• Дорогие пользователи, мы будем очень рады, если вы заполните нашу анкету. С уважением, администрация ресурса.

Гран при Малайзии. Дождливый Сепанг.

fanateo

Administrator
Реакции
4,737
ты считаешь, что Квят в ТР, вопреки мнению Хорнера и дохтура?

это бесполезный спор..

Я твой спор перенаправляю к Квяту, это он так сказал. Не, нравится, скажи ему, в чём он не прав :)

А что по выходу из машины?

Gunn

Well-known member
Реакции
4,500
Я тоже не понял

это чтоб не касаясь выходить из болида, все же просто, кнопку нажал, и вот над тобой парашют))))

з.ы. как ты выйдешь из болида не касаясь земли пока касаешься болида? расскажи про свой вариант)))))

fanateo

Administrator
Реакции
4,737
это чтоб не касаясь выходить из болида, все же просто, кнопку нажал, и вот над тобой парашют))))

з.ы. как ты выйдешь из болида не касаясь земли пока касаешься болида? расскажи про свой вариант)))))

Ты буквально это принял. Не касаясь корпуса.

Gunn

Well-known member
Реакции
4,500
Я твой спор перенаправляю к Квяту, это он так сказал. Не, нравится, скажи ему, в чём он не прав

Квят сказал РэдБулл закрытая тема, про ТР речи не было, то, что квят остался и неподписание контракта до сих пор говорит о нескольких вещах...

если ты пытаешься поймать меня на нестыковках, это контрпродуктивно, я помню, что я пишу, всегда, даже о чем писал полгода назад или больше...:yes3:

у меня зрение садится вблизи-возраст понимашь, :newcofus: с памятью все в порядке)))

Gunn

Well-known member
Реакции
4,500
Ты буквально это принял. Не касаясь корпуса.
как написали так и принял...

в одном из репортажей было, что механики касаются определенной части болида только в рез перчатках, про пилотов речь не шла...

я бы сказал, что это из памяток обычному водителю, если на вас грохнулась линия высоковольтных передач, то из авто надо выскочить не касаясь и тд и тп.... и памятке лет 50 :newcofus: :clap: :blush2:

Gunn

Well-known member
Реакции
4,500
к тому же можно еще хороший удар током получить из-за гибридов СУ. Пилот должен выпрыгивать так. что бы при касании земли ни одна часть его тела не соприкасалась с болидом.

это явно не я написал :)

fanateo

Administrator
Реакции
4,737
как написали так и принял...

в одном из репортажей было, что механики касаются определенной части болида только в рез перчатках, про пилотов речь не шла...

я бы сказал, что это из памяток обычному водителю, если на вас грохнулась линия высоковольтных передач, то из авто надо выскочить не касаясь и тд и тп.... и памятке лет 50 :newcofus: :clap: :blush2:

Нормально написали. Мне было понятно

fanateo

Administrator
Реакции
4,737
Квят сказал РэдБулл закрытая тема, про ТР речи не было, то, что квят остался и неподписание контракта до сих пор говорит о нескольких вещах...

если ты пытаешься поймать меня на нестыковках, это контрпродуктивно, я помню, что я пишу, всегда, даже о чем писал полгода назад или больше...:yes3:

у меня зрение садится вблизи-возраст понимашь, :newcofus: с памятью все в порядке)))

Ты чёта пофантазировать решил? Создал проблему, я её должен решать?

Что Квят сказал про РБ, то и процитировал. Ты из этого развил целую тему. Тебе оно надо, зачем???

Gunn

Well-known member
Реакции
4,500
Да и написано было не тебе:)

я комментирую вне зависимости от того, кому это было написано...

так расскажи мне, как должен пилот выйти из автомобиля не касаясь его корпуса, катапульту забудь, это моя идея..

второе, а кому было написано? тебе???? :blush2: ну докажи:thumbdown:

- - - Добавлено - - -

Ты чёта пофантазировать решил? Создал проблему, я её должен решать?

Что Квят сказал про РБ, то и процитировал. Ты из этого развил целую тему. Тебе оно надо, зачем???

не я ее развил, вернемся? все ходы записаны :yes3:

Gunn

Well-known member
Реакции
4,500
Я видео не могу смотреть, поэтому только читаю о том, что произошло. Пожар это всегда плохо, к тому же можно еще хороший удар током получить из-за гибридов СУ. Пилот должен выпрыгивать так. что бы при касании земли ни одна часть его тела не соприкасалась с болидом. А если еще и это "гало" будет у гонщика под руками мешаться.....!
И для самого пика подляны болид на болид заскочит, например, как у Алика с Кимоном.
Сцена жуть, а ведь вполне реально что бы все эти факторы сошлись в одно время.
Опять кто-то уйдет развлекаться с гуриями навечно.
Про Тоста в возвышенных тонах говорить нечего, он при любом своем мнении в первую очередь человек команды и наемный работник. От него конечно что-то зависит, но больше мне интересно мнение Ки. А вот с ним у Квята сложилось вроде неплохо. Во всяком случае, так как Ки отзывался в медиа об Дане и вписывался за него, больше я ни про кого не находил от него таких словей.

найди мне здесь свой ник? если че, это к Фанатео)))) или ты однозначно решил, что это именно к тебе обращено? :facepalm:

Gunn

Well-known member
Реакции
4,500

ты либо невнимательно читаешь, либо... я не понимаю, еще раз Квят сказал про РБР, про ТР речи не было, я всего лишь указал, что Марко имеет влияние на ТР, с этим спорить глупо, согласись... в том числе и по пилотам и привел в пример альгерсуари... и фитиля с ним на тренировке....

fanateo

Administrator
Реакции
4,737
я комментирую вне зависимости от того, кому это было написано...

так расскажи мне, как должен пилот выйти из автомобиля не касаясь его корпуса, катапульту забудь, это моя идея..

второе, а кому было написано? тебе???? :blush2: ну докажи:thumbdown:

- - - Добавлено - - -

не я ее развил, вернемся? все ходы записаны

Тебе надо и доказывай, у меня с этим споров не было. Влез в чужой разговор, ну так сам расскажи, как надо.
Не понял, посмеялся, ему еще что то должны....

Мне тема про РБ не интересна. Ты что то увидел, ну живи с этим, это твои фантазии:yes3:

votum603

Well-known member
Реакции
8,590
Из кокпита пилоты по возможности должны выпрыгнуть, они специальные тесты сдают и подготовку проходят.
Есть фото, которое насмешило куёвую гору болел-обывателей, когда кто-то из пилотов выпрыгнул из задымившей машины на метра полтора вверх. Убогие так и не поинтересовались почему, лишь бы прикалываться только и фотожабы лепить. Смотрю, что их дело имеет продолжателей и здесь.
Флаг в руки, просветителем не нанимался, но себе вопрос задал и нашёл ответ.
Самостоятельно! Всё в свободнейшем доступе.

Gunn

Well-known member
Реакции
4,500
Тебе надо и доказывай, у меня с этим споров не было. Влез в чужой разговор, ну так сам расскажи, как надо.
Не понял, посмеялся, ему еще что то должны....

Мне тема про РБ не интересна. Ты что то увидел, ну живи с этим, это твои фантазии:yes3:

я разве что-то доказывал? :blush2: тебе показалось....

ты написал, что РБ и хорнер и тд тебе не интересны, а Квят, как не крути в системе РБ.... выводы??? ну может всего лишь фантазии...

fanateo

Administrator
Реакции
4,737
я разве что-то доказывал? :blush2: тебе показалось....

ты написал, что РБ и хорнер и тд тебе не интересны, а Квят, как не крути в системе РБ.... выводы??? ну может всего лишь фантазии...

Я разве где то сказал, что ты что то доказывал? Тебе мерещится уже....от фантазий

votum603

Well-known member
Реакции
8,590
О времени и ресурса трансляции GP2 узнаешь из поисковика.
Так и набери: смотреть гонки GP2 и дату. Выберешь сайт, который в твоем регионе и на твоём ПК пойдёт, а то они везде по разному доступны. То, что я смотрю дома, на Кипре не идёт напрочь, например. Так же и в регионах России дела обстоят.
Первая гонка в субботу после квалы, по моему, а вторая перед самой гонкой ф1 в воскресенье.
Но надо уточнить.

fanateo

Administrator
Реакции
4,737
О времени и ресурса трансляции GP2 узнаешь из поисковика.
Так и набери: смотреть гонки GP2 и дату. Выберешь сайт, который в твоем регионе и на твоём ПК пойдёт, а то они везде по разному доступны. То, что я смотрю дома, на Кипре не идёт напрочь, например. Так же и в регионах России дела обстоят.
Первая гонка в субботу после квалы, по моему, а вторая перед самой гонкой ф1 в воскресенье.
Но надо уточнить.

Понял, спасибо. Если будет возможность, то посмотрю. Но не обещаю наверняка. Завтра к маме. А у неё нета нет.
А у тебя кстати, с этим сейчас пока особых проблем нет? Или ты еще не на месте?

Gunn

Well-known member
Реакции
4,500
Убогие так и не поинтересовались почему, лишь бы прикалываться только и фотожабы лепить. Смотрю, что их дело имеет продолжателей и здесь.
убогие здесь фильтруют куйню от типа профи... из горящего автомобиля надо выпрыгивать, вне зависимости от чего либо... и система рекуперации здесь имеет вторичное значение....

и про то, что касаться ничего не надо, а как ему выпрыгивать? и какая связь между РЭП и выпрыгиванием из горящего авто???

если горит топливо, сиречь жидкость, то уже априори связь с землей есть, она ведь вытекает.... и коснувшись любого места разлива-гореия, получаешь электрический удар, в теории

либо расскажите нам убогим про это, а если найдете жаб и жабоедов здесь, то цены вам не будет :thumbup:

Сверху