у мну (ну, надо же:)))::yahoo::f1news-bugaga:) некоторые соображения.

Сверху