votum603
Well-known member
- Реакции
- 9,393
Монца - вершина айсберга циркА!!!
Лутшая олдскульная трасса за всю историю этого покатушечного междусобойчика, который создал Берни.
Все водятлы пелетона могут проехать этот трек с закрытыми глазами, причем, неоднократно.
Но!!!
Каждый раз Монца не перестает удивлять результатами и интригой.
Как по мне - Монца шедевр.
Обгонять на этой трассе можно везде, так же как и везде можно успешно защищать позицию.
Все зависит от готовности техники и талантов водятлов.
На сегодня, по предварительным раскладАм, лутше всех готовы к домашним покатушкам Фуры.
Касаемо внутренней иерархии, то на мой взгляд, главшпаны макаронников отдают предпочтение нигеру, что логично, ибо опыт не пропить ни разу.
Мерин за абсолютное лидерство на этот раз бороться не будет, патамушта будет вне лимитов менять элементы силовой установки на инвалидке школяра.
Зачем?
Так приперло непадецки, ехать дальше не на чем!!!
А сезон еще в самом разгаре.
Значит падаван получит штрафы, думаю - много.
И улетит в конец пелетона.
По уму, я бы ему поменял на новье все абсолютно и поставил стартовать из боксов. Тогда он просто и без рисков краша выедет за пелетоном и спокойно по ходу пьесы всех ушатает.
Ну, или почти всех.
А Фуры, если не совсем дебилы, то обязаны взять победный дубль, раз уж тинейджер их не будет беспокоить.
В каком порядке? Это вопрос не по моей зарплате

Лутшая олдскульная трасса за всю историю этого покатушечного междусобойчика, который создал Берни.
Все водятлы пелетона могут проехать этот трек с закрытыми глазами, причем, неоднократно.
Но!!!
Каждый раз Монца не перестает удивлять результатами и интригой.
Как по мне - Монца шедевр.
Обгонять на этой трассе можно везде, так же как и везде можно успешно защищать позицию.
Все зависит от готовности техники и талантов водятлов.
На сегодня, по предварительным раскладАм, лутше всех готовы к домашним покатушкам Фуры.
Касаемо внутренней иерархии, то на мой взгляд, главшпаны макаронников отдают предпочтение нигеру, что логично, ибо опыт не пропить ни разу.
Мерин за абсолютное лидерство на этот раз бороться не будет, патамушта будет вне лимитов менять элементы силовой установки на инвалидке школяра.
Зачем?
Так приперло непадецки, ехать дальше не на чем!!!
А сезон еще в самом разгаре.
Значит падаван получит штрафы, думаю - много.
И улетит в конец пелетона.
По уму, я бы ему поменял на новье все абсолютно и поставил стартовать из боксов. Тогда он просто и без рисков краша выедет за пелетоном и спокойно по ходу пьесы всех ушатает.
Ну, или почти всех.
А Фуры, если не совсем дебилы, то обязаны взять победный дубль, раз уж тинейджер их не будет беспокоить.
В каком порядке? Это вопрос не по моей зарплате

), буду болеть за обгоны и прорыв Кимана, пока Фанатео отсутствует, буду желать победу Деду всё же, пусть на старости лет порадуется (сколько ему еще осталось
), а у Шарля еще есть запас временных лет
. Как-то мне не по себе от этого, где же люди все, где они
? Какие-то гости безымянные постоянно в большом количестве ошиваются, а так, чтобы пообщаться по-человечески, - ни-ни
. Неужели мы с тобой такие "страшные" или не заслуживающие внимания
?
)? Как ты думаешь, Жора все-таки "придет в себя" и сможет опередить Кимана, если не в этом, то в следующем году, или все уже "решено" и его путь в мерсе быть только вторикеллой или уход в другую команду? И что ты думаешь о нем как о гонщике: до Кимана ему выдавали много авансов, я тоже думала, что в этом году он легко станет чемпионом, ан нет
. Что здесь помешало: только ли смена регламента, а талант, который, говорят, не пропьешь, есть он у него или нет?
, главное, что мы "не теряемся", когда другие просто "исчезли" (надеюсь не навсегда

Сантандер!!!!
, а именно: что такое талант в гоночном исполнении? Насколько этот талант может нивелировать недостаточно быструю машину? Каков процент успеха в сочетании машина-водила (сколько зависит от техники и сколько от человека)? Действительно ли и бездарь может стать чемпионом мира на лютой самовозке? Может, тебе эти вопросы покажутся "детским лепетом", но я действительно живу одним днем, так как на следующий день просыпаюсь отчасти другим человеком, живу в моменте "здесь и сейчас", это хорошо с одной стороны, и не очень - с другой
), приходится самой восстанавливать себя по мере возможности. Если тебе не в лом, просвети меня, "темную" (болелу с 30-летним стажем