votum603
Well-known member
- Реакции
- 8,548
0
Про Березуцких я натрындел только ради того, что бы показать свою причастность к футболу.
Типо, я и такую древность помню.
На самом деле, когда-то - в прошлой жизни, я только футболом и жил. Сутками в дождь, мороз и слякоть в одиночестве бумкал по мячу с обеих ног до умопомрачения.
И даже получилось выйти на уровень международных соревнований, где, в основном, просрал со свистом. Но и несколько щикарных побед Родине то же обеспечил.
Все это в прошлом.
Очень далеком.
Потому и вспомнил о Березуцких.
Мой футбол закончился, причем, РЕАЛЬНО, тогда, когда Месси ушел из Барсы.
Собсна, ничего больше в плане ИГРЫ футбол сотворить не сможет. Это та же хрень, что и в снукере - переплюнуть Рони и Туза. Выиграть у них можно, но подняться на эту вершину - никогда!
превед!!!А я все проспала)). А сегодня с утра голова совсем не хотела приходить в себя ( болела со вчерашнего вечера, оно и понятно, как-никак портал 05:05), так что ни читать ни смотреть ничего не могла. А когда "пришла в себя", то уже и не захотелось, люблю прямые трансляции смотреть. Так что, Вотум, благодарю за впечатления). Да, еще разочарование вчера: ЦСКА не смог одолеть Ахмат, радует только, что Спам тоже не смог выиграть у Факела. Не ответила на твой пост по поводу Березуцких: они давно тренируют, а не играют))). Сначала за Слуцким бегали ( по разным странам и континентам, так сказать)), теперь один главным в Казахстане, второй то ли в ЦСКА, то ли у Слуцкого в Китае, точно сказать не могу: они как мухи туда-сюда летают (наверное, опыт нарабатывают, как и Кими-младший))).
Про Березуцких я натрындел только ради того, что бы показать свою причастность к футболу.
Типо, я и такую древность помню.
На самом деле, когда-то - в прошлой жизни, я только футболом и жил. Сутками в дождь, мороз и слякоть в одиночестве бумкал по мячу с обеих ног до умопомрачения.
И даже получилось выйти на уровень международных соревнований, где, в основном, просрал со свистом. Но и несколько щикарных побед Родине то же обеспечил.
Все это в прошлом.
Очень далеком.
Потому и вспомнил о Березуцких.
Мой футбол закончился, причем, РЕАЛЬНО, тогда, когда Месси ушел из Барсы.
Собсна, ничего больше в плане ИГРЫ футбол сотворить не сможет. Это та же хрень, что и в снукере - переплюнуть Рони и Туза. Выиграть у них можно, но подняться на эту вершину - никогда!