Ага, таки достучалась до тебя! Хорошо, что ты меня узнаешь в соцсетях даже "в гриме"!Всем привет, давно нет виделись)
Короче по мерам безолпасности - всем похуй (забыл, материться можно, нет? )
Ну то есть, на автодром все заходили в масках, тут же их снимали. На трибуне надевали на подбородок, защищать бороду от солнца))
Волонтеры сорвали глотки в просьбах надеть маски хотя бы на рот.
А по городу всем ваще чихать, никого в масках.
Я много про это могу рассказать, но к гонке это не имеет значения))
Накидаю фоток с ГП России, если интересно)
Ба, какие люди! В кои-то веки!!!Всем привет, давно нет виделись)
Да, мы не ханжи, как отметила "блюстительница форума", но неужели без мата великий и могучий существенно обеднеет???(забыл, материться можно, нет? )
"Побольше... И можно без хлеба!"(С)Накидаю фоток с ГП России, если интересно)
Давай жги фотами непадецки, мы все в нетерпении!!!Всем привет, давно нет виделись)
Короче по мерам безолпасности - всем по... (забыл, материться можно, нет? )
Ну то есть, на автодром все заходили в масках, тут же их снимали. На трибуне надевали на подбородок, защищать бороду от солнца))
Волонтеры сорвали глотки в просьбах надеть маски хотя бы на рот.
А по городу всем ваще чихать, никого в масках.
Я много про это могу рассказать, но к гонке это не имеет значения))
Накидаю фоток с ГП России, если интересно)
Ну вы разгулялись! Еще и на Ф2 побывали!Как-то тяжко выкладывать фотки, я уже отвык... и не все грузится
Давайте лучше в инсту мою, там и фотки, и видосы: https://instagram.com/sergeytumanovru
А, еще прикол. Попали с братом в обзор "Самых сликов", в самом конце фильма о болельщиках
Так там же в стоимость все входит, чего бы не разгуляться)Ну вы разгулялись! Еще и на Ф2 побывали!
Мдя, тяжко жить без стаграммы... Ну, буду читать впечатления коллег, посетивших?Давайте лучше в инсту мою,
Зарегиться две сек! Чего не сделаешь? Просто хоть для того, чтобы смотреть.Мдя, тяжко жить без стаграммы... Ну, буду читать впечатления коллег, посетивших?
Дык, какбэ, эта.....Мдя, тяжко жить без стаграммы... Ну, буду читать впечатления коллег, посетивших?
Это да, лошадки это как котики, только в 600 кило весом ))Дык, какбэ, эта.....
Я вашпе никада в соцсетях не состоял, мало того, и не собираюся там регицца.
Но фоты открылись без проблем, просто жмакнул на ссыль в посту соседа по побережью, и альбомчег - вот он весь на мониторчеге.
Кстати, больше всего меня одухотворили и поразили лошадки!
Как же они прекрасны!!!!