• Дорогие пользователи, мы будем очень рады, если вы заполните нашу анкету. С уважением, администрация ресурса.

Гран-при США ( Майами )

fanateo

Administrator
Реакции
4,891
Гран-при США
Международный автодром Майами

Дата создания2022 год
Средняя скорость223 км/ч
Максимальна скорость320 км/ч
Движениепротив часовой стрелки
Длина трассы5412 м
Количество кругов57
Гоночная дистанция308.326 км
Кол-во поворотов19 (12 левых и семь правых)
Уровень прижимной силынебольшой
Требуемая мощность двигателявысокая
Нагрузка на тормозасредняя
Кол-во зон DRS3

Рекордное время поула: 1:26.841 (Серхио Перес, 2023 год)
Рекордное время лучшего круга: 1:29.708 (Макс Ферстаппен, 2022 год)
1714471762969.png

fanateo

Administrator
Реакции
4,891
Формула-1 Гран-при Майами — 2026. Расписание трансляций уикенда (время московское):

Пятница, 1 мая:
19:00. Первая и единственная тренировка Гран-при Майами;
23:30. Спринт-квалификация Гран-при Майами.

Суббота, 2 мая:
19:00. Спринт Гран-при Майами;
23:00. Квалификация Гран-при Майами.

Воскресенье, 3 мая:
23:00. Гонка Гран-при Майами.

votum603

Well-known member
Реакции
9,099
Итак, зандфордский убоищный трек в этом году прекращает свое существование.
В принципе, для нас таки ничего удивительного в этой новости нет, потому что про пестец подпиндосной эпохи циркА здесь говорилось не раз и не один год. ЦирИк однозначно уходит в Азию и пендостан, следуя за боблом. Какгриццо, ничего личного...
Но в связи с галанскими покатушками эта новость интересна еще тем, что она стоит в одном ряду с уходом пивоваров из циркОвого шоу. Маркетинговый эффект для пивоваров от вложений в циркОвые метания уверенно показывает отрицательный рост (любимый операционный термин небезизвестной госпожи нае&нулиной:f1news-stol::)))::56aa5ab4d523e-:), легенда про ньюсеню прокисла! Пора прикрывать убыточный проект.
Кстате, именно поэтому и разбежались в разные стороны, радостно подпрыгивая в толщину, все спецы и руководство коровника. Зряплату им отвешивали как раз пивовары (в том числе и гермафродиту), а газерофщеки осуществляли промоушен и руководство. Теперь австриякам нужно оптимизировать биснес, прикоыв убыточные направления.
Следующим ходом неотвратимо ОБЯЗАНО выйти на первую строчку повестки дня увольнение губастого пидарга.
Такова суровая действительность.

Последнее редактирование:

votum603

Well-known member
Реакции
9,099
Какбэ, напоминаю:05::yahoo:
У нас Даня поедет в яповке второй раз.
Правда, учитывая часовые пояса, заезды в квале и гонка пройдут в неудобное для нас время, если ориентироваться на прямую трансляцию.
Но то такое.
Если чо, гонка в семь утра в ПОНЕДЕЛЬНИК!!!

masha

Well-known member
Реакции
297
Какбэ, напоминаю:05::yahoo:
У нас Даня поедет в яповке второй раз.
Правда, учитывая часовые пояса, заезды в квале и гонка пройдут в неудобное для нас время, если ориентироваться на прямую трансляцию.
Но то такое.
Если чо, гонка в семь утра в ПОНЕДЕЛЬНИК!!!
Вотум, спасибо за информацию, а то у меня было "глухо, как в танке":0356:(сегодня утром пыталась что-нибудь разузнать и безуспешно:smile98:). А семь утра для меня сейчас лучше, чем 23.00 в "любимой стране":07:, так как мой организм перестроился с зимы на лето, я стала стабильно просыпаться в 6.15 (правда, засыпаю тоже рано, в 21 час. уже вовсю "клюю носом":smile335:). Так что поболеем в прямом эфире (надеюсь):56aa59f5e23ee-:.

votum603

Well-known member
Реакции
9,099
Начали проявляться некоторые последствия от корректировки правил.
Они позволили еще дальше оторваться лидерам от остальных водятлов.
Отставание на круг по итогам уикенда и больше для сегодняшнего циркА становится нормой.
Мерин - единственные из лидеров, кто не привозил обновы на пендосовский этап. Результат на морде лица!
В этом плане показательна разница на быстром круге между убоищем и арабом жабоедским, она более секунды! Напомню, что обновы поставлены только на пепелац пидарга, Хаджар рассекает на старой версии. До этого араб гермафродита даже обгонял.
Принесут-ли обновы коровнику профит в гонке? Не уверен, патамушта гоночный режим и квальный быстрый круг - теперь две непересекающиеся реальности. Посмотрим спринт, получим какуюнить инфу есчо.
Кстате, радостные визги некоторых облизывателей очела гермафродита по поводу конца доминаторства Мерина преждевременны, ясчетаю.

Последнее редактирование:

votum603

Well-known member
Реакции
9,099
Пока что не все понятно с этими тупыми изменениями правил, но одно очевидно - цирИк резко качнулся от зрелищности начала сезона к унылому доезжалову.
Никаких сногсшибательных поворотов сюжета и неожиданных обгонов больше не будет.
В принципе, все возвращается к покатушкам по сценарию прошлых лет.
Какгриццо, осетрина второй свежести, которой, как мы знаем, НЕ БЫВАЕТ!!!
Осетрина или свежая, или тухлая.

fanateo

Administrator
Реакции
4,891
Из необычного: провал Мерса. В спринте ваще тяжело финишировать на хорошем месте, сливая старт.
И наоборот, Маки старт не завалили, спринт выиграли. Вот тебе и аксиома побед в спринте.
Мог бы отметить снова Леклера, все таки стабильно берет призы, на не самой быстрой машине, умудряясь лавировать между быстрейшими Мерсами, а в этот раз между лидерами Маками. Но все же отмечу, что пилотаж у Шарля был не достаточно хорош, было много ошибок, как впрочем и в квалификации. Но напарник и того не показал. Хэм пока на спаде.
Посмотрим, что покажут полноценная квала и гонка, тут все, как правило, может поменяться.
Ну и сама трасса, мне показалась не самой обгонной, в нынешних измененных правилах.

votum603

Well-known member
Реакции
9,099
Если чо, вдруг кто не в теме.
СТАРТ ГОНКИ ПЕРЕНЕСЕН НА 20-00 ПО МОСКВЕ!!!!
Так что имейте в виду!

masha

Well-known member
Реакции
297
Если чо, вдруг кто не в теме.
СТАРТ ГОНКИ ПЕРЕНЕСЕН НА 20-00 ПО МОСКВЕ!!!!
Так что имейте в виду!
"Имеем, имеем:56aa59f5e23ee-:, а я уже знаю:yahoo:. Полезла смотреть результаты квалы (её я, естественно, проспала:07:), тут-то всё и выяснилось. Ура, болеем в прямом эфире (тьфу, тьфу, тьфу...):56aa5a98cbce8-:

votum603

Well-known member
Реакции
9,099
С чего начинать?
С плохого или с "эхчуданеслучилось"?
Сразу предупредю, хорошего нет:07::nono:
Ну, не будем изменять традициям, начнем с гадостей.
Главшпаны циркА продолжают забавляться в фаворитизм, как обычно, облизывая очело гермафродита губастого. Это, во-первых!
Ну, а, во-вторых, что еще гадостнее, у пидра галанскага опять двигло с бустом из разряда запрещенок (но не для фсех разумеется:aq::0459:).
Откуда такой вывод? А на финиш спринта внимание обратили? Ехал себе ехал надцать кругов губошлеп ровно позади Жоры, а на последнем круге сорвался как в ж@пу раненный олень!!! Отыграв на круге чуть-ли не две секунды!
И нахера такая прыть?
И за счет чего?
Зачем, это норот узнал только по окончании спринта, Школяра штрафанули на пять секунд. Но выяснилось ДЛЯ ВСЕХ участников покатушек сея "правда" только после финиша. Для всех, кроме галанскага убоища!!! Ему как раз таки очень вовремя сообщили о том, что сами организаторы пендосовских покатушек еще не знали!:spiteful::05:
Хотя, подобная "обратная" связь водятла с мостиком КАТЕГОРИЧЕСКИ запрещена:f1news-bugaga::f1news-stol:
Вот х@есос резко и ускорился, что бы попасть в этот самый пятисекундный зазор штрафа.
Но что намного хуже, так это буст двигла инвалидки коровника, который ОПЯТЬ у тварей есть. Есесно, достигаются подобные рывки только за счет изменения химической составляющей топлива. А это внерегламентный впрыск ускорителей процессов горения бензинофф.
Животноводы и раньше такой херней занимались, пользуясь попустительством от главшпанов ФИА. Порочная практика продолжилась. Неззя потерять раскрученный брЕнд, хуле - тока бизнесЬ!
Теперь про несостоявшиеся чудеса. Даня не смог в квале завтрашней свой яповской гонки показать высокое время, они с напарником стартуют с 12 позиции. По сравнению с первой попыткой, которую Квят осуществил месяц назад, прогресс небольшой есть. Ибо тогда стартовать пришлось с 14 места. Теперь на две позиции выше и, что более важно, впереди родственного экипажа. В прошлый раз, напомню, стартовая позиция Квята была намного ниже партнеров по команде - аж на семь позиций!!!
Но зато Даню режиссеры показали во время трансляции несколько раз, что весьма неплохо с точки зрения пиара.
Такие вот новости с полей.

masha

Well-known member
Реакции
297
С чего начинать?
С плохого или с "эхчуданеслучилось"?
Сразу предупредю, хорошего нет:07::nono:
Ну, не будем изменять традициям, начнем с гадостей.
Главшпаны циркА продолжают забавляться в фаворитизм, как обычно, облизывая очело гермафродита губастого. Это, во-первых!
Ну, а, во-вторых, что еще гадостнее, у пидра галанскага опять двигло с бустом из разряда запрещенок (но не для фсех разумеется:aq::0459:).
Откуда такой вывод? А на финиш спринта внимание обратили? Ехал себе ехал надцать кругов губошлеп ровно позади Жоры, а на последнем круге сорвался как в ж@пу раненный олень!!! Отыграв на круге чуть-ли не две секунды!
И нахера такая прыть?
И за счет чего?
Зачем, это норот узнал только по окончании спринта, Школяра штрафанули на пять секунд. Но выяснилось ДЛЯ ВСЕХ участников покатушек сея "правда" только после финиша. Для всех, кроме галанскага убоища!!! Ему как раз таки очень вовремя сообщили о том, что сами организаторы пендосовских покатушек еще не знали!:spiteful::05:
Хотя, подобная "обратная" связь водятла с мостиком КАТЕГОРИЧЕСКИ запрещена:f1news-bugaga::f1news-stol:
Вот х@есос резко и ускорился, что бы попасть в этот самый пятисекундный зазор штрафа.
Но что намного хуже, так это буст двигла инвалидки коровника, который ОПЯТЬ у тварей есть. Есесно, достигаются подобные рывки только за счет изменения химической составляющей топлива. А это внерегламентный впрыск ускорителей процессов горения бензинофф.
Животноводы и раньше такой херней занимались, пользуясь попустительством от главшпанов ФИА. Порочная практика продолжилась. Неззя потерять раскрученный брЕнд, хуле - тока бизнесЬ!
Теперь про несостоявшиеся чудеса. Даня не смог в квале завтрашней свой яповской гонки показать высокое время, они с напарником стартуют с 12 позиции. По сравнению с первой попыткой, которую Квят осуществил месяц назад, прогресс небольшой есть. Ибо тогда стартовать пришлось с 14 места. Теперь на две позиции выше и, что более важно, впереди родственного экипажа. В прошлый раз, напомню, стартовая позиция Квята была намного ниже партнеров по команде - аж на семь позиций!!!
Но зато Даню режиссеры показали во время трансляции несколько раз, что весьма неплохо с точки зрения пиара.
Такие вот новости с полей.
Благодарю за новости про Даниила, а смотреть там же, где и в прошлый раз? Как думаешь, что же все-таки с Жорой происходит, почему опять далеко позади Кимана? ( Квалу я не смотрела, если что:dntknw:) И вообще, каков твой личный прогноз на гонку? Я, конечно, за Кимана болеть буду, ну и чуть-чуть за деда Луиса, ну хочется мне, чтобы он пацана монакского обогнал:smile14:.

votum603

Well-known member
Реакции
9,099
Смотреть на этом же сайте, что и прошлый раз.
В поисковике набирать дату и имя сайта, потом высветятся несколько трансляций разных покатушек.
Найти искомую и вуаля!
Как пройдет сегодня пендосовский заезд - не знаю, много переменных. В том числе и погода.
Но галанскага членососа губастого будут тянуть за все его концы, в этом не сомневаюсь ни разу.

fanateo

Administrator
Реакции
4,891
Я дико извиняюсь, но что плохого сделал Маше Леклер?:dntknw::02:
Не надо ставить на дедушку нигера, он свои лучшие годы уже давно отъездил. Ну, объективно, возраст в формуле имеет огромное значение, да и в других видах спорта! Шарль сейчас в отличной форме, он просто тупо быстрее. Я бы лучше их сравнил, если бы Люсе было столько лет! Вот тут да...было бы классно сравнить. Хэм в этом возрасте, действительно, блистал.
Вотум, спасибо, что вовремя предупредил, хоть завтра на работу, но гонку буду смотреть!

fanateo

Administrator
Реакции
4,891
Норрис конкретно расстроился, стратеги Маков снова лажанулись. Жалко парня.
Гонка мне понравилась, живенько, особенно на первом круге!:07:
Леклер, хад, похоже дождинку словил, машину развернуло на ровном месте. Может, карма от Маши прилетела?:07:
Хотя, как можно на откровенно тухлой машине по сравнению с Мерсом и Маками до последних кругов сопротивляться лидерам?
Фуры,не смотря на обновы и Макарону, по скорости прилично уступают мерсовским двиглам. Тем не менее монегаск, как то умудряется бороться за призы. Молодчик!
Ну и Тапок....во всей своей гнидской красе. На старте подрезал своего карефана! За что и получил ответку в лице Леклера! Благодаря именно Шарлю, Киман в итоге финишировал первым, устранив Тапка из борьбы, причем в рамках правил!

votum603

Well-known member
Реакции
9,099
У хахла манакскага, типо, крыло не вовремя закрылось, из-за этого разворот случился.
Кстате, он под расследованием судей, могут влепить штраф.
Хам пробил днище на первом круге и повредил боковой понтон, так что ваще удивительно как доехал.
Жоржик не может ездить на асфальте с минимальным зацепом, когда шины в каждом повороте плывут. Ему нужен трек с абразивным асфальтом. Канадский как раз в тему. Туда же Мерин привезет обновы, хотя, судя по школяру, гансы все равно технически пока на вершине.
Маки могут, тем не менее, уже летом перехватить у гансов лидерство.
Какой пидар@с присудил галанскаму х@есосу лучшего водятла дня? Дебил проср@л все полимеры, попал под расследование судей (то же может быть оштрафован) и при этом лутший? Хотя, чему я удивляюсь!
Что радует, так это нормальный чел с человеческим лицом на подиуме, который даже на фоне двух маковских фантомасов не потерялся:07:

masha

Well-known member
Реакции
297
Я дико извиняюсь, но что плохого сделал Маше Леклер?:dntknw::02:
Не надо ставить на дедушку нигера, он свои лучшие годы уже давно отъездил. Ну, объективно, возраст в формуле имеет огромное значение, да и в других видах спорта! Шарль сейчас в отличной форме, он просто тупо быстрее. Я бы лучше их сравнил, если бы Люсе было столько лет! Вот тут да...было бы классно сравнить. Хэм в этом возрасте, действительно, блистал.
Вотум, спасибо, что вовремя предупредил, хоть завтра на работу, но гонку буду смотреть!
Фанатео, привет, правда, не знаю, когда ты мой "привет" прочитаешь, возможно только к следующей гонке:07:. Леклер ничего плохого мне не сделал, это точно, наверное, простая бабская зависть: такой глянцевый мальчик во всех отношениях, да еще все говорят о его таланте водительском. На мой взгляд, ему не хватает харизмы: неотъемлемой части любого чемпиона. Да, Макс то ещё, что на поверхности плавает, но в характере ему не откажешь. А этот, как и Норрис, чемпионом может стать только если его за уши со всех сторон потянут. Как говорилось в одном старом советском фильме: "хороший мужик, но не орел":nono:. За такого только эстетам водительским болеть:261:. Дед Луис "близок" возрастом ( что дед), хотелось бы, чтобы он "спел" "лебединую песню" напоследок:56aa59f5e23ee-:.

masha

Well-known member
Реакции
297
У хахла манакскага, типо, крыло не вовремя закрылось, из-за этого разворот случился.
Кстате, он под расследованием судей, могут влепить штраф.
Хам пробил днище на первом круге и повредил боковой понтон, так что ваще удивительно как доехал.
Жоржик не может ездить на асфальте с минимальным зацепом, когда шины в каждом повороте плывут. Ему нужен трек с абразивным асфальтом. Канадский как раз в тему. Туда же Мерин привезет обновы, хотя, судя по школяру, гансы все равно технически пока на вершине.
Маки могут, тем не менее, уже летом перехватить у гансов лидерство.
Какой пидар@с присудил галанскаму х@есосу лучшего водятла дня? Дебил проср@л все полимеры, попал под расследование судей (то же может быть оштрафован) и при этом лутший? Хотя, чему я удивляюсь!
Что радует, так это нормальный чел с человеческим лицом на подиуме, который даже на фоне двух маковских фантомасов не потерялся:07:
Вотум, благодарю за ответ насчет Жоры, посмотрим, что будет дальше, но мне кажется, чемпионом в этом году ему не стать. Были фото его крупным планом еще до гонки: не айс, однако. Ладно, будем посмотреть. Киман, так держать:56aa5a98cbce8-:.

votum603

Well-known member
Реакции
9,099
Жора еще поупирается, потому что у него нет других вариантов кроме как стать чемпионом. При любом другом раскладе он вылетает из циркА, причем, без каких-либо иных шансов для себя!
Вольф может дать ему время только до летнего перерыва на равное отношение между водятлами, далее, если Жора не становится за это время альфой, он становится безработным.
Гонку Квята коментить не буду, ибо там жоп@.

masha

Well-known member
Реакции
297
Жора еще поупирается, потому что у него нет других вариантов кроме как стать чемпионом. При любом другом раскладе он вылетает из циркА, причем, без каких-либо иных шансов для себя!
Вольф может дать ему время только до летнего перерыва на равное отношение между водятлами, далее, если Жора не становится за это время альфой, он становится безработным.
Гонку Квята коментить не буду, ибо там жоп@.
Мне было непонятно, почему Тото так старался заполучить М. и тянул с подписанием контракта Жоры. Теперь стало ясно, что Тото ( естественно:kolobok-biggrin:) знает своих пилотов гораздо лучше нашего и видит то, что не видим (по объективным причинам:pooh-door:) мы. Видимо, как ни старался Жора в прошлых сезонах, не смог убедить командора, а теперь и подавно рискует потерять его доверие:smile12:. Почему-то бросилось в глаза, как М. поздравил Кими после победы: по-свойски как-то, как партнера по команде (будущего :56aa5a98cbce8-:), а не как соперника (как остальные чисто формально). А что, любопытно было бы посмотреть на них в одной команде.
А что насчет Даниила? Я, честно скажу, не выдержала этой тягомотины с утра, в тему не попала и свалила после первого часа, не в курсе, что там и как, результат, конечно, можно узнать, но хотелось бы подробностей от тебя, если ты не против:dntknw:.

Сверху