• Дорогие пользователи, мы будем очень рады, если вы заполните нашу анкету. С уважением, администрация ресурса.

Гран-при США ( Майами )

votum603

Well-known member
Реакции
9,099
У экипажа Квята технические проблемы с вЛомбаржиней случились (неожиданно):07::cherna-facepalm::261:
Кто бы мог подумать:cherna-facepalm:
Но даже не это главное. Хренова то, что инвалидка категорически не могла ехать быстрее своего стартового 12 места в пелетоне, а после траблов ваще отстала от лидеров на пять кругов. Ну, хоть, типо, доехали.
Вопшем, не буду ни вас, ни себя травить пересказом очевидной лажи.
А на счет Жоржика, так спешить не надо с выводами. Очень многие совсем недавно поспешили с выводами и на счет Школяра, а оно вон как сложилось.
Даже Виталий Петров перед сезоном был абсолютно уверен, что Школяр не способен пока бороться за победы. Теперь Виталий вынужден констатировать, что макаронник чуть-ли не главный претендент на чемпионство.
Поэтому, хоть я чуть-ли не единственный, кто говорил про Школяра как про очень вероятного Чемпиона еще в прошлом году, тем не менее, утверждаю - еще ничего не предрешено!
Кто после двух первых этапов (ну, кроме меня - скромняги:)))::f1news-bugaga:) мог предположить, что Надрись так быстро начнет стабильно приезжать на подиум? Вот и Жоржик совсем даже на этот самый подиум доезжать не разучился.
И манакский хахоль побеждать умеет по взрослому.
Я бы и нигера со счетов не сбрасывал, но победителем в ЛЗ его не вижу ни разу, тут прав братана Фанетео, Хам уже дедушка, и с этим ничего не поделать. Возраст такая хреня, которая в спорте сильнее и успешнее тебя не делает.
Посмотрим на обновы Мерина в КанадЕ, но чота мне подсказывает про тамошний успешный успех гансов, который совсем не гарантирован им уже в Манаке.
Как-то так.

votum603

Well-known member
Реакции
9,099
Ой, сто лет здесь не был) Всем привет!
Превед, превед.
Можно и почаще чем раз в сто лет заходить, у нас всегда гостям рады:56aa5a98cbce8-:
Так что пиши, делись мнениями-соображениями и прочими фсякостями
Отвечаем конечно не сразу, патамушта все время на связи не сидим, но переодически заходим и читаем посты свежие. Причем, намного чаще чем раз в столетие:07::laie-95:

votum603

Well-known member
Реакции
9,099
Буду попробовать, заходить почаще)
У нас все работают, поэтому появляются здесь по возможности, когда труд и быт позволяют.
Так что мы пишем свои размышления-рассуждения на всякие темы и ждем ответ от коллег, когда у них время на это имеетсо.
Таким вот образом и общаемся.

Последнее редактирование:

fanateo

Administrator
Реакции
4,891
Фанатео, привет, правда, не знаю, когда ты мой "привет" прочитаешь, возможно только к следующей гонке:07:. Леклер ничего плохого мне не сделал, это точно, наверное, простая бабская зависть: такой глянцевый мальчик во всех отношениях, да еще все говорят о его таланте водительском. На мой взгляд, ему не хватает харизмы: неотъемлемой части любого чемпиона. Да, Макс то ещё, что на поверхности плавает, но в характере ему не откажешь. А этот, как и Норрис, чемпионом может стать только если его за уши со всех сторон потянут. Как говорилось в одном старом советском фильме: "хороший мужик, но не орел":nono:. За такого только эстетам водительским болеть:261:. Дед Луис "близок" возрастом ( что дед), хотелось бы, чтобы он "спел" "лебединую песню" напоследок:56aa59f5e23ee-:.

Этот пост посвящается Маше!:08: Ты затронула тему, на которую захотелось дать более развернутый ответ, а не тупо промолчать.
1. Насчет глянцевости Леклера. За Шарлем стал пристально наблюдать, как только он вольно или невольно стал конкурировать с Шварцманом за место в основной команде Феррари. Из биографии видно, что отец Леклера сам в молодости увлекался картингом, имел знакомство с Филиппом Бьянки, отцом Жюля Бьянки, у которого был свой местечковый автодром. И понятное дело, что рано или поздно мальчик Щарль волею судьбы окажется на этом автодроме...и просто влюбится в картинг! Поначалу отец Леклера оплачивал такие покатушки, но когда сын стал показывать отличные результаты и вопрос стоял о переходе в профессиональную команду, денег у папы таких не было! На начальном этапе с деньгами внуку помог дедушка! Но дед видел для Шарля скорее работу в своей небольшой компании, как будущего приемника, а его стремление стать профессиональным гонщиком не приветствовал и финансов на это не дал! Но Шарлю помог Филипп Бьянки, он порекомендовал юного гонщика Николя Тодту! И тот всеже решился сделать ставку на талантливого подростка, с определенными условиями, что Шарль оправдает вложенное в него бабло. Так Николя стал менеджером Шарля Леклера! В 2016 году Шарль входит в состав гоночной академии Феррари. С этого момента у молодого монегаска появляется отличный шанс попасть в будущем в формулу 1, и он этот шанс максимально использовал!
Почему подробно рассказал об этом, чтобы четко представлять себе в какой среде родился и жил молодой Леклер. Он рос в обычной (советской:07:) семье, причем многодетной. Мама у Шарля простой парикмахер. И это ситуация, когда с детства считался каждый франк (то бишь уже евро) и талантливый мальчишка смог пробиться в высший автоспорт исключительно благодаря трудолюбию, упорству, огромному желанию. Его заметили и взяли на финансирование. Запомним этот факт. И говорить о какой то глянцевости тут совершенно не приходится, хотя бы потому, что Шарль не рос в среде "золотой молодежи", а был полной противоположностью.
А вот кто, действительно, жил и крутился в глянцевом дыму, так это его напарник! Хэм уже в юношеском возрасте впитал в себя глянцевую жизнь, а первый титул чемпиона мира позволил ему стать одной из суперзвезд различных шоу тусовок и мероприятий!
Нигер здесь был, как рыба в воде! Более того, перейдя в Мерседес, Хэм становится медийным и рекламным лицом команды, получая от этого баснословные гонорары! Именно британский пилот и по характеру и по сути является глянцем, а не Леклер.
Что касается выбора Шарля в качестве супруги, то тоже отмечу, что пилот не подошел к этому вопросу чисто внешне! Александра Леклер, безусловно, очень приятная девушка, но и не дурочка. У нее присутствует явный интеллект, занимается благотворительным фондом, и еще я бы отметил у нее потрясающий вкус и стиль! Пара очень гармонично смотрится, и во всяком случае пока, в семье явное душевное равновесие. Видел их свадебные фото, Все красиво и без чрезмерной вычурности. Какие бывают свадьбы у мажоров мы прекрасно знаем. Просто...не все живут в Монако изначально и не надо ничего никому доказывать.:07:
2. О брутальности. А в чем брутальность Ферстаппена? "В чем сила, брат?":07: ВСЯ брутальность в формуле сводится только к одному: у кого бабло, тот и есть самый самый настоящий брутальный альфа-самец! Потому что только бабло напрямую выводит тебя в лучшую команду, в лучшие условия, и я бы даже осмелюсь сказать, в лучшее расположение судей, от которых очень много зависит! Одним словом, на вопрос: а что брутальнее, наличие бабла или скорости и таланта? Ответ, конечно же очевиден, только наличие бабла!!!
Так в чем брутальность Ферстаппена? В том, что он, поздно тормозя, выносит всех с трассы и ему ничего за это не прилетает? В том, что он постоянно подрезает своих соперников, и ему ничего за это не бывает? Более того, именно благодаря "брутальности" Тапка судьи придумали новое правило - Правило Ферстаппена! Когда допускается ДВА раза подряд подрезка сзади едущего соперника! Прикольно да? Не наказывать!!! А придумать новое правило!!!
А теперь ответим сами себе на вопрос: К примеру, Хейнекен является спонсором не Ферстаппена, а скажем....Леклера! КТО станет брутальнее??? И ГДЕ при этом будет Ферстаппен???
И вот при всем этом...Леклер умудряется чуть ли не в каждой гонке бороться за призы... Люди, очнитесь. Нам пытаются навязать мнение, что скотство это нормально? Ведь чемпионов не судят!
Или все таки судят? И такое чемпионство нам не нужно...
И уже если говорить кто в семье Тапков является брутальным, то это скорее старший , а не младший. Именно старший Ферстаппен все это устроил, искал спонсоров, менял команды, вмешивался в политику и стратегию этих команд. И в итоге...поменял формулу.
Вот где главное зло! И все ради личного бабла и нереализованных амбиций.
Почему в прошлом году с Расселом долго не подписывали контракт? Старший Тапок запросил баснословную сумму, но жадность не сыграла. Жору оставили. И еще, если Тапок придет в Мерс, Киману будет капец, никакого соперничества старший Ферстаппен не потерпит.
Как можно считать брутальным пилота, когда ради него намеренно устраняют в Бычарне вторых номеров? НАМЕРЕННО! И все это началось с Квята! Или Даня тоже, как и Леклер, Рассел, Петров, Сироткин и многие другие "бедные" не брутальны в формуле 1?
Брутальность не синоним слову бабловый, это другое. И если ты гнида по жизни..."какой ты нафиг, танкист!":07:

votum603

Well-known member
Реакции
9,099
Да тут, собсна, не надо далеко уходить в исторические дали.
Смотрим на пендосовские покатушки, не так уж много времени прошло:))):
Х@есос губастый, прям на старте создает супер-аварийную ситуевину, именно из-за ОПАСНОГО вождения; далее х@есос начинает :cherna-facepalm: "эпический" прорыв, вынося соперников при помощи ПРЯМЫХ КОНТАКТОВ (особенно показательны обгоны Вилок), демонстрируя беспредельно опасное вождение; далее х@есос подрезает Жоржика, меняя траекторию ЧЕТЫРЕ раза и снося мелкобриту часть переднего крыла (опасное вождение? - не, не слыхали)....
Сколько ЧАСОВ штрафа за эти нарушения получил х@есос?
Да нисколько!!!!
Такие вопросы нынче задавать в циркОвой растусне НЕПРИЛИЧНО!!!! Сразу же получишь бан!
Кароч, никто ничего не заметил, даже непосредственно пострадавшие, ибо себе дороже сс@ть против ветра.
А вот манакский хахоль получил 20 секунд штрафа за опасное вождение, причем, ни одному из его обгонявших он не создал НИКАКИХ проблем.
После столкновения на последнем круге со стеной , Лелерко обломил рулевую тягу и не мог поворачивать вправо. Пепелац до финиша он все же дотащил.
Как это ехать без возможности повернуть в одну сторону, я в теме, пришлось однажды в жизни так по тундре на зимнике пылить 50 км на 30-тонном агрегате. Прикольненько, мазафака, получилось:07:
Думал там и сдохну.

masha

Well-known member
Реакции
297
Мужики (Фанатео и Вотум), не "бейте" меня, мне и так на букву ... ( не подумайте, что хорошо):smile14:. Как скажете, так и будет, я на всё согласная:smile98: ( недооценила вашу "любовь" к М. "осмелилась" упомянуть о нем в положительном ключе. Что ж, объективность вам не "грозит" от слова совсем, ну и ладно, было бы о чем спорить :07: ). Надеюсь, вы всё же позволите мне иметь своё мнение и при нём остаться, ведь "о вкусах не спорят", как известно. У меня чисто женский взгляд на Шарля - ну не нравится он мне и всё:aq:. Бывает же такое?:))): С других точек зрения взглянуть на него не могу ( не в теме однако:cherna-facepalm:). Что касается происхождения: много лет отработала в театральной сфере, насмотрелась на талантливых и блатных ( в переводе на язык ф1 - денежных), так вот люди "из низов" обладают гораздо большей пробивной силой и харизмой ( умением привлекать к себе внимание и строить "команду" вокруг себя, именно это я имела в виду, Фанатео, брутальность это другое (понимаю, что тебе ближе по смыслу как мужчине, но я не об этом говорила)). Итого: ваш технократический взгляд и мой женский категорически разошлись в разные стороны, ну и ладно. Станет Шарль чемпионом, можете бросить в меня тапок ( не Макса, конечно, обувь имею в виду:))):), а пока не обессудьте, хоть я и не Станиславский (раз уж речь зашла о театре), но лучше него не скажешь: "не верю" (цитата однако). Всем добра и здоровья:good:.

votum603

Well-known member
Реакции
9,099
Какбэ, ни разу не собирался никого бить:07:
Тем более, своих не обижаю:laie-95:
Собственные пять копеек я наваял не в контексте дискуссии про мачизм или некие харизмы, которые для меня лично весьма смутные определения. Да и за Леклерко я не болею. Хотя, если бы передо мной лично стоял выбор между 20 манакских хохликов в пелетоне против выхернуть на мороз губастого пидра, то я бы сказал: можете к 20 добавить еще двоих!!!!:f1news-bugaga:
Инфа про инвалидку Дани, почему так отстали. Оказывается получили два раза проколы колесегофф. Если это именно так, то тогда просто реально экипажу Квята ДИЧАЙШЕ не повезло. Ибо найти на трассе хрени, которые способны проколоть шину, да еще и дважды - это редчайший случай. Тем более, больше ни с кем такая херня не произошла!

fanateo

Administrator
Реакции
4,891
Мужчина и женщина, это как землянин с инопланетянкой:connie-45:... желание понять есть, но возможностей для этого нет. планеты разные!
Чтобы стать чемпионом в формуле, надо иметь лучшую машину, у Фур этого пока не наблюдается.
Это технический вид спорта, здесь один голый талант в одиночку не играет. Мне думается, некорректно считать пилота "не орлом", раз он не чемпион, если он по объективным причинам не может стать чемпионом на медленной машине.
Но точно также не назову орлом того, кто побеждает не спортивными методами, хоть он четырежды чемпион мира.
Потому что это чемпионство - чистой воды муляж и обман! И здесь, как раз уместно вспомнить про знаменитую фразу легендарного режиссера.
НО... свобода мнения :good:- это те ценности, ради которых мы и приходим сюда общаться, это святое!!!:56aa5a98cbce8-: Спор на эту тему неуместен точно!
Поэтому....анекдот в тему:

Приходит как-то журналист к долгожителю и спрашивает:
- Как вам удалось дожить до таких лет? Может быть вы не пили?
- Да нет пил, и до сих пор по литру вина в день выпиваю.
- Тогда наверно вы не курили никогда?
- Вовсе нет, до сих пор курю по пачке Примы в день.
- Так в чем секрет?
- Я никогда ни с кем не спорил.
- Не может быть!
- Ну не может быть так не может быть.

masha

Well-known member
Реакции
297
Какбэ, ни разу не собирался никого бить:07:
Тем более, своих не обижаю:laie-95:
Собственные пять копеек я наваял не в контексте дискуссии про мачизм или некие харизмы, которые для меня лично весьма смутные определения. Да и за Леклерко я не болею. Хотя, если бы передо мной лично стоял выбор между 20 манакских хохликов в пелетоне против выхернуть на мороз губастого пидра, то я бы сказал: можете к 20 добавить еще двоих!!!!:f1news-bugaga:
Инфа про инвалидку Дани, почему так отстали. Оказывается получили два раза проколы колесегофф. Если это именно так, то тогда просто реально экипажу Квята ДИЧАЙШЕ не повезло. Ибо найти на трассе хрени, которые способны проколоть шину, да еще и дважды - это редчайший случай. Тем более, больше ни с кем такая херня не произошла!
Я не знаю, может, мне надо перестать "болеть" за Даниила и тогда дела у него пойдут лучше? Сколько можно "собирать" все проблемы в одном человеке? Карма, что ли? Когда за коняшек болею онлайн, они пропускают, когда результат узнаю постфактум - выигрывают. Может, и здесь сработает?

fanateo

Administrator
Реакции
4,891
У меня иногда возникают такие же мысли, когда смотришь, проигрывают, не смотришь...о, забили!!!
В такие моменты переключаю на другие каналы..:07:
Думаю, тут все дело в психологии человека, когда сильно переживаешь, любой косяк команды или спортсмена воспринимается очень тяжело. Дилема... Что лучше: смотреть и эмоционировать, либо не смотреть, но вроде как это поможет (вдруг???) команде...
Сегодня, кстати: Спартак-ЦСКА, финал кубка:07: Маша! Обязательно смотри!!!:))):
А с другой стороны....ну и как не смотреть??? Ну, это же бред! И смысл за кого то болеть, если не смотреть...
А насчет формулы, уже понял точно: тут надо обязательно за кого то или что то болеть, иначе просмотр гонок превратится в обычную рутину и смысл в форуме отпадет сам собой... А мне этого точно не хочется!

masha

Well-known member
Реакции
297
Футбол сегодня смотреть не буду, наши наверняка пропустят, наверняка мясные забьют первыми... Как говорится: "пациент скорее..., чем жив". К счастью для меня, начало в 20.00, в это время я уже одним глазом засыпать начинаю, к концу первого тайма и второй присоединяется, так что, какое уж тут "боление", так можно и сон перебить, если понервничать ( а повод точно будет и не один, думаю). Утро вечера мудренее, с утра и посмотрю (счет), а в победу красно-синих не верю от слова совсем, печалька. Спартак сейчас лучше смотрится, пусть победит, не жалко.

fanateo

Administrator
Реакции
4,891
Прими ответное алаверды, мне тоже не жалко, пусть победит ЦСКА:02:
Я хоть и с детства болел за Спартак и в футбол играл, считая себя спартаковцем.
НО тогда это была, действительно, народная команда! А сейчас сплошные нигеры, да и белые
тоже не айс! Ну, как дела с детским спортом, мы знаем....кругом бабло.
Думаю, только Питерцу, действительно, все равно, кто победит!:07:

masha

Well-known member
Реакции
297
Прими ответное алаверды, мне тоже не жалко, пусть победит ЦСКА:02:
Я хоть и с детства болел за Спартак и в футбол играл, считая себя спартаковцем.
НО тогда это была, действительно, народная команда! А сейчас сплошные нигеры, да и белые
тоже не айс! Ну, как дела с детским спортом, мы знаем....кругом бабло.
Думаю, только Питерцу, действительно, все равно, кто победит.

masha

Well-known member
Реакции
297
Беда у меня с техникой ( на грани фантастики), пока ответ писала, он стерся, а цитата осталась... Во дела... Пора спать, однако. Фанатео, так вот ты почему за Шарля - от тоже из красных, теперь понятно, почему ты его так защищаешь... А я синий цвет с детства люблю, что ж, каждому своё, как говорится.

fanateo

Administrator
Реакции
4,891
Понимаешь, в чем дело...все очень просто:
Для меня главное сначала, какой человек, а уж потом спортсмен.
Шарль отличный парень, а еще и гонщик отличный! Поэтому
он мне и симпатичен. И красный цвет вобще ни причем, да и за Фуры
никогда не болел. Наших уже давно нет, а болеть за кого то надо.
Футбол слишком сумбурный. Уровень финала Кубка просто ни о чем...

masha

Well-known member
Реакции
297
Понимаешь, в чем дело...все очень просто:
Для меня главное сначала, какой человек, а уж потом спортсмен.
Шарль отличный парень, а еще и гонщик отличный! Поэтому
он мне и симпатичен. И красный цвет вобще ни причем, да и за Фуры
никогда не болел. Наших уже давно нет, а болеть за кого то надо.
Футбол слишком сумбурный. Уровень финала Кубка просто ни о чем...
Фанатео, да я пошутила, юмор - отличный способ для преодоления моральных и прочих проблем. Везде запугивают грядущим кризисом (имейте наличные в доме, а не в банке ( сбер), соль и спички, как водится, ничего не изменилось, несмотря на техпрогресс). Ладно, оставляю я тебя с твоим Шарлем в покое, не до ф1 сейчас, это точно. Пока-пока, не обижайся, всё проходит, и это пройдет.

votum603

Well-known member
Реакции
9,099
У каждого есть право и потребность на свое мнение, даже если чел ошибается.
И симпатизировать кому-то или неприять кого-то мы выбираем исходя из собственных душевных порывов разума.
Во я загнул загогулину:f1news-stol::0356::05:
Без пол-литра не разобрать, а "расширять сознание" мне уже противопоказано по медицинским соображениям:wub:
Кароч, лутше на примерах житейских и простых.
Зайду сразу с козырей:07::yahoo:
Вот Виталя Петров перед нынешним сезоном Школяра ни во что не ставил в плане лидера ЛЗ, а теперь, какбэ, назначает макаронника чуть-ли не главным претендентом на Чемпионство. А я, типо, как раз еще в начале прошлого года высказывал убеждение, что Школяр - Лидер.
Кстате:f1news-stol::f1news-bugaga:, за эту крамолу меня опять в то же время забанили нафсегда на небезизвестном вам "ньюсе":56aa5ab4d523e-::spiteful:. Причем, забанил модер с аватаркой некоего мудрого эльфа Юрик, который, как считалось, наш коллега. Но я, в "святой" его вере, ПОСМЕЛ противопоставить Антонелли камланиям адептов губастого великага и ужаснага на их идола, за что был проклят и предан анафеме:)))::cherna-facepalm::f1news-bugaga:
Но не про них, убогих...
Если я, допустим, угадал со Школяром, а Петров ошибся, значит я, типо, монстер!?
Понятно, что это не так. И Петрова я не перестану безмерно уважать, а себя не стану воздвигать на вершину пьедестала, которого, кто бы сомневался, и не существует.
Просто у меня море времени, что бы ковыряться в горах информационного дерьма, заваливших цирИк, а у Виталия море своих забот и работы, тем более, что с цирИком он давно завязал.
Поэтому я имел возможность увидеть нечто такое, на что Петрову банально не хватило времени.
Это кроме собственных симпатий-антипатий, которые для каждого индивидуальны и которых тьмы:05::laie-95:
Пост сдал:yes3:

fanateo

Administrator
Реакции
4,891
Если я, допустим, угадал со Школяром, а Петров ошибся, значит я, типо, монстер!?

Ну, монстер, и что?:07:
По Виталию, полностью согласен. Он и раньше был в этом замечен: комментил по фактическому результату.
Результат поменялся, поменялось и мнение. Просто, опять же, действительно, нафиг ему голову заморачивать, его спросили, он ответил. Но с такими его ответами ставки с прогнозами лучше не делать.

Сверху