Шварцман опупенный гонщик.
Это ваще априори подразумевается. Просто сравним, где был тот же гансик, которого не просто тянут за все концы богатенькие дяди, в прошлом сезоне на этом же этапе чемпа, и как в эту серию зашел Роберт в свой первый же год. Впрочем, в ф3 Шварцман ничем не хуже феерил.
Я уже практически четыре года внимательно слежу за падаваном, так что прекрасно осознаю его талант, и над чем ему еще нужно работать. И критикую его наверно больше всех, потому что понимаю о чем речь, имея возможность сравнивать потенциал Шварцмана с Петровым, например, когда он только начинал карьеру. Или Алешиным, или Сироткиным, или Оруджевым, или Исаакяном.....
Обо всех наших лучших гонщиках я начал рассказывать еще тогда, когда про них не говорили никакие медиа, а гонки с их участием транслировались на третьесортных каналах.
У "према" потенциал есть, и возможности этого пепелаца охеренные! Ибо где гансик? И где был Шварцман в первой половине чемпа?
Подляна со стороны команды очевидна, тереть бесполезно на эту тему, всем понимающим все ясно.
Но и у Роберта почему то резко пропало желание воевать и побеждать, он просто доезжает сезон, это то же уже понятно для меня.
Причину он сам случайно озвучил, а я об этом начал говорить намного раньше - БЕСПОЛЕЗНО, решение уже принято на самом верхнем уровне. Вполне может быть, что контракт с Хаосом уже подписан как откупной вариант за отказ от борьбы с фашиком гребаным.
Это известие может обрадует подавляющее большинство болел, однако, я очередной раз дико разочаровался в автоспорте, впрочем, разочаровался и сам Шварцман, судя по его последним выступлениям.
Так уже закончились многие талантливые карьеры.
Бодания хамов с тапками, а вернее их богатеньких папиков, становятся настолько омерзительными, что я так же как Квят скоро стану смотреть и болеть только за наскаров, там еще за подлость пока что бьют в морду в прямом смысле, и гонки остаются до сих пор спортом.