Ну, шо хочется сказать после просмотра квалы...
1. Серегу имеют во все места и в разных позах. И все ради одного дебилоида.
Почему так происходит, говорить не буду, слишком много анализа. Не скажу, что Перцу это все нравится, скорее наоборот!
НО, чел четко знал, куда шел, в какую систему, да еще совершенным чужаком. Но это и ему бизнес! А значит...надо засунуть свое личное в одно место, вот и засунул! В итоге, контракт продлен, бизнес и дальнейшее его имение во все места продолжатся. Привыкнуть к этому Сереге вряд ли в силу темперамента получится, но БИЗНЕС же!!! Бизнес, как и шоу, должен продолжаться. В этом же вся суть ихнего мировоззрения и основ бытия.
2. Показательный момент после окончания квалы: Монегаск второй, и очень расстроен этим фактом. У него была ошибка во втором секторе. Круг проехал не идеально. Парень расстроен! И тут показывают Карлушу: испанец о чем то оживленно беседует с тапком, и весьма доволен собой и третьим результатом! Пипец....
Вот как так? Один херачит, из головы пытается выпрыгнуть, а другому совершенно похер на то, что он не первый.
Вопрос: а почему был так доволен Сайнс? Не потому ли, что и третьего места вполне достаточно, чтобы потом в гонке придти вторым. А в случае техсхода лидера, глядишь и первым. А как же Леклер??? А что Леклер? Команда сделает все возможное, чтобы монегаск опять манался где то позади...)
А бесит меня то, что как пилот, Карлуша давно уже перестал прогрессировать, и задача у него не бодаться с лидером, а быть первым номером в Фурах. Стричь бабло. А рисковать собой это удел слабых на интриги и бедных по жизни. Типа всяких леклеров. Вот такая по жизни он тварь.
В чем принципиальная разница между тем же Перцем и Карлой? Один реально хочет быть лучшим, но ему не дают, другому зеленая улица, да не может!
3. Как ничего не может показать бывший системник Быков, Риккардо. Еще один дутый пузырь от бычарни, когда он, отрезав пуповину от материнской системы, оказался совершенно не готов гоняться в других командах на других машинах.
Показателен тот факт: что он лишь повторил путь чемпиона Феттеля. Немец, испанец, австралиец, да и тот же Гуслик с Сашенькой, все они совершенно оказались не лидерами и бойцами в других командах, когда нет ни тепличных условий, ни умений и знаний ездить на машинах, не подходящих для их пилотажа. Либо, когда их карьера развивалась под четкими указаниями гнобения вторых пилотов. Того же Вэббера или нашего Дани Квята.
Система проктолога оказалась настолько гнилой, что не способна растить грамотных пилотов, когда ставка делается только на одного лидера. И парадоксально выглядит тот факт, что сами пилоты стараются покинуть побыстрее систему! А в итоге, оказавшись в других командах оказываются посредственными пилотами без явных лидерских качеств. Либо только за счет финансовой подпитки, оплачивая свои покатушки.
4. На счет Пиастри... Не вдаваясь в комментарий его громкого "предательства", думаю, что он точно будет не хуже кенгурятника в Маках. К тому же у него есть один несомненный плюс! Он не из системы бычарни))) А если вспомнить, как уходил Феттель от Быков, то это было и того похлеще, чем скандал с пистренком. Даже и сравнивать их не корректно!!! Кто был тогда немец, и хто такой пионер от Альпина.
5. По поводу еврейской лицензии и не желании болеть за еще одного предателя...
Мое мнение такое: Пох на лицензию. Мне важен ЧЕЛОВЕК в пилоте, а не наоборот. Вот и все...
Ну, имел мажорщик нашу лицензию, и ШТО??? Ни грамма за него не болел! Если пилот по жизни тварь, то российская лицензия его не делает святым.
Сейчас адекватов в формуле пересчитать можно на один, два и все! Приход Шварцмана, это глоток свежего воздуха! Стимул смотреть и болеть за нормального парня. В конце концов, он состоялся, как гонщик, учась с детских лет в Италии. Не знаю, как там было с воспитанием патриотизма, когда он четко понимал, что именно в европе делается его пилотская карьера и будующее.
Другой разговор, что даже смена лицензии не является гарантом прихода в формулу 1, увы... Так что, сможет пробиться, да и отлично. Нет...НО, и тогда он хотя бы пытался изменить ситуацию. Да и про Россию ничего плохого не говорил, А наверное, мог бы... Или говорил?
А завтра...очередная подстава от Фур. Тапок, если не сломается, первый. Потуги монегаска со слезами на глазах.
А я бы за Роберта поболел... Сил моих нет смотреть на одних поголовных тварей.