О как! Даня пока после первой части 11й, 6 тысячных Рикардо проиграл
Опять тактика Ред Булл не в пользу Дани.
И они будут говорить, что у них нет первого и второго пилота? zlost108
Да нееее, они ж стартовали рядом, а после питов Даня оказался далеко позади.я думаю, что тактика была, что Рикиардо сторожит Переса....
Ну что сказать?По пилотам однозначно все в пользу "избыточников", особенно первый сектор. Может, Кими пора уже победить? :ag:Трасса вроде бы и похожа на Сингапур, но самый быстрый поворот - под 300 км/ч. Остальные в основном "затычные", где механическое сцепление играет главную роль. При этом шпилек практически нет.
Из команд трасса лучше всего подойдёт Мерсу и Феррари. Мерс должен быть быстрее на скоростной дуге, Феррари - в медленных поворотах.
Есть правда некоторые сомнения, что настройка прижима на самый скоростной поворот (что лучше подойдёт Мерсу) будет компенсировать проигрыш в массе медленных (на которые выгоднее настраиваться Феррам). Тут сложно сказать на вскидку, но во втором случае Мерс сразу начнёт жаловаться на шины.
Вильямсы будут быстры только на прямых и единственной скоростной дуге. В Ред Булл полностью наоборот, причём в медленных поворотах они, возможно, будут быстрейшими. ФорсИндия чуть хуже Вилов, "Бычки" чуть хуже РБ.
Лотус и Заубер не должны особо порадовать, с остальными и так все понятно.
Даня должен побить Рикка. Росбергу снова будет тяжко. Перес опять скажет "машина была идеальной" (если не разобьёт :ag: ) а Халк снова будет "искать баланс"...
Алонсо в очередной раз прыгнет выше головы, но не очень высоко.
Браво!!!
Снимаю шляпу и приветствую НАШУ форумную "Кассандру"!
Куда там Нострадамусам и Вангам с их туманами и многосмысленностями? Еще раз - БРАВО!!!
Веселая гонка получилась! :ag:
Нико жалко. Ему машину по остаточному принципу делают?
У Хюлька тоже уже не первая такая "глупая" авария. Выбивают его, не дают показать себя. :car :ag:
Карлос безбашенный! Бог решил его поберечь.
Два горячих финских парня не поделили трассу. Бывает.
Чеко повезло. Сильно! Ну может это и к лучшему?![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Не знаю как вам, но это заискивание перед спортсменами, артистами и т.д. меня коробит.
я понимаю зачем все это, но все равно коробит.
Да, гонка интересная.
рада за Даню, обидно за обоих Нико
Путин второй раз - зря...
Ушанки - полный атас((
вообще то росберг побил Хэма, а Рикиардо Даню ))))