fanateo
Administrator
- Реакции
- 4,984
ран-при Нидерландов -23.08.2026г.
трасса Зандворт
трасса Зандворт
| Дата создания | 1948 год |
| Движение | по часовой стрелки |
| Длина трассы | 4.259 км |
| Количество кругов | 72 |
| Гоночная дистанция | 306.648 км |
| Кол-во поворотов | 14 |
| Аэродинамика | настраивается на среднюю/высокую прижимную силу |
| Рекорд круга в гонке в текущей конфигурации | 1.11.097 (Л.Хэмилтон, 2021) |
| Рекорд круга в квалификации в текущей конфигурации | 1.08.885 (М.Ферстаппен, 2021) |
| Карта | Трасса на картах Google |
| Зоны DRS | две зоны |
| Вероятность обгонов | низкая |
). Перерыв окончен, гонялки начинаются ( соскучилась, честно говоря)
. Вотум, какой прогноз сегодня в "доме" ( не Долиной, если что
)? У кого какие перспективы? Что покажут Лиам и Юки ( не было бы счастья, да Айзек помог
). Что светит продленному "навечно" в стойле быковском на родной трассе? На что здесь Дед способен (или не способен)? Буду благодарна, если ты "удовлетворишь" мое женское любопытство
.

). Что ж, "в поисках радости" буду надеяться на что-нибудь непредвиденное, посмотрим, что будет с квалой, спринт не показатель (это уже "мне кажется"
).

, спринт не смотрела, возила маму к очередному врачу
, квалу посмотрю обязательно, если, конечно, не возникнет никаких чрезвычайных обстоятельств ( со светом, интернетом и т.д.). А пока порадуемся за Фанатео ( читай, Шарля
), что-то он не спешит "объявиться", неужто опять работает?!
). А Жору можно с помолвкой поздравить, нормальная компенсация уплывшего титула (как мне кажется
) буду болеть за Шарля, вот так
.
. Он Телец по гороскопу, он сможет (при сопутствующих обстоятельствах, разумеется
. Хорошо, что его больше не будет в календаре. А про действующих персонажей, что тут скажешь: за Кимана обидно, но не понравилось, что Тото приказал Жоре его пропустить (хотя до этого "правдивый" говорил, что не готов "выбрать" одного пилота и тут же "подтвердил" свои слова поступком, вроде привыкла к этому в эфадине за многие годы боления, но всё равно тошно
. Жора как Жора, ничего "нового", Ландо как Ландо: когда машина позволяет он соответствует своему званию чемпиона. Шарль тоже на "своей" волне. Резюме: нудновато, скучновато, неинтересно
. "Страдания", они на то и страдания, что о них говорить-то

, типа кому это интересно, 6 место тоже не показатель видимо
. Может, это Данилу сподвигнет на дальнейший прогресс, чтобы о нем на исторической Родине вспомнили лишний раз?