• Дорогие пользователи, мы будем очень рады, если вы заполните нашу анкету. С уважением, администрация ресурса.

Гран-при США ( Майами )

piterez

Well-known member
Реакции
2,848
Гонку не смотрел, потому собственных суждений не имею. Может быть найду время посмотреть в записи.
Но ваши комменты читаю со вниманием.:yes3:

fanateo

Administrator
Реакции
4,913
Посмотри. Гонка неплохая была.

votum603

Well-known member
Реакции
9,141
Ну, давайте, штоле, про бобло.
Признаю - тема скучная, не хайповая.
Но!!!!
Только за дебют нынешнего сезона, учитывая НЕСОСТОЯВШИЕСЯ этапы, доходы цирИка выросли на 53%.
Аудитория болел на трибунах на 26%.
Ктонить из критиков нонешних нововведений против таких раскладов правил готов аргументированно аргументировать?
Вопрос риторический, особенно на фоне того, о чем многие не знают - цирИк сугубо коммерческий проект.
Спортом это мероприятие ошибочно считают до сих пор только потому, что ЕЖЕГОДНО эта коммерческая структура банально покупает у ФИА право себя так называть.
Да-да, дорогие мои друзья, цирИк - только бизнес за счет покатушек, именно так эта хреня великим Берни учреждена и зарегистрирована.
Поэтому цирИк и не стал олимпийским видом, типо, спорта, цирИк - исключительно способ заколачивания бобла.
Отсюда и бизнес проект пивоваров-газерофщегофф, который называется губастый пидор@с.
Пивовары принесли мешочек боблишка вна раскрученную рекламную площадку за право малость эту площадку поиметь. Есесно, со своим, сцуко, гнилым брЕндом - галанским х@есосом. Что поделать, какие нравы - такие брЕнды.
Ничего личного...
За счет сасамбы вокруг х@есоса как пивовары, так и цирИкосы имели от лошар нехилый доход. Лох не мамонт, он не вымрет. Аксиома, блэт!!!
Однако, нет предела совершенству, нашлись методы против кости сапрыкина, главшпаны цирИка придумали способ повысить выхлоп на предмет боблеца.
Причем, пивовары в этом бизнесе - пятое колесо. Значит и х@есос превращается из мифического хероя в себя натурального - х@есоса.
Так что не удивляйтесь, много чего дивного произойдет в ближайшее время.

votum603

Well-known member
Реакции
9,141
Если вдруг заинтересуетесь, то в эти выходные в Москве будет проходить этап российской ф4.
Я в прошлом году пару раз пытался посмотреть, но попал на самые неудачные этапы. И не асилил:dntknw:
На этот сезон Сироткин, а именно он является промоутером данных соревнований, пообещал учесть все недостатки прошлого.
На старте ожидается 15 машин, глобального разрыва двух фаворитов, как в 2025, от остального пелетона не будет.
Возможно, зрелищность получится, хочется в это верить.
Заезды будут проводится в 12 и 16 часов как в субботу, так и в воскресенье.
Попробую чонить заценить.

masha

Well-known member
Реакции
307
Если вдруг заинтересуетесь, то в эти выходные в Москве будет проходить этап российской ф4.
Я в прошлом году пару раз пытался посмотреть, но попал на самые неудачные этапы. И не асилил:dntknw:
На этот сезон Сироткин, а именно он является промоутером данных соревнований, пообещал учесть все недостатки прошлого.
На старте ожидается 15 машин, глобального разрыва двух фаворитов, как в 2025, от остального пелетона не будет.
Возможно, зрелищность получится, хочется в это верить.
Заезды будут проводится в 12 и 16 часов как в субботу, так и в воскресенье.
Попробую чонить заценить.
Вотум, привет, благодарю за информацию, только не интересуюсь нашими погонялками:nono:. Не знаю, какие именно, пыталась смотреть с комментариями Башмакова: скучно, неинтересно, он всё время грузит техническими данными, что мне, "девушке" с гуманитарным образованием, абсолютно непонятно, а стало быть и неинтересно:wub:. И до Монреаля еще далеко, тоска зеленая, да и только:08:. Там Кимана вовсю кумирят уже, как бы ни испортили мальчика раньше времени ( пока чемпионом не стал:aq:). Скорее бы уже, любопытно на Жору посмотреть, что будет вытворять! Или не будет? ( в смысле не получится)).

votum603

Well-known member
Реакции
9,141
Иногда покатушки из младших серий бывают очень интересными, но для ф4 это случается реже нежели чаще.
Наша ф4 как раз и была малосмотрибельной потому, что участников было очень мало, а разница в их темпе космической. Для примера, в прошлом году я смотрел гонку, где на старт выставили всего 6 пепелацев, из которых один заглох на старте, второй не проехал и круг, а двое из оставшихся четверых уехали на круг от остальных уже через два круга. Вопшем, для зрителей интереса мало.
В этом сезоне Сироткин гарантирует равную подготовку и доступ к комплектации пепелацев для всех участников, а 15 экипажей уже достаточно для создания интриги.
Посмотрим что из этого получится.

masha

Well-known member
Реакции
307
Иногда покатушки из младших серий бывают очень интересными, но для ф4 это случается реже нежели чаще.
Наша ф4 как раз и была малосмотрибельной потому, что участников было очень мало, а разница в их темпе космической. Для примера, в прошлом году я смотрел гонку, где на старт выставили всего 6 пепелацев, из которых один заглох на старте, второй не проехал и круг, а двое из оставшихся четверых уехали на круг от остальных уже через два круга. Вопшем, для зрителей интереса мало.
В этом сезоне Сироткин гарантирует равную подготовку и доступ к комплектации пепелацев для всех участников, а 15 экипажей уже достаточно для создания интриги.
Посмотрим что из этого получится.
Уморил, однако:))): ("6 пепелацев, один из которых заглох на старте, второй не проехал и круг..."), огромная благодарность за мгновенное поднятие моего скверного настроения!:56aa59f5e23ee-:Но честно говоря, эта хохма (наша горькая правда:07:) никак не прибавляет желания посмотреть эти покатушки, скорее, наоборот (несмотря на заверения Сирожи, это Россия, брат ( в смысле еще чо-нть приключится )):261:

votum603

Well-known member
Реакции
9,141
Уморил, однако:))): ("6 пепелацев, один из которых заглох на старте, второй не проехал и круг..."), огромная благодарность за мгновенное поднятие моего скверного настроения!:56aa59f5e23ee-:Но честно говоря, эта хохма (наша горькая правда:07:) никак не прибавляет желания посмотреть эти покатушки, скорее, наоборот (несмотря на заверения Сирожи, это Россия, брат ( в смысле еще чо-нть приключится )):261:
Серега молодец, он серьезно относится к своей работе - промоутера автоспорта в России. Во всяком случае, например, развитие картинга у нас прошагало семимильными шагами за два года. Картинг - необходимая база для существования "старших" видов, без него ни о какой массовости не может быть речи.
До последних лет про российский картинг говорилось только в анекдотах, но на сегодня он есть и продолжает прогрессировать.
Теперь пришло время Ф4, то же необходимая ступенька на лестнице восхождения к вершине автоспорта. Организовать все это дело весьма и весьма сложно. Сироткин пока справляется.

votum603

Well-known member
Реакции
9,141
Для уважаемой Маши.
Впрочем, не только:acute::07:
Рядовой обыватель-зритель-громадянин НИКОГДА (кроме форс-мажора, типо, войны или стихийных катастроф) не формирует глобальную повестку дня. Увы, такова нынешняя реальность.
Человечки объединяются в социум только в случае противостояния глобальному вызову их выживания как вида.
Ну, или вымирают.
Наличие в нашей жизни циркА - стихийным бедствием не является ни разу:f1news-bugaga:
Это всего-лишь примочка от скуки, которую, вовремя подсуетившись, нам подсунули расторопные торгаши.
И мы, в том числе и я, с удовольствием эти суррогаты хаваем.
К чему сей спич?
Да это я отреагировал на новостную ленту, епта:aq::nono::56aa5ab4d523e-:!!!!!
Вот что для нас - российских болел счаз важнее всего?
А как раз таки то, чем занимается нынче Сироткин - эволюция ОТЕЧЕСТВЕННОГО автоспорта!
Значит для нас, типо, болел-патриотов, нет ничего важнее завтрашних покатушек российской ф4, ибо там и будут (или никогда не сподобятся) выковываться новые Петровы-Квяты-Алешины....
Значит и ВСЕ российские околоформульные медиа ОБЯЗАНЫ данную тему всесторонне продвигать и озвучивать, формируя повестку дня.
И!!???!! Что?
А НИХ@Я!!!!!
Кладбищенская тишина.
А что в топ-новостях?
Я не поленился, просто взял и посчитал: на десять новостных постов про автоспорт - восемь про уе&ище галанскае в той или иной форме.
И вот как Сироткину в таких условиях поднять российский автоспорт до УРОВНЯ?

Последнее редактирование:

masha

Well-known member
Реакции
307
Для уважаемой Маши.
Впрочем, не только:acute::07:
Рядовой обыватель-зритель-громадянин НИКОГДА (кроме форс-мажора, типо, войны или стихийных катастроф) не формирует глобальную повестку дня. Увы, такова нынешняя реальность.
Человечки объединяются в социум только в случае противостояния глобальному вызову их выживания как вида.
Ну, или вымирают.
Наличие в нашей жизни циркА - стихийным бедствием не является ни разу:f1news-bugaga:
Это всего-лишь примочка от скуки, которую, вовремя подсуетившись, нам подсунули расторопные торгаши.
И мы, в том числе и я, с удовольствием эти суррогаты хаваем.
К чему сей спич?
Да это я отреагировал на новостную ленту, епта:aq::nono::56aa5ab4d523e-:!!!!!
А как раз таки то, чем занимается нынче Сироткин - эволюция ОТЕЧЕСТВЕННОГО автоспорта!
Значит для нас, типо, болел-патриотов, нет ничего важнее завтрашних покатушек российской ф4, ибо там и будут (или никогда не сподобятся) выковываться новые Петровы-Квяты-Алешины....
Значит и ВСЕ российские околоформульные медиа ОБЯЗАНЫ данную тему всесторонне продвигать и озвучивать, формируя повестку дня.
И!!???!! Что?
А НИХ@Я!!!!!
Кладбищенская тишина.
А что в топ-новостях?
Я не поленился, просто взял и посчитал: на десять новостных постов про автоспорт - восемь про уе&ище галанскае в той или иной форме.
Не менее уважаемый Вотум (привет однако:56aa5a98cbce8-:), из-за нашего менталитета, у нас всё развивается (если вообще развивается) вопреки, а не благодаря:07:, так что у Сироткина должно что-то получиться в итоге:56aa59f5e23ee-:. Вопрос, сколько времени понадобится для раскрутки опять же, по-нашему (долго запрягаем, прежде чем быстро поехать:laie-cyclist:). Может, и мы еще увидим (если покажут): "какой русский не любит быстрой езды". Главное, чтобы это случилось еще в этом веке, а то всякое такое прогнозируют:read: ( совсем не радужные перспективы для всего мирового сообщества:0356:). А про твоего "любимого" формульного персонажа да, не один раз встречала в новостях: первая квала, вторая, третья, запуталась я них короче, а также с кем он едет, кто когда рулит, мутотень однако. Знаешь, что только для себя выявила: Ламборгини там тоже катят и на первых ролях (после квалы во всяком случае), а Даниила в япону-мать запихнули на какую-то телегу ломучую:b547756ea6681e7004f7535222731035:, нет бы, туда взять, где что-то реально едет. Используют как раба на галерах:aq:. И о нем кстати тоже после эпической фудзи-гонки ничего совсем, никакой информации нет и в помине:smile12:.
Давай немного о приятном: у нас с понедельника жару обещают, а у вас уже открыт купальный сезон?:smile200:

votum603

Well-known member
Реакции
9,141
Сезон есчо здесь не наступил, температура воды 16°. Хотя, некоторые особо закаленные уже плавают.
Посмотрел я первую отечественную гонку ф4 нонешнего сезона. Чо сказать?
Безусловно, до эпического зрелища пока что далековато будет.
Но!!!
Прогресс однозначно есть, и это реально уже соревнование. Даже некие наметки на героев и антигероев появились.
Сироткину нужно как-то раскрутить промоушен и влить больше денех в развитие пепелацев. Нужны спонсеры, причем, "упитанные", ибо неравномерность подготовки команд видна уже с первого этапа.
Хватает и других огрех, но они устранимы, дорогу осилит идущий. Главное - обеспечить рост бюджетов и их относительное равенство. Все же это, как ни крути, по сути ученическая серия, в которой формируются умения бороться и побеждать.
И зрителей крайне мало, так как медийное сопровождение хромает на все 15 копыт из четырех возможных.

piterez

Well-known member
Реакции
2,848
И!!???!! Что?
А НИХ@Я!!!!!
Кладбищенская тишина.
А что в топ-новостях?
Чтобы эту кладбищенскую тишину расшевелить, надо нам, неравнодушным людям, пытаться пролезть во все щели на сайтах СМИ и задавать неудобные вопросы как людям, отвечающим за развитие спорта в России, так и разным "жирным котам", то биш спонсорам. Что-нибудь да шевельнется. А это уже плюс.:02:

masha

Well-known member
Реакции
307
Сезон есчо здесь не наступил, температура воды 16°. Хотя, некоторые особо закаленные уже плавают.
Посмотрел я первую отечественную гонку ф4 нонешнего сезона. Чо сказать?
Безусловно, до эпического зрелища пока что далековато будет.
Но!!!
Прогресс однозначно есть, и это реально уже соревнование. Даже некие наметки на героев и антигероев появились.
Сироткину нужно как-то раскрутить промоушен и влить больше денех в развитие пепелацев. Нужны спонсеры, причем, "упитанные", ибо неравномерность подготовки команд видна уже с первого этапа.
Хватает и других огрех, но они устранимы, дорогу осилит идущий. Главное - обеспечить рост бюджетов и их относительное равенство. Все же это, как ни крути, по сути ученическая серия, в которой формируются умения бороться и побеждать.
И зрителей крайне мало, так как медийное сопровождение хромает на все 15 копыт из четырех возможных.
Благодарю за информацию о погоде "из первых рук", так сказать:kolobok-smile:, а то официальные прогнозисты каждый день "мимо кассы" вещают, обещали дожди и грозы в Подмосковье, желтый уровень, мы из дома думали: выходить-не выходить, а ничего подобного и в помине нет: солнце, даже тучки только небольшие, не то что дождь, а тем паче гроза:kolobok-evil:. Вот такие у нас официальные источники ( и это не только про погоду, разумеется):kolobok-twisted:. А по поводу нашей гонки, мне и сказать нечего: по матчу в 10 утра что-то показывали, я проворонила, теперь по другому матчу в 10 вечера покажут, так я уже спать лягу:smile225:. Может завтра что-нибудь смогу увидеть:smile427:.

votum603

Well-known member
Реакции
9,141
Вторая гонка получилась намного интересней, с борьбой колесо в колесо и несколькими обгонами.
Зрителям должно было понравится происходящее на трассе. Единственный недостаток - большое отставание нескольких гонщегоФ от лидирующей группы.
Это, скорее всего, обусловлено недостатком опыта.
По персоналиям (их мастерстве) пока судить не буду, но пару челов заметил.
Вопшем, если на весь сезон сохранят нынешний уровень, то будет замечательно. Хотя, сразу предупреждаю, потенциальных Петрова или Квята я пока не заметил, увы.

votum603

Well-known member
Реакции
9,141
Чтобы эту кладбищенскую тишину расшевелить, надо нам, неравнодушным людям, пытаться пролезть во все щели на сайтах СМИ и задавать неудобные вопросы как людям, отвечающим за развитие спорта в России, так и разным "жирным котам", то биш спонсорам. Что-нибудь да шевельнется. А это уже плюс.:02:
На сайтах работать тяжело, я пробовал. Как только ты позволяешь себе говорить о чем-то кроме воспевания великага х@есоса, тебя моментально банят.
Везде!!!
Какое-то повальное идолопоклонничество.
Пробовал давать свои статьи, но не имея подхода к редакции, попасть в "ленту" нереально.

votum603

Well-known member
Реакции
9,141
Мдя, чот многовато сюрпрайзов на первом этапе нашей ф4, где-то даже эпичненько наваяли:cherna-facepalm::07:
Заметил закономерность обязательную для всех серий в их эволюции. На этапах становления они должны встревать в одни и те же системные попадосы.
Ошибки устроителей гонок на местах, есесно, похожи как близнецы - брателы.
Поставить машину безопасности поперек трассы и забыть при этом объявить гонщеГам о режиме сейфети кар!!! Это надо иметь особо одаренных маршалов в руководстве этапа.
И как при этом никто не убился? Удивительно:scratch-one-s-head::00e119d8c02ecec8be843282281d57c2:
Сразу вспомнились косячины организаторов покатушек циркА под режимом выезда пепелаца безопасности, когда водятлы и калечились, и даже бошки им отрывало.
Но то, что наш дебютный этап сезона прошел не скучно, - в этом ни у кого сомнений нет:05:
Так что Сироткина можно смело поздравить, правильной дорогой идем!!!! :f1news-bugaga::)))::56aa5a98cbce8-:

votum603

Well-known member
Реакции
9,141
Не пора ли нам пора?
Типо, ветку канадейского этапа открывать?

votum603

Well-known member
Реакции
9,141
Мдя, тихо в лесу.....

Сверху