• Дорогие пользователи, мы будем очень рады, если вы заполните нашу анкету. С уважением, администрация ресурса.

Гран при Малайзии. Дождливый Сепанг.

fanateo

Administrator
Реакции
4,644
Был бы у него движок по мощнее, было бы больше вариантов для маневрирования на старте. Но работать надо, согласен.

Я б сюда ещё и невезуху прибавил. Вон тапок, в двух гонках подряд на старте соскочил, а наш гонку испортил...

Пендаль.... Похоже всё....

Aleliz

Хранитель форума
Реакции
25,347
Есть сайты, где всё это добро со всех серий лежит в архивах, даже экзотические кроссы на различных внедорожниках. И региться не надо.
Я наскаровские фсякие гонки по ним смотрю.
Правда коменты в основном не наши.
Выкладывай сюда ссылки

votum603

Well-known member
Реакции
8,396
Думаю, что в последних гонках перестанут выходить из первого сегмента квалы с этим двиглом.
Да и финишировать будут где-то там же.
Вот и остаётся только набираться опыта стартов в толчее и алармировать с напарником.
Любой набор зачётных баллов в КК теперь сродни победе, что очень доходчиво доказала сегодняшняя гонка. Такого количества сходов больше не может быть в принципе, ибо вероятностный перебор перевыполнен с запасом на следующий сезон.
Унылое дно во всех смыслах.

votum603

Well-known member
Реакции
8,396
Выкладывай сюда ссылки

Через месяц когда дома буду. Счаз ничего не открою, комп не тянет, вернее связь.
Я даже сайт РИА "Новости" открыть не могу, а не то что бы зарядить поисковик на копание в буржуйских сайтах.
Так что подожди.
Формульный сезон ещё не закончился.
Или набери в поисковике "автогонки смотреть", "смотреть GP2 NASCAR" и т.д. Чонить обязательно накопаешь.
Иногда просят зарегистрироваться. Туда только с хорошим антивирусником, есесно.

votum603

Well-known member
Реакции
8,396
А кто об этом говорил?

Кто-то из наших чинуш, когда обсуждался вопрос о российской команде в ф1.
В форме тупого чиновничьего словоблудия, конечно, но главную мысль выцепить удалось.

vonweitem

Картингист
Реакции
3,683
Что-то поварешка работает не в ту сторону(((
На прошлой гонке мгновение отделило тапка от краша и сейчас ему повезло.
А у Квята все опять через одно место((( Хоть когда-то это должно закончиться?zlost443

А я давно, мягко так, намекал и намекаю, что ОМП, а тем более ОМП мало изученное (от слова совсем), должно быть зачехлено и включено в список конвенционных!

P.S. А вообще: "...пути Господни неисповедимы!"
P.P.S. Но пытаться провидеть Его путь??? А почему бы и нет!!! Ведь мы - ЧЕЛОВЕКИ!!!

votum603

Well-known member
Реакции
8,396
Есть такая замечательная вещь, называется энтропия.
Сейчас последствия от её груза в полной мере осознают Хам и Палец. Но так как начинают тихо ненавидеть утырка, такого я давно не припомню.
Причём, это вполне описываемый физическими законами процесс, никакой магии.

Velese

Well-known member
Реакции
85
Народ, какая линия является линией пейскара? Линия заезда на пит или финишная черта?:think:
Если считается финишная черта, то голандский ботинок явно нарушил правила.:thumbdown:
1.jpg3.jpg4.jpg

vonweitem

Картингист
Реакции
3,683
Есть такая замечательная вещь, называется энтропия.
Сейчас последствия от её груза в полной мере осознают Хам и Палец. Но так как начинают тихо ненавидеть утырка, такого я давно не припомню.
Причём, это вполне описываемый физическими законами процесс, никакой магии.

Вот, вот... Запасаемся, как любил и любит(странно, куда это он запропал последнее время???) говорить "великолепный Гоша", покорном!

fanateo

Administrator
Реакции
4,644
Народ, какая линия является линией пейскара? Линия заезда на пит или финишная черта?:think:
Если считается финишная черта, то голандский ботинок явно нарушил правила.:thumbdown:

Я верю Перцу. Уж он всё видел в первых местах. И всё публично сказал всему миру.

fanateo

Administrator
Реакции
4,644
Кто-то из наших чинуш, когда обсуждался вопрос о российской команде в ф1.
В форме тупого чиновничьего словоблудия, конечно, но главную мысль выцепить удалось.

Чёта никто не задаёт вопрос: Что? Где? Когда?.... Хм....
А мне интересно! Я о деталях...

fanateo

Administrator
Реакции
4,644
Смотрю КВН по первой....

Отличный КВН и тут (как обычно вместо рекламы) новость дня:

Прошел ГП Малайзии, победил Даниэль Риккардо, второе место Макс Ферстапен, третье место у Нико Росберга.
Российский гонщик Даниил Квят занял 14-ое место....................

Млять, у меня нет слов!.................. И про Сингапур я ничего не слышал... КОЗЛЫ!!!

Velese

Well-known member
Реакции
85
Я верю Перцу. Уж он всё видел в первых местах. И всё публично сказал всему миру.
Так и я верю Перцу, поэтому и не понимаю, если весь мир все видел почему тогда утырка не наказывают?
Получается "избранные" ездят как хотят, а остальные должны по правилам, создавая массовку для видеокартинки:facepalm:

votum603

Well-known member
Реакции
8,396
Старт после пересечения первой линии пейскара.
Как при виртуальной машине безопасности - не знаю.

votum603

Well-known member
Реакции
8,396
Обгоны разрешены только после начала нового круга, до этого машины должны ехать в порядке установившимся за машинной безопасности. Это цитата из правил. Значит после линии старт-финиш.
Так что однозначное нарушение с видеосвидетельством.
И ничего.
Как после этого будем смотреть на этот Цирк?

Velese

Well-known member
Реакции
85
Да уж одно слово( точнее два) Большой Цирк!
Ладно мерины почти все задачи свои решили, но почему тогда в фурах молчат, да и Форсы потеряли из-за тапка очки.
Не ужели им FIA рот закрыла. Да интерес на такую формулу медленно но уверенно снижается

Velese

Well-known member
Реакции
85
Ну и групповуха с питьем напитка из тапка Рика. Скалозуб заставил пить тапка из тапка. Чтоб значица, пил и уважал!:ag:
После следующей потерянной победы по вине команды, если еще раз будет на подиуме то тут уж точно трусами заставит своими вытираться.
Вот это будет картина:ag::thumbup:

Сверху