• Дорогие пользователи, мы будем очень рады, если вы заполните нашу анкету. С уважением, администрация ресурса.

Гран-При Монако

votum603

Well-known member
Реакции
9,263
Есесно, квала практически окончательно расставит фсе полоски на пробе срока беременности, с наукой нефиг спорить:)))::0356::05:
Но чота мне все больше кажетцо, что ежели Леклерко (вдруг) решит налажать, то нигер завсегда не заметит потери бойца:f1news-bugaga::yahoo:
Ибо жисть нигера такова....и больше не какова!
Кароч, красные уже практически винеры. Им, если таки сильно захотят опровергнуть данную аксиому, надо конкретно выпилить друг друга.
Поэтому актуальна лишь одна непонятка: Школяр уделает х@есоса, или это губошлепное чмо таки сделает мне нервы:56aa5ab324595-::aq::6879bcef:

votum603

Well-known member
Реакции
9,263
Интереса ради просмотрел ленту инфы про Алика, всеж он некогда звездастым звездюком был, орали на каждом углу про него осанны не менее заунывные, чем про галанское ниачем.
Какой вывод? Если коротко, Ньюи когда-то должен был споткнуться (неожиданный полет мысли? Да, я могуч:07::)))::56aa5a98cbce8-:). И Ньюи со всего размаху влетел морденем фейса в асфальт, который до этого изрядно таки загадили дерьмом.
Разбирать причины и следствия данного залета не хочется и не имеет смысла, фак уже состоялся.
Просто понял вдруг, что реально творить гений перестал тогда, когда его просто завалили боблом. Такая она - сермяжная правда.
Нам, есесно, похер, если честно, но почему бы Ньюи было не вляпаться в эту шнягу во времена его обитания в коровнике?
Не справедливенько, панимаешь-ли....

votum603

Well-known member
Реакции
9,263
Леклерко МАТОМ кроет тормоза на своем пепелаце:6879bcef::aq::))):
Допустим, что это не "туман войны" и проблемы реальны. По его словам, тормоза срабатывают каждый раз с разным усилием.
В инвалидках циркА тормозные системы не механические, а цифровые, поэтому лично я ваще без руля, как оно там регулируется - это усилие. Но чота мне подсказывает, названные регулировки "террой икогнИтой" не являются от слова совсем. Безусловно, на сложной технике косяки обязательно прилетают с завидной регулярностью, однако, не совладать с ними за три тренировки:cherna-facepalm::00e119d8c02ecec8be843282281d57c2::spiteful:....
Стоило главшпану Фур залечь в больничку, и макаронники жизнерадостно оседлали свою самую обожаемую волну - анампохеруваще:f1news-bugaga::f1news-stol:.

fanateo

Administrator
Реакции
4,959
Губошлеп таки сделал нервы...мне так точно!
Была интуиция, что надо опасаться Бычарню, они поставят все деньги на квалу, так и вышло.
"Режим вечеринки" в действии! Собственно, это было предсказуемо и ожидаемо, смысл экономить двигло на такой трассе?
Что интересно, у Мерса не оказалось какого то реального контраргумента на такой ход РБ. Выиграть поул с разницей 0,037 это все в режиме математической погрешности, а не итог превосходства Мерседеса. Скорее мастерство молодого пилота, который рисковал и не накосячил на решающем круге, а не преимущество более скоростной машины Мерса над Быком.
Старт будет нервным, справится ли Киман? :dntknw::00e119d8c02ecec8be843282281d57c2:
К сожалению, Фуры не смогли побороться за поул. Это был потолок, сделали, что могли. Леклер на последнем круге намеренно рисковал, у него не было других шансов. Он уже второй ГП жалуется на тормоза, это, конечно, пипец. Маки тоже конкретно провалились, опять двумя машинами. Ну и Рассел, как и ожидалось, не фанат городской Манаки, тут надо уметь рулить, а не эмоционировать. Эта трасса изначально Расселу противопоказана.
Нигер тоже ожидаемо показал высокий результат. Хотелось бы от него только одного: выиграть старт у Тапка. Идти по своей траектории и не бояться, что губошлеп будет резать ему ход. Если Киман старт не профукает, Тапку останется только подрезать Хэма.
Чета нет у меня уверенности, что нигер пойдет на риск, не те года у него... да и не то положение, когда надо попу рвать, после гонки будет вечеринка бомонда с Кардашьян, какие тут нафиг риски?
А вот Леклер рисковать по идее должен. И верить в то самое ружжо, которое раз в год...
Самый печальный расклад, это победа Бычарни... Пипец, как расстроюсь!!!

votum603

Well-known member
Реакции
9,263
Не смотрел, но не одобряю.
Так вышло, что квала на сей раз мимо меня проехала, бывает.
Судя по результатам и первым утечкам, Фуры таки накосорезили с настройками в самый ответственный момент. Знакомая история, видели не раз. Хам заявил, что пепелац как будто подменили.
Мерины, как мы еще вчера догадались, (то же мне секрет Полишинеля:)))::07:) треньки катали в пол-газа, за что и поплатились. Потому что после снятия рестриктора на пепелаце Жорика, настройки ушли в оппу, и мелкобрит ваще не понял как, ему этим рУлеть.
Школяру пофигу, что инвалидку стало носить в каждом повороте, ему такая езда в кайфище, а Жора нуждается в хорошем сцеплении колесегофф с поверхностью трассы.
Питр галанский то же ездил трени на рестрикторе, такой подход в коровнике уже много лет. Типо, посмотрите на гения, как он безнадежный кусок г@вна умудряется разогнать в самый-пресамый момент. Дешевейший впопулизм!!!!
Осталось посмотреть старт, и на этом интрига скажет досвидос.
Единственная надежда на пионеров, которые своими крашами чота подкинут в плане шоу.

votum603

Well-known member
Реакции
9,263
Напомню, хотя и для Манаки это не сильно актуально, но режимы СУ в квале и в гонке весьма различны.
Фактически в квале ездят в основном на моторчеге, без присутствия батарейки.
Поэтому темп в основных покатушках будет у многих иным.
Понятно, что в завтрашних движах это не сильно будет заметно, но ктонить может и воспользоваться, если рискнет.

votum603

Well-known member
Реакции
9,263
Чота вна финале манакских страданиев произошло.
Я не видел, так что звиняйте:smile44:
Смотрю итоговый протокол.
Фшоке:spiteful::b547756ea6681e7004f7535222731035:
Как смогнул пролететь Леклерко, это за гранью:cray::cherna-facepalm::00e119d8c02ecec8be843282281d57c2:
Буду пробовать посмотреть на этот весь пестец, но чота мне подсказывает - г@внотема.

votum603

Well-known member
Реакции
9,263
Пока ниче не открываеццо, увы.

votum603

Well-known member
Реакции
9,263
Вопшем, главный итог, а нам не пох@й?
Х@есоса в финальном протоколе нет, справедливость восторжествовала.
Если интересна причина, то категорически НЕЛЬЗЯ клацать переключением производительности такой СЛОЖНЕЙШЕЙ конструкцией как СУ формул, не получив в ответ пистюлюну.
Наконец-то в коровнике сообразили, что мотор - не пианино, типо, доклацаетесь.
Какие выводы про покатушки?
Надрись дурак.
Жора боец.
Леклерко - миминошной неудаченеГ.
Нигер - нигер.

fanateo

Administrator
Реакции
4,959
В контакте Станиславский открывается.
Смотреть, не смотреть? Скорее смотреть...
Хотя после первого круга подумал, что самое интересное уже произошло!:07:
Однако, нет..не все! Ну, что тут можно сказать...Тут оракулы говорили про ружжо...и нестабильность, ну, вот и накаркали!:07:
Если б не болел за Леклера, то так и ваще...все прям отлично получилось бы! Ан нет...ружжо стрельнуло именно в манакского хлопца!
Сначала сами Фуры очень классно подставили своего пилота! А затем своего пилота подставил и родной город!
Это вот так и выглядит воочию, когда Маша говорила про то, как лихорадит Запад! Где размуздяйство в чистом виде, а то мы привыкли только про Россию такое слышать, ан нет! В самом княжестве качество дорожных работ, а конкретнее, наложение асфальтовой заплаты оказалось настолько хреновым, что во время гонки молодой асфальт стал стремительно разрушаться, причем, судя по картинке, я такую заплатку частенько вижу у себя в городе, когда делают некачественный ямочный ремонт или кладут асфальт после ремонта теплосистем, то бишь абы как и по системе: итак сойдет! А прикол в том, что сначала от этого асфальта пострадал Стролл, из-за чего произошел первый казус с Леклером на питстопе, а затем, точно в том же месте и сам Шарль повторил подвиг Стролла!
Вопрос, почему так дважды повезло Леклеру на своем домашнем гран при???
1. Вот и не верь в статистику, а она упрямая штука! Уже говорил, что домашки, как правило, это как порча, очень часто в минус!
2. И кармическая связь на лицо. У Шарля в последних гонках не пошли настройки, плюсом проблемы с тормозами. А тут ГП в родном городе! Естественно, куча переживалок и стресса. Гордыня рулит! А гордыня, это первый признак ответки кармического наказания. В качестве наглядного примера смотрим на Рассела! Это типичный пример, когда гордыню и амбиции рубят под корень!
В этой гонке Рассел нахватал всего сполна!
И как антипод - нигер! Был спокоен, не эмоционировал, гонка прошла более, чем успешно! Причем, прикол в том, что ему, действительно, не пришлось ничего запредельного выдумывать и делать, спокойно стартануть и спокойно доехать! Даже, получив штраф в 5-ть секунд, не полез в бутылку, спокойно принял его и в стал вторым!
В итоге, Леклер получает под дых от своей команды, и окончательный удар от родного города. А Рассел, не набрав ни одного очка, еще дальше катится в пропасть от уже чуть ли не планируемого чемпионства.
Ну, и напоследок, про Бычарню... Кидайте в меня помидорами, но проблемы у Тапка и проблемы по ходу гонки у арабченка, это тоже ответка, но уже чисто техническая. Режим вечеринки в квале убивает машину на старте. В итоге гонка у Тапка на вынос!
Что касается Хаджара, то опять же, с кармической точки зрения, он свои грехи отмолил аварией на практике. Уже не раз отмечал такое явление, когда машины бьются в тренировочных сессиях или прямо перед гонкой, а в итоге, сама гонка выводит на подиум! У Хаджара произошел именно такой случай! Сам губошлеп много раз повторял такую ситуацию. Это уже закономерность!
И несмотря на то, что машина у Хаджара, действительно напоминала инвалидку, тем не менее, он пришел третьим! И это не повезло...это так работает кармический закон. Хотите верьте, хотите нет, но это так и есть.
Ну, и последнее. Киман красафчик!!! Первая победа в Манаке! И плюсом 25-ть очков в отрыв от Рассела! Теперь пойдут слухи, что Тотто намеренно сливает британца под Максимку... Спорить не буду, все равно топлю за Кимана!

votum603

Well-known member
Реакции
9,263
Какая такая максимка?
Не, не знаю:f1news-bugaga::f1news-stol::0459:
А если по существу, шоу есть, а спорт - х@й!!!
Вопшем, манака 2026 - г@внище беспросветно-несусветное.
Трое водятлов, которые хоть чота пытались: Надрись, Жора и хахоль манакский - в очеле.
И смысл было корячиццо?!
Только ради того, что бы я получил кайф от сдохнувшего пепелаца губастого пидра?
Тогда нафига стока пафоса?
Ладно, проехали.

masha

Well-known member
Реакции
331
Мои самые общие впечатления: полный сумбур и хаос в головах и соответственно в поступках у всех действующих лиц данного спектакля: судей, работников команд и самих погоняльщиков (гонщиками их назвать трудно на данной трассе, скорее, ползуны:07:). Два дня назад была вспышка на солнце высшей категории, до земли дошла аккурат вчера-сегодня, таким вот образом сказалась: я просто устала считать, кого оштрафовали за неправильный выезд с пит-лейна:))):, про "приключения" Жоры с отбывшим-неотбывшим штрафом вообще верх идиотизма ( даже несмотря на всю мою "любовь" к нему посочувствовала бедолаге, такое ощущение, что его просто "закопать" хотят (вольно или невольно без разницы:b547756ea6681e7004f7535222731035:), Халк "таранил" Вилы каждого по очереди, как будто у него личная вендетта к данной команде, Шарля прокатила команда, зазвав на ненужный питстоп, думаю, вследствие этого он в аварию и попал (слишком разозлился на очередной выкрутас ( а сколько их уже было ранее)) командного мостика. А Дед своё уже отстрадал в прошлом году, поэтому и спокоен как удав, опыт и возраст сказывается, думаю. За Ходжара рада из-за М. - тот в пролете, а этот на подиуме - хороший контраст для всех, думаю. Ну и Киман в эйфории, дай Бог, чтобы она у него подольше длилась, приятно на него смотреть (пока). Думаю, что как Хэм все-таки ушел в Фуры, так и М. перебежит-таки в Мерс, особенно, если Айзек будет его "поджимать" хотя бы иногда ( как сегодня).

votum603

Well-known member
Реакции
9,263
Не, галанское чмо вне коровника - беспалезНае чмо!
Сцуко, никому не нужное:yahoo::f1news-bugaga:
Маша, "феномен" х@есоса в этом мире был реализован только потому, что охлос БЕСПРОСВЕТНО туп, увы.
Я тот, кто самая последняя крепость этого самого охлоса, но ничего, в данной изначально беспросветно проигранной битве, я изменить не могу.
Ну, а что касаемо покатушки, так устроители добились видео в ВИДЕ шоу, можно похвалить.
А вот реальные болелы разочарованы.
Только кого ип#т их разочарование?

votum603

Well-known member
Реакции
9,263
Мамадарагая:cherna-facepalm::smile98::spiteful::f1news-bugaga:
Это чо за пафос такой, что до сих пор идут разборки по его итогам?
Кароч, стыдоба,..,..

masha

Well-known member
Реакции
331
Вотум, пишут, он нужен не столько команде, сколько концерну (точнее, Калениусу (если не ошибаюсь с фамилией)) для маркетинговых ходов и привлечения спонсоров ( в пример приводят последнюю гонку где он участвовал вне ф1 ( я не выговорю название, но на немецкой земле, когда одно его участие привлекло много болельщиков и внимание телеканалов)). В это охотно верю, а в то, что он нужен Тото и команде в теперешней ситуации с Кими, - конечно, нет. Но ты же понимаешь, кто рулит в конечном итоге? Будем посмотреть, как обычно:dntknw:.

votum603

Well-known member
Реакции
9,263
Три раза ха-ха.
ФИА собирается отменить штраф Гадсли, типо, за превышение скорости. Всем уже понятно, что никакого превышения не было, что устроители манакских покатушек накосячили, причем, самым наглым образом.
Но!!!
Если оправдывать лягушатника, то что делать со штрафами Нигеру, Жорику и прочим терпилам?!
И кому тогда присуждать места на подиуме, а так же по каким критериям рассчитывать очки в итоговом протоколе?
Шоу "мастгоуон"!? :261::0356::cherna-facepalm::56aa5ab4d523e-:

Сверху