• Дорогие пользователи, мы будем очень рады, если вы заполните нашу анкету. С уважением, администрация ресурса.

Гран-при США ( Майами )

votum603

Well-known member
Реакции
8,548
0
А я все проспала)). А сегодня с утра голова совсем не хотела приходить в себя ( болела со вчерашнего вечера, оно и понятно, как-никак портал 05:05), так что ни читать ни смотреть ничего не могла. А когда "пришла в себя", то уже и не захотелось, люблю прямые трансляции смотреть. Так что, Вотум, благодарю за впечатления). Да, еще разочарование вчера: ЦСКА не смог одолеть Ахмат, радует только, что Спам тоже не смог выиграть у Факела. Не ответила на твой пост по поводу Березуцких: они давно тренируют, а не играют))). Сначала за Слуцким бегали ( по разным странам и континентам, так сказать)), теперь один главным в Казахстане, второй то ли в ЦСКА, то ли у Слуцкого в Китае, точно сказать не могу: они как мухи туда-сюда летают (наверное, опыт нарабатывают, как и Кими-младший))).
превед!!!
Про Березуцких я натрындел только ради того, что бы показать свою причастность к футболу.
Типо, я и такую древность помню.
На самом деле, когда-то - в прошлой жизни, я только футболом и жил. Сутками в дождь, мороз и слякоть в одиночестве бумкал по мячу с обеих ног до умопомрачения.
И даже получилось выйти на уровень международных соревнований, где, в основном, просрал со свистом. Но и несколько щикарных побед Родине то же обеспечил.
Все это в прошлом.
Очень далеком.
Потому и вспомнил о Березуцких.
Мой футбол закончился, причем, РЕАЛЬНО, тогда, когда Месси ушел из Барсы.
Собсна, ничего больше в плане ИГРЫ футбол сотворить не сможет. Это та же хрень, что и в снукере - переплюнуть Рони и Туза. Выиграть у них можно, но подняться на эту вершину - никогда!

fanateo

Administrator
Реакции
4,715
Маша, ты должна посмотреть эту гонку! Поверь, это стоит того!
1. Майями - как Рубикон, теперь уже все увидели, кто станет чемпионом в этом году. И Майями окончательно похоронила Норриса.
Мы, на примере двух пилотов Маков увидели РАЗНИЦУ между ними! Норрис в имиджевом плане окончательно отдал пальму первенства кенгурятнику. По большом счету, именно Майями показал, кто в команде истинный пилот-лидер!
Когда после гонки грузовик вез тройку призеров на подиумное место, очень характерно было поведение Норриса. Он снова улыбался, НО... его мимика была красноречивой! Он вдруг понял, что ПРОИГРАЛ все! Он уже окончательно стал вторым! И теперь даже в плане бабла он уже не будет рассматриваться как потенциальный чемпион! Его акции упали офигенно вниз! За просто хорошего парня, но не способного выгрызать зубами победу, больших лямов никто давать не будет! Зачем? Когда есть другие.
Маш, это стоит посмотреть!
2. Еще квала к гонке показал, что Быки и Маки по разному были заточены в настройках. Маки делали упор на гонку, РБ на квалу. Потому что Макларен в Майями был слишком хорош! И гоночный темп мог позволить снивелировать не идеальную квалу! Впрочем, Маки могли и квалу взять, но оба пилота ошиблись в решающей попытке. А вот у Быка Тапка волшебного режима не было! Очевидно, что команда не может себе позволить на каждом ГП форсировать движок и тем самым его окончательно убить. У Бычарни не было никаких козырей в рукаве, даже новое днище не помогло. Темп был настолько разным у Маков и РБ, что Тапок был в роли загнанной в угол крысы, он защищался, как мог, убивал свою резину, но все равно надеялся на очередное чудо и везение! И как хладнокровно повел себя Оскар! Это был пилотаж нового чемпиона, что тут можно еще сказать? В этой гонке мы увидели два обгона Тапка Маками! Но насколько это были два разных обгона!!! Это стоит посмотреть!
3. Тапок, потеряв очень много времени, сжигая свою резину от защиты Маков, в итоге на финише даже не третий! Он четвертый с отставанием 39 секунд!!! Вообще то...это ПРОВАЛ, ребята из РБ!!!
А то что Рассел стал третьим, это награда Мерсу за их терпение и труд! Учитывая, что весь уикенд, Рассел, в отличие от Кимана, испытывал кучу проблем с настройками, так и не настроив нормально машину.
4. Ну...и эпическая ржага с Фурами! То один быстрее, но его придерживают, то второй, и его мурыжат тоже, в итоге.... Ну, как всегда! Это же Фуры!!! А Хэм то думал, в сказку попал! Типо всю жизнь мечтал окончить карьеру в легендарной команде!
5. Вилы...да... Это что то за гранью. Команда сама уже офигевает от такого прогресса. И это тоже весьма интересно посмотреть!

masha

Well-known member
Реакции
210
Про Березуцких я натрындел только ради того, что бы показать свою причастность к футболу.
Типо, я и такую древность помню.
Туше, Вотум (просто убил наповал своим юмором))). Футбол ( как и некоторые другие виды спорта) смотрю, когда ощущаю потребность "спуститься с небес на землю" ( ничего более по тв не смотрю лет сто)), короче, я так "заземляюсь")). При этом у меня видимо сильно развито чувство патриотизма ( касаемо спорта): всегда реально переживала только за своих, чужих, даже очень талантливых, просто "просматривала")).

masha

Well-known member
Реакции
210
Маша, ты должна посмотреть эту гонку! Поверь, это стоит того!
Уговорил, попробую). Дело в том, что не люблю смотреть, когда результат известен, тем более, "любимая" страна))). Очень рада за отставание "нашего всеобщего любимца": дочь родилась, вот пусть и радуется жизни, хватит уже с него,- короче пора на заслуженную пенсию ( мой эзотерический вердикт: время "быканов" в ф1 прошло)).

piterez

Well-known member
Реакции
2,645
А я не смотрел. Там, где был в выходные, тырнет не пашет уверенно. Потому и нет никаких впечатлений. Радует только то, что убоище без подиума, а мой любимый Люсик вообще ближе к параше.:smile7:

votum603

Well-known member
Реакции
8,548
А я не смотрел. Там, где был в выходные, тырнет не пашет уверенно. Потому и нет никаких впечатлений. Радует только то, что убоище без подиума, а мой любимый Люсик вообще ближе к параше.:smile7:
Ну, какбэ, нигер нормально проехал, как для его инвалидки.
Поэтому можешь не расстраиваться. Нигер пробует разные варианты и пытается выжать из каждой ситуевины максимум возможного. Между прочим, в спринтах он ваще прыгнул выше головы.
Так что в плане рУления у водятлов Фур очень даже фсе пристойно.
А вот с командЫрством начальнегофф и техникой - жоппэ!! И это уже до конца сезона так будет, причем, только хуже.

piterez

Well-known member
Реакции
2,645
Мостик Фур в последние годы отмечается исключительным постоянством в умении не уметь :07: строить стратегию гонок.

votum603

Well-known member
Реакции
8,548
Тут папашу Какарлоса пробуют делегировать кандидатом в презики ФИА. Многие отнеслись к этой новости как троллингу и приколу, а зря.
Ведь если семейство Пердзиков двигают на такой должностной уровень, то можно представить какие козырные тузы кучкуются у них за спиной. Про "Сантандер" мы в курсе, но это далеко не вся та сила, которая продвигает старшего Сайнса в главшпаны автоспорта.
Кстате, становится понятным благодаря чему у Фур всегда негласным "намбером ван" был как раз Какарлос. И как сложно счаз приходится Щурику в Вилках.
Есчо в это воскресенье проехал очередную гонку падаван, про него мы ваще забыли, и медийщики практически эту покатушку нашего славного еврейца не заметили. Патамушта замечать там было нечего. Роберт с отставанием на круг занял почетное предпоследнее место, выступив в роли унылого доезжалы.

votum603

Well-known member
Реакции
8,548
Вна пендостане нынче ночером прошел очередной этап покатушек "инди", за ходом которых мы регулятерно наблюдаем, а я чонить про них даже и трындю:07::05::0356:
Ибо щикарный евреец там катаеццо, и нам этот евреец небезразличен еще.
Стартовал Шварцман, что уже никого не удивляет, с самого почетного последнего места, так как, опять же традиционно, на тренировках из-за траблов с инвалидкой он проехал....
Нихера!!! :261::))):
Причем, судя по результату его напарника (как по мне, Айлот - говноводятел патамушта говноводятел и патамушта проебалт), пепелац позволяет ехать на уровне таких общепризнанных топов "инди" как Росси, Херта и Ньюгарден (чемпионы, если чо).
Но хер-та на время хертов в квале, чо там было в самой покатушке?
Стартовал Роберт как он умеет, за это в том числе мы его когда-то и хвалили регулятерно и прочили хорошую карьеру, отыграв шесть позиций. Что его и спасло от краша, практически стабильно украшающего покатушки "инди" в конце пелетона. А вот Айлот не избежал "подарочка" судьбы, встрянув в краш по полной, который Роберт прям перед этим объехал.
Далее Шварцман колбасился с переменным успехом в районе 22-ой позиции практически до конца гонки и там бы и финишировал в итоге (на большее машина доехать не позволяла).
Но!
Нарисовался выезд машины безопасности, все отставания нивелировались, у водятлов появился шанс на финишный спурт с улучшением своего места по результатам гонки. И Шварцман смог этим шансом воспользоваться, закончив этап на 18 месте. При этом он активно обгонял и защищал свою позицию по ходу 15 кругов.
Какбэ, уже не совсем :cherna-facepalm:, есть за что похвалить, но до реальных значимых успехов падавану пока еще далеко.
пы-сы.
Однако, не уследил в трансляции буржуинской. Оказывается наш славный евреец заглох на пите и провозился с перезапуском двигла хдето около 20 сек. Мог пару мест еще отыграть.

Последнее редактирование:

votum603

Well-known member
Реакции
8,548
Какбэ, никто не ходит на форум кроме мну?
Если буде кто живой, то пора ветку етальянськага этапа открывать, штоле.

piterez

Well-known member
Реакции
2,645
Какбэ, никто не ходит на форум кроме мну?
Если буде кто живой, то пора ветку етальянськага этапа открывать, штоле.
Ходят, ходят. Только не всегда получается посмотреть гонку. Вот эту не смотрел и обсуждать не могу. А если сподоблюсь посмотреть в записи, то паровоз пелетон уже далеко.

Сверху