votum603
Well-known member
- Реакции
- 9,002
При нынешнем наборе лидеров, сходов и попадосов лично я не пожелаю никому. Пусть бодаются почеснаку и колесо в колесо, как, например, Хам с хахлом манакским воевали давеча.Квалу смотрела в прямом эфире, понравилось ( особенно про Жору, так надеялась, что не успеет выехать)). Но появляется надежда на завтра: вдруг у него еще что-нибудь "откажет" и он сойдет, тогда только интереснее будет. Старичку Хэму желаю на этот раз ускакать от молодежена ( че, ему и так хорошо)), Айзеку "сделать" "любимого" М). Кстати, Вотум, что насчет него думаешь: он с М. рядышком (по времени) в отличие от предыдущих, может еще и превзойдет? А я смотрю на рутубе Станиславский ф1, он ниче так, паренек, с юмором и без претензий ( наверное, для таких чайников, как я)).
Можно же оказывается без визгов и шестерения арбитрам чисто конкретно выяснять отношения!
Так гонялись в прошлом веке, нормально и зрелищно получалось.
Про арабчонка уже говорил, ему обгонять величайшеГа водятла фселенной не дадут.
Едет он нормально, куда лучше предшественников, но двигло ему, как только приблизится к ньсене, будут глушить нещадно. Это в коровнике умеют делать гениально, увы.
Мне очень улыбнуло! Фуры молодцы!

менять правила!