• Дорогие пользователи, мы будем очень рады, если вы заполните нашу анкету. С уважением, администрация ресурса.

Гран При Штирии

Aleliz

Хранитель форума
Регистрация
24 Фев 2012
Сообщения
23,932
Реакции
24,146
Спасибо Фурам, а так приехал ровно там, где и должна быть альфа-таврия. Это расклад сил на весь сезон, если чо.
На всех средних и скоростных трассах однозначно вне зачета, и теперь представьте сколько нужно везения и трудов, чтоб хотя бы сравняться по очкам с Гадсли. Вроде Венгрию не отменяют, там Даня умеет более или менее зарабатывать профит, но нужно уж там-то точно выигрывать квалу.
Ваще, на всех скоростных трассах квала для Квята не имеет значения, тут можете не расстраиваться, если он будет проигрывать лягушатнику, потому что в гонке Квят быстрее, что, собсна, сегодня очередной раз продемонстрировано. И так было всегда. Обгонит. Но вот на пилотажных медленных трассах, а их совсем мало в этом сезоне будет, квалу нужно выигрывать, там так сходу Гадсли не пройти.
Кароч, в общих чертах я вам картину нарисовал.
А, и исчо!!! Дождевые гонки больше не наша фишка, увы.
Задача минимум - догнать Гадсли по очкам, повторю, с таким утырочным ведром с гайками как нынешняя альфа-таврия это будет равнозначно подвигу.
Сцуко, вот что значит не уметь находится в том месте и в то время когда раздают халявные плюшки. Ну, потерпи круг до прямой, счаз бы обсуждали совершенно другие планы.
Блеать!!!!!
Про дождь ты зря. Нормально у него в дождь, если с машиной всё нормально. Германию уже забыл?
 

votum603

Well-known member
Регистрация
19 Мар 2012
Сообщения
8,056
Реакции
6,445
Про дождь ты зря. Нормально у него в дождь, если с машиной всё нормально. Германию уже забыл?
Я про нынешний пепелац, прошлый год уже история. Квят всегда настраивает машину консервативно, что бы можно было, пусть и с трудом, ехать по мокрому покрытию, но не потерять скорость в случае отсутствия дождя. В отличии от тех же кАкарлоса, Гадсли или Какона, например. Прошлая машина позволяла найти этот тонкий компромисс, а нынешний драндулет позволяет только вариант "либо-либо". Значит в любом случае Квят будет выбирать гарантированную настройку, то есть в подавляющем большинстве гонок "сухую", жертвуя ситуацией подобно вчерашней. Потому и говорю - дождь теперь это наше только в том случае, если он будет в гонке стопудово. Чота я редко такие случаи припоминаю в последнее время.
 

fanateo

Well-known member
Регистрация
19 Мар 2012
Сообщения
4,171
Реакции
3,895
По первой гонке... Когда сказал, что у Квят в 2/3 не было темпа:

1. С 8 по 27 круг. Даня до 8 го круга сделал два обгона. Впереди Гуслик. И 20 кругов Даня держался в интервале 3 сек. 20 кругов!
Сразу вопрос: А че так? Типо берег резину? И это зная Квята? И это когда кругом идет борьба, даже с напарниками.
А тут Квят бережет резину 20 блин кругов???

2. С 31 по 50 круг. Даня 20 кругов сдерживает Окона и компанию! 20 блин кругов! А до напарника те же 3 секунды!
Гуслик спокойно едет. А Квят вынужден обороняться. НО...Окон его так и не обогнал. Мастерство Квята, а не мощность таврика!
То, что произошло дальше, все видели... Окон видимо решил отомстить, что его 20 кругов паровозили.
Тут могу сказать одно: на месте Окона мог быть любой! Квят априори виноват! Потому что россиянин, потому что без защиты и тд и тп...
Окон ли, кто то другой ли... какая разница???

А теперь вторая гонка! И..теперь Гуслик держал оборону. И много он продержался? Сдулся, сжег резину, уехал на второй пит, И...проср..гонку. Лидер хренов!!!
Это еще раз показывает, о мастерстве двух пилотов в Таврии. Один херачит, как негр на плантациях. Другой млять, ездит на повозке и еще покрикивает: Работайте, негры, солнце еще высоко!
Ога...и счет 2-0 в пользу чушкаря! Типо круто, чё!

Просто... уже Вотум говорил: надо брать очки, когда команды соперники валятся в начале сезона. А у нас все наоборот. Когда валятся, имеют профит напарники, а мы потом..через тернии...в десятку с таким трудом...
А хде Лидер??? В опе лидер тавриков, где изначально и должен быть.
 

Aleliz

Хранитель форума
Регистрация
24 Фев 2012
Сообщения
23,932
Реакции
24,146
Джоди Эггинтон, технический директор: «Мы заработали очко за десятое место, но, честно говоря, обеим машинам заметно не хватало скорости – мы оказались менее конкурентоспособны, чем рассчитывали. Машина Пьера уже на старте получила удар сзади справа, на телеметрии были видны признаки повреждений – сейчас мы разбираемся, что именно там произошло.

У Даниила обошлось без инцидентов, он приложил максимум усилий, не допустил ни единой ошибки и финишировал на десятом месте. Мы довольны тем, что заработали очко, но в целом ждали большего. Мы проведем детальный анализ, чтобы понять причины нехватки скорости и устранить их к следующей гонке».

По мне так не надо было ориентироваться на квальные настройки Гасли, а больше слушать, на что жалуется Квят!
 

votum603

Well-known member
Регистрация
19 Мар 2012
Сообщения
8,056
Реакции
6,445
Имеем седьмую машину в пелетоне, причем, отставание от ближайших соперников доходит на холодном асфальте до пол-секунды на коротком австрийском круге. Это пропасть! Есть первая лига, в которую может влезть "розовое очко", во всяком случае Альбома Перец будет доставать регулярно, есть Маки, Рено и Фуры, причем, макаронники все равно уйдут наверх рано или поздно, и есть Вилки с подтанцовкой, в которой мы состоим .
Итого, что бы заработать хотя бы один зачетный балл на финише, нужно обходить четверых. И если с Гадсли и Каконом разобраться возможно, то дальше на выбор Скалозуб, кАкарлос, Надрись и Палец. И как вот эту шоблу обгонять? В смысле, как обгонять Даня демонстрировал не один раз, а вот посредством какого средства передвижения, это вопросище.
Что есть у Квята в активе? Умение научить машину ехать, найти настройки, выбрать умную стратегию, невероятная работоспособность. В пассиве: талбаебизм командного мостика, подлец в партнерах, дикая непруха в отношениях с теткой Фортуной, слабый пепелац.
В итоговую десятку в конце сезона по зачету ЛЗ будет не попасть, давайте смотреть на вещи трезво. Тем более, сезон короткий. Значит необходимо всеми способами топить партнера, а вот это Квят делать не способен категорически, в отличии от Гадсли, который если не нагадит соседу в борщ, то спать не может.
Пока никаких светлых перспектив не наблюдается, если быть объективным.
Конечно, работать Даня умеет и будет, даже наверняка где-то один раз сможет и пофеерить, но итог все равно нас ждет не особо радующий. С команды его на следующий сезон не попрут, я думаю, но и что из того, ведь переходить кроме Хаоса некуда (нет бобла!). А пиндосовская тележка даже хуже альфа-таврии, значит унылое доезжалово гарантировано.
 

votum603

Well-known member
Регистрация
19 Мар 2012
Сообщения
8,056
Реакции
6,445
Ой, вэй! Гадсли заголосил, что Скалозуб, падла, поломал лягушатнику пепелац на первом круге, и поэтому чмо лягушачье не могло ехать ни разу. Так что все прояснилось, Квят дно, Гадсли бомба скорости и лидер команды, все расходимся, тема закрыта!
А вот тут в итоговом протоколе гоночкЭ отмечено, что на 69 круге на "красных" шинках Гадсли показал восьмое время круга, опередив того же Скалозуба, который на тех же "красных" шинках на 64 круге показал аналогичное время, но все равно расположился на строчку ниже в протоколе. Причем, земеля кенгуру атаковал в это время на все деньги! Но лягушатник на в хлам изуродованном пепелаце ехал еще быстрее.
О как! Смогнули в альфа-таврии фанТостическую инвалидочку зафигачить!
 
  • Like
Реакции: tatu

Aleliz

Хранитель форума
Регистрация
24 Фев 2012
Сообщения
23,932
Реакции
24,146
Хэмилтон заявил, что «Феррари» и другие команды делают слишком мало для борьбы с расизмом

Хэм совсем охренел! Он уже указывает кому и как жить.

Наша команда перекрасила болид в чёрный цвет, но это только начало истории. Мы хотим продолжить деятельность в этом направлении и внедрить реальную программу по увеличению числа сотрудников из разных меньшинств в нашей команде», — приводит слова Вольфа Sky Sports.
Теперь они будут брать персонал не по квалификации, а по принадлежности к разным меньшинствам?! Идиоты!
 

votum603

Well-known member
Регистрация
19 Мар 2012
Сообщения
8,056
Реакции
6,445
А Надрись это у нас кто? :07:
Молодое дерьмо в ранней стадии брожения, кстати, цвет пепелаца ему соответствует. Появились у меня подозрения, что Маки готовят для него предпродажную программу. Понаблюдаю еще пару гонок, но вчерашнее поведение Какарлоса по отношению к "именитому" партнеру заставило задуматься.

Хэмилтон заявил, что «Феррари» и другие команды делают слишком мало для борьбы с расизмом
Хэм совсем охренел! Он уже указывает кому и как жить.
Теперь они будут брать персонал не по квалификации, а по принадлежности к разным меньшинствам?! Идиоты!
Это не идиотизм, вернее, не столько идиотизм, сколько деградация их социума в частности и человечества в целом. Поэтому и говорил ранее, что мы много чудес еще увидим. Жлобовщина, подлог, лицемерие, конъюнктурщина, отсутствие загоризонтного видения погубят не только цЫрк, но и большую часть "разумной" ойкумены. Но ф1 упадет в первую очередь, если не повернет в сторону спортивных принципов, где нет места ни проктологу, ни надрисям с тапками, ни черножопого хамовского расизма и прочих извращений.
 

tatu

Well-known member
Регистрация
19 Мар 2012
Сообщения
4,248
Реакции
6,065
ранее, что мы много чудес еще увидим. Жлобовщина, подлог, лицемерие, конъюнктурщина, отсутствие загоризонтного видения погубят не только цЫрк, но и большую часть "разумной" ойкумены. Но ф1 упадет в первую очередь, если не повернет в сторону спортивных принципов, где нет места ни проктологу, ни надрисям с тапками, ни черножопого хамовского расизма и прочих извращений.
Золотые слова! Жаль только, что мы все не верим в чудеса, а то как хорошо бы было...
 

Ланка

Well-known member
Регистрация
18 Мар 2012
Сообщения
1,702
Реакции
1,842
Насчет расизма. Я так понимаю Хэмильтон сейчас пытается перегнуть палку в другую сторону. Равные права означают,что на цвет кожи или национальность должно быт просто пофигу. В команду должны брать по одному признаку-профессиональному. А сейчас будут просто набирать геев,черненьких и трансгендеров? Ну,еще пару феминисток можно впихнуть,чтоб были. Дичь какая то.
 

Boris_F1

Well-known member
Регистрация
10 Фев 2014
Сообщения
822
Реакции
1,303
Наши журналисты и телеведущие из всего любят создать сенсацию и скандал. Сегодня Попов ( не А.ПОпов) со Скобеевой на Россия-1 дозвонились в прямом эфире до Квята и начали его пытать, почему он не стал на колено и почему "протестных" пилотов стало меньше. Квят спокойно повторил то, что говорил раньше и что двое просто опоздали на построение. Но Скобеева стала допытываться, что будет делать Квят, если он останется стоящим один.
И потом коронавирусные и прочие "Експерты" начали обсуждать финансовые и прочие последствия. для Квята. Заодно перекрасили в черный цвет Макларен :(
Вообщем тоже цЫрк
В чем-то помочь не могут, а навредить запросто!
 

Aleliz

Хранитель форума
Регистрация
24 Фев 2012
Сообщения
23,932
Реакции
24,146
Марценко в моем лице обрел врага! :07:

Николай Марценко (бывший гонщик мировой серии Renault) говорил о выступлении Даниила Квята (Alpha Tauri) на гран-при Штирии.

"Квят неплохо выступил в Австрии, и благодаря этому ему удалось заработать одно очко - говорит Марценко. - Даниил выполнил задачу минимум, но, несмотря на это, я считаю, что по скорости россиянин уступает своему напарнику Пьеру Гасли. Если Даниил хочет остаться в Alpha Tauri, то он должен стать быстрее и стабильнее".
 

Boris_F1

Well-known member
Регистрация
10 Фев 2014
Сообщения
822
Реакции
1,303
Хэмилтон – лучший пилот Гран-при Штирии по оценкам мировой прессы. Леклера разнесли, Квят выше напарника и пилота «Ред Булл»

 
  • Like
Реакции: tatu

Boris_F1

Well-known member
Регистрация
10 Фев 2014
Сообщения
822
Реакции
1,303
Протест Renault на Racing Point: в чем суть претензий и что будет дальше

 

votum603

Well-known member
Регистрация
19 Мар 2012
Сообщения
8,056
Реакции
6,445
Марценко в моем лице обрел врага! :07:
Вашпето, этот крендель знатный русофоб из тусни светлоликих рукопожатных опов. Он и Петрова с Алешиным в свое время не признавал за гонщиков. Так что просто ставь в игнор это чмо, нечего там искать инфу, одно дерьмо и животная ненависть. Хохляро, чо.
 

Aleliz

Хранитель форума
Регистрация
24 Фев 2012
Сообщения
23,932
Реакции
24,146

fanateo

Well-known member
Регистрация
19 Мар 2012
Сообщения
4,171
Реакции
3,895
Наша команда перекрасила болид в чёрный цвет, но это только начало истории. Мы хотим продолжить деятельность в этом направлении и внедрить реальную программу по увеличению числа сотрудников из разных меньшинств в нашей команде», — приводит слова Вольфа Sky Sports.


toto-wolff-executive-director- (1).jpg

Маттиа: -Слушай, ты серьезно решил набирать сотрудников из меньшинства? Из ЛГБТ???
Тото: -Ой, да что тут такого, подумаешь! Да, и Льюсик меня об этом попросил...
Маттиа: -А ты не много позволяешь своему ниг... т.е Льюсику? То машину перекрасили, то теперь такие заявления?
Тото: -Ой, да чего там много. Парень просто попросил, ну, сделал ему приятное. А тут такую шумиху СМИ подняли, с пустяка!
Маттиа: -Извини, это, конечно, не мое дело... А у тебя с ним...случаем...не того...???
Тото: -Ой, да не того, не того! Мы просто дружим с ним....пока. Но он...ну, такой прикооооольный!!!
 
Последнее редактирование:

votum603

Well-known member
Регистрация
19 Мар 2012
Сообщения
8,056
Реакции
6,445
Пидарасы погубят любое замечательное дело, посмотрите на тот же Голливуд, - был фабрикой Грез, а стал аквариумом ебанариума.
В политике ваще швах, цивилизация, сподобившаяся на Ренессанс, целует ботинки вонючим нигерам.
По большому счету, можно сливать воду и уходить в партизаны.
Если не остановить пидаров в руководстве ф1 и сорвавшегося с цепи (мультимиллионера!?!!!) черножопого необразованного придурка, цЫрк превратится очень быстро в селюховый шалман, первые признаки чего мы можем наблюдать уже.
 

Aleliz

Хранитель форума
Регистрация
24 Фев 2012
Сообщения
23,932
Реакции
24,146
У Квята у единственного ба такая стратегия

 
  • Like
Реакции: tatu
Сверху