Вотум, привет, благодарю за информацию, только не интересуюсь нашими погонялкамиЕсли вдруг заинтересуетесь, то в эти выходные в Москве будет проходить этап российской ф4.
Я в прошлом году пару раз пытался посмотреть, но попал на самые неудачные этапы. И не асилил
На этот сезон Сироткин, а именно он является промоутером данных соревнований, пообещал учесть все недостатки прошлого.
На старте ожидается 15 машин, глобального разрыва двух фаворитов, как в 2025, от остального пелетона не будет.
Возможно, зрелищность получится, хочется в это верить.
Заезды будут проводится в 12 и 16 часов как в субботу, так и в воскресенье.
Попробую чонить заценить.
. Не знаю, какие именно, пыталась смотреть с комментариями Башмакова: скучно, неинтересно, он всё время грузит техническими данными, что мне, "девушке" с гуманитарным образованием, абсолютно непонятно, а стало быть и неинтересно
. И до Монреаля еще далеко, тоска зеленая, да и только
. Там Кимана вовсю кумирят уже, как бы ни испортили мальчика раньше времени ( пока чемпионом не стал
). Скорее бы уже, любопытно на Жору посмотреть, что будет вытворять! Или не будет? ( в смысле не получится)).Уморил, однакоИногда покатушки из младших серий бывают очень интересными, но для ф4 это случается реже нежели чаще.
Наша ф4 как раз и была малосмотрибельной потому, что участников было очень мало, а разница в их темпе космической. Для примера, в прошлом году я смотрел гонку, где на старт выставили всего 6 пепелацев, из которых один заглох на старте, второй не проехал и круг, а двое из оставшихся четверых уехали на круг от остальных уже через два круга. Вопшем, для зрителей интереса мало.
В этом сезоне Сироткин гарантирует равную подготовку и доступ к комплектации пепелацев для всех участников, а 15 экипажей уже достаточно для создания интриги.
Посмотрим что из этого получится.
("6 пепелацев, один из которых заглох на старте, второй не проехал и круг..."), огромная благодарность за мгновенное поднятие моего скверного настроения!
Но честно говоря, эта хохма (наша горькая правда
) никак не прибавляет желания посмотреть эти покатушки, скорее, наоборот (несмотря на заверения Сирожи, это Россия, брат ( в смысле еще чо-нть приключится ))
Серега молодец, он серьезно относится к своей работе - промоутера автоспорта в России. Во всяком случае, например, развитие картинга у нас прошагало семимильными шагами за два года. Картинг - необходимая база для существования "старших" видов, без него ни о какой массовости не может быть речи.Уморил, однако("6 пепелацев, один из которых заглох на старте, второй не проехал и круг..."), огромная благодарность за мгновенное поднятие моего скверного настроения!
Но честно говоря, эта хохма (наша горькая правда
) никак не прибавляет желания посмотреть эти покатушки, скорее, наоборот (несмотря на заверения Сирожи, это Россия, брат ( в смысле еще чо-нть приключится ))
![]()

!!!!!Не менее уважаемый Вотум (привет однакоДля уважаемой Маши.
Впрочем, не только
Рядовой обыватель-зритель-громадянин НИКОГДА (кроме форс-мажора, типо, войны или стихийных катастроф) не формирует глобальную повестку дня. Увы, такова нынешняя реальность.
Человечки объединяются в социум только в случае противостояния глобальному вызову их выживания как вида.
Ну, или вымирают.
Наличие в нашей жизни циркА - стихийным бедствием не является ни разу
Это всего-лишь примочка от скуки, которую, вовремя подсуетившись, нам подсунули расторопные торгаши.
И мы, в том числе и я, с удовольствием эти суррогаты хаваем.
К чему сей спич?
Да это я отреагировал на новостную ленту, епта!!!!!
Вот что для нас - российских болел счаз важнее всего?
А как раз таки то, чем занимается нынче Сироткин - эволюция ОТЕЧЕСТВЕННОГО автоспорта!
Значит для нас, типо, болел-патриотов, нет ничего важнее завтрашних покатушек российской ф4, ибо там и будут (или никогда не сподобятся) выковываться новые Петровы-Квяты-Алешины....
Значит и ВСЕ российские околоформульные медиа ОБЯЗАНЫ данную тему всесторонне продвигать и озвучивать, формируя повестку дня.
И!!???!! Что?
А НИХ@Я!!!!!
Кладбищенская тишина.
А что в топ-новостях?
Я не поленился, просто взял и посчитал: на десять новостных постов про автоспорт - восемь про уе&ище галанскае в той или иной форме.
И вот как Сироткину в таких условиях поднять российский автоспорт до УРОВНЯ?
), из-за нашего менталитета, у нас всё развивается (если вообще развивается) вопреки, а не благодаря
, так что у Сироткина должно что-то получиться в итоге
. Вопрос, сколько времени понадобится для раскрутки опять же, по-нашему (долго запрягаем, прежде чем быстро поехать
). Может, и мы еще увидим (если покажут): "какой русский не любит быстрой езды". Главное, чтобы это случилось еще в этом веке, а то всякое такое прогнозируют
( совсем не радужные перспективы для всего мирового сообщества
). А про твоего "любимого" формульного персонажа да, не один раз встречала в новостях: первая квала, вторая, третья, запуталась я них короче, а также с кем он едет, кто когда рулит, мутотень однако. Знаешь, что только для себя выявила: Ламборгини там тоже катят и на первых ролях (после квалы во всяком случае), а Даниила в япону-мать запихнули на какую-то телегу ломучую
, нет бы, туда взять, где что-то реально едет. Используют как раба на галерах
. И о нем кстати тоже после эпической фудзи-гонки ничего совсем, никакой информации нет и в помине
.
Чтобы эту кладбищенскую тишину расшевелить, надо нам, неравнодушным людям, пытаться пролезть во все щели на сайтах СМИ и задавать неудобные вопросы как людям, отвечающим за развитие спорта в России, так и разным "жирным котам", то биш спонсорам. Что-нибудь да шевельнется. А это уже плюс.Вот что для нас - российских болел счаз важнее всего?
А как раз таки то, чем занимается нынче Сироткин - эволюция ОТЕЧЕСТВЕННОГО автоспорта!
Значит для нас, типо, болел-патриотов, нет ничего важнее завтрашних покатушек российской ф4, ибо там и будут (или никогда не сподобятся) выковываться новые Петровы-Квяты-Алешины....
Значит и ВСЕ российские околоформульные медиа ОБЯЗАНЫ данную тему всесторонне продвигать и озвучивать, формируя повестку дня.
И!!???!! Что?
А НИХ@Я!!!!!
Кладбищенская тишина.
А что в топ-новостях?
Я не поленился, просто взял и посчитал: на десять новостных постов про автоспорт - восемь про уе&ище галанскае в той или иной форме.
И вот как Сироткину в таких условиях поднять российский автоспорт до УРОВНЯ?

Благодарю за информацию о погоде "из первых рук", так сказатьСезон есчо здесь не наступил, температура воды 16°. Хотя, некоторые особо закаленные уже плавают.
Посмотрел я первую отечественную гонку ф4 нонешнего сезона. Чо сказать?
Безусловно, до эпического зрелища пока что далековато будет.
Но!!!
Прогресс однозначно есть, и это реально уже соревнование. Даже некие наметки на героев и антигероев появились.
Сироткину нужно как-то раскрутить промоушен и влить больше денех в развитие пепелацев. Нужны спонсеры, причем, "упитанные", ибо неравномерность подготовки команд видна уже с первого этапа.
Хватает и других огрех, но они устранимы, дорогу осилит идущий. Главное - обеспечить рост бюджетов и их относительное равенство. Все же это, как ни крути, по сути ученическая серия, в которой формируются умения бороться и побеждать.
И зрителей крайне мало, так как медийное сопровождение хромает на все 15 копыт из четырех возможных.
, а то официальные прогнозисты каждый день "мимо кассы" вещают, обещали дожди и грозы в Подмосковье, желтый уровень, мы из дома думали: выходить-не выходить, а ничего подобного и в помине нет: солнце, даже тучки только небольшие, не то что дождь, а тем паче гроза
. Вот такие у нас официальные источники ( и это не только про погоду, разумеется)
. А по поводу нашей гонки, мне и сказать нечего: по матчу в 10 утра что-то показывали, я проворонила, теперь по другому матчу в 10 вечера покажут, так я уже спать лягу
. Может завтра что-нибудь смогу увидеть
.На сайтах работать тяжело, я пробовал. Как только ты позволяешь себе говорить о чем-то кроме воспевания великага х@есоса, тебя моментально банят.Чтобы эту кладбищенскую тишину расшевелить, надо нам, неравнодушным людям, пытаться пролезть во все щели на сайтах СМИ и задавать неудобные вопросы как людям, отвечающим за развитие спорта в России, так и разным "жирным котам", то биш спонсорам. Что-нибудь да шевельнется. А это уже плюс.![]()