• Дорогие пользователи, мы будем очень рады, если вы заполните нашу анкету. С уважением, администрация ресурса.

Гран-при Китая

votum603

Well-known member
Реакции
9,002
Квалу смотрела в прямом эфире, понравилось ( особенно про Жору, так надеялась, что не успеет выехать)). Но появляется надежда на завтра: вдруг у него еще что-нибудь "откажет" и он сойдет, тогда только интереснее будет. Старичку Хэму желаю на этот раз ускакать от молодежена ( че, ему и так хорошо)), Айзеку "сделать" "любимого" М). Кстати, Вотум, что насчет него думаешь: он с М. рядышком (по времени) в отличие от предыдущих, может еще и превзойдет? А я смотрю на рутубе Станиславский ф1, он ниче так, паренек, с юмором и без претензий ( наверное, для таких чайников, как я)).
При нынешнем наборе лидеров, сходов и попадосов лично я не пожелаю никому. Пусть бодаются почеснаку и колесо в колесо, как, например, Хам с хахлом манакским воевали давеча.
Можно же оказывается без визгов и шестерения арбитрам чисто конкретно выяснять отношения!
Так гонялись в прошлом веке, нормально и зрелищно получалось.
Про арабчонка уже говорил, ему обгонять величайшеГа водятла фселенной не дадут.
Едет он нормально, куда лучше предшественников, но двигло ему, как только приблизится к ньсене, будут глушить нещадно. Это в коровнике умеют делать гениально, увы.

masha

Well-known member
Реакции
275
Вотум, благодарю за ответ. Но ведь руководство сменилось полностью ( "иных уж нет, а те далече", как говорится), неужели ничего не поменялось в отношении к "летучему голландцу"?

votum603

Well-known member
Реакции
9,002
Вотум, благодарю за ответ. Но ведь руководство сменилось полностью ( "иных уж нет, а те далече", как говорится), неужели ничего не поменялось в отношении к "летучему голландцу"?
Поменялось....
В худшую сторону!
Раньше убоище заявлял в своих вьюшечках: наша команда.
Теперь он говорит с нажимом: моя команда.
И это так на самом деле. Не зря же из коровника не ушли, а СБЕЖАЛИ все самые талантливые инженеры и руководители отделов.
Так что пока не выпрут убоище, ничего там не светит на арабчонку, ни кому-либо еще.

fanateo

Administrator
Реакции
4,854
Спринт был очень задорный! Такого спринта не было никогда, тоже присоединяюсь, что можно и в записи посмотреть.
Я всегда смотрю в записи, не интересуясь заранее!!! У меня это уже золотое правило!
Тоже смотрю и слушаю больше Станиславского!
Бычарня явно испытывает проблемы, как же меня это радует! Теперь и дочерняя команда уделывает главную! Шедеврально!!!
Радует, что подтянулись Маки, заняли место РБ. К сожалению, Фурам немного не хватает скорости, буквально чуток.
И таки да..."Макарона" просто бесподобна!:07: Мне очень улыбнуло! Фуры молодцы!

votum603

Well-known member
Реакции
9,002
Дык, как только убрался из кадра этот галанский ушлепок-передаз, над циркОм как будто взошло солнце и исчез морок. Когда-то должно до народа дойти, что вся эта свистопляска вокруг убоища была позором и временем упадка.
Завтра, возможно начнутся первые пробы в шинную войнушку. Как и ожидалось, не только у разных команд, но и у водятлов одной бандочки колеса расходуются по разному. И, что еще интереснее, они расходуются по разному относительно бортов.
Например, у Хама передняя правая, а манакскаго хахла левая задняя.
Вопшем, новый регламент сурпрайзов есчо подкинет не мало, я думаю.
А как в дождь поедут?

votum603

Well-known member
Реакции
9,002
Не ожидал, что поедет Альпин, причем, ваще ни разу на них ни ставил. Возможно потому, что Гадсли я не перевариваю ни на миллиграм, эта гнида заявило, что он, сцуко, ХАХОЛ!!!:cherna-facepalm:
Вот же тупой дегенерат!
Но и без этого не видел признаков их возможного прогресса, а оно вона как карта легла.
Я жду взлета от Ауди, но им пока то же не достает какой-то малости.

masha

Well-known member
Реакции
275
А я ничего ни от кого не жду, бесполезно ( у меня так получается)). А вообще хочется непредсказуемости и чего-то неожиданного, чтобы скучно не было. "Кони" вчера продули третий матч в рпл после зимней паузы, а им всё межсезонье борьбу за чемпионство предвещали)). Вот бы и здесь так, будем посмотреть)).

votum603

Well-known member
Реакции
9,002
Нормально.
Однако сход Макаков не обрадовал ни разу. Проходила так-то инфа о том, что у них хренова с "батарейками", но что бы до ТАКОЙ степени!?
Пепелацы конечно еще очень сырые, косяков у всех немерено, иногда даже через чур.
Есесно, в этом то же есть элемент непредсказуемости, а значит повышает интерес болел к происходящему.
Следующие покатушки у япов, там трасса водятловская, и Фуры, по идее, должны совсем плотно уцепиться за Мерин.
Тем более, у Школяра будет спад из-за эмоционального выгорания, так у всех бывает. И если удастся хахлу манакскому и Хаму поравняться с Жориком, то применив командную тактику, смогут его обыграть.
Но это так - чисто теории. Ибо в яповке всегда может пойти дождь, который смоет все стратегии с тактиками в унитаз.
Кстате, в шинную тактику команды таки попробовали поиграть на старте, но Строльчег все эти "прекрасные порывы" своим крашем ушатал.

votum603

Well-known member
Реакции
9,002
Гермафродит губастый устраивает истереГи в медиа, требует от боссов циркА возвратить регламент, по которому он опять сможет стать звяздой:0356::cherna-facepalm:!!
Если этого черта так корежит, то значит уже только поэтому СТОИЛО :laie-95: менять правила!
Нашелся бы ктонить продвинутый в паддоке, кто поставит ему песню "Дорожная", которая станет для
этого передаса путеводной звездой:56aa5ab4d523e-::07:

fanateo

Administrator
Реакции
4,854
А я ничего ни от кого не жду, бесполезно ( у меня так получается)). А вообще хочется непредсказуемости и чего-то неожиданного, чтобы скучно не было. "Кони" вчера продули третий матч в рпл после зимней паузы, а им всё межсезонье борьбу за чемпионство предвещали)). Вот бы и здесь так, будем посмотреть)).
Оказывается, не бесполезно! Киман гонку выиграл, Люся в призах, Хаджар в очках, Тапок в пролете!
И это называется, бесполезно???
Ну, а Маки ваще не стартовали, так что они в зачет хотелок не идут!:07:
Я все больше и больше (во всяком случае пока) влюбляюсь в новый регламент!
Уже подсчитали количество обгонов в прошедшей Австралии, статистика красноречиво говорит:
1. В этом году в первой гонке было в два раза больше обгонов (120) против самой обгонной в прошлом сезоне в ГП Абу Даби.
2. Если говорить про ГП Австралии прошлого года, то обгонов было в три раза меньше, чем в 26 г.
Именно новый регламент позволяет Фурам сражаться почти на равных с Мерсами, хотя и очевидно, что болиды немецкой команды очень хороши: Быстры и стабильны по износу резины.
Выстрадал ли Жорик чемпионство? Можно сказать, да, можно сказать, что и тот же Леклер столько лет отпахав в Фурах, тоже выстрадал. А прикол в том, что Люся мог бы сейчас феерить в Мерсе, но сам ушел! А Тапок сам не захотел!:07:
Теперь оба, особенно последний, сами себе враги!, опять же во многом от жадности! И тут, чудесным образом, сильно подфартило Расселу. Согласен с Машей, это было выстрадано.
Что касается нигера, то и тут статистика сказала верно: Хэм традиционно хорошо гоняет на ГП Китая! Это его трасса!
Отдадим должное Леклеру, он сражался, как мог. Но в этот раз удача улыбнулась бриту, можно сказать, что и позиционно на старте он был впереди, ему было проще. Мы увидели уже борьбу в Фурах, и эта борьба будет только ожесточаться. Вот вам и дополнительный интерес.
В Мерсе, пока в Кимана не верю, Рассел намного опытнее, и это скажется! Но у итальянца есть время на опыт и рост, главное все это не профукать!

votum603

Well-known member
Реакции
9,002
Все же Макаков сегодня не хватало, как по мне.
Три команды в головной группе лучше чем две!:56aa5a98cbce8-::floxy::f1news-bugaga:
Но, похоже, чота совсем хренова у папайи, пепелац сырой до невозможности. Главшпан Макаков канешна стрелки перевел на двигло гансов, типо, электрика непосредственно на двиглах заглючила, но это отмазы.
Электрика - не электроника, в ней моцков нет.
Нам, есесно, объективную инфу никто не даст, но два снаряда в одну воронку не падают!!!:nono::smile427::smile225:

masha

Well-known member
Реакции
275
У меня как-то на фоне внутреннего пессимизма (очевидно, весенний авитаминоз)) никак не получается разделить ваше веселье, уважаемые господа (Вотум и Фанатео). Гонка была похожа на русскую рулетку: так желаемые мною неожиданности посыпались еще до её начала: неучастие маков, Алба, Габи. А потом феровские туды-сюды обратно, тебе и мне приятно ( как говорится)), но без главного: мерсы не доступны опять. А позади.... только и успевай смотреть, кто кого куда и зачем ))). Какая-то суета и бестолковщина: у кого что откажет, а потом наладится, кто на кого наехал и переехал (шутка)). В общем, никакой солидности, как будто из школы в детский сад попали)). Не нравится мне это!!! ( и не переубеждайте, не получится))).

votum603

Well-known member
Реакции
9,002
Было время, причем, совсем недавно в историческом контексте, когда цирИк чуть не загнулся. Его рейтинги упали ниже "инди", и главшпаны ФИА на полном серьезе стали обсуждать тему, как сделать пендосовскую серию международной.
Этапы "инди" доехали до гейропы, и они собирали на трибуны челов побольше чем цирИк.
Произошло это как раз в тот момент, когда цирИк был на пике "солидности" и упорядочивания всех по ранжиру.
Тогда Эклстоуну хватило воли и ума поменять регламент и вернуть в гонки борьбу на многих уровнях.
Счаз ситуевина в какой-то мере повторилась. Создали идола, остальных выстроили цепочкой за ним, тасуя незначительно "стабильные" порядковые номера среди этих выстроившихся от сезона к сезону.
Начался закат! И это при том, что доходы вроде бы как выросли.
Только вот интерес к цирИку в гейропе резко пошел на спад, а это основная идейная и смысловая база данного вида автоспорта.
Как я уже говорил, необходимо было ввести в уравнение переменную, которая бы создавала если не хаос, то порождала непредсказуемость, причем, на каждом этапе!
Сделали.
Теперь мы с братаной Фанатео, надо сказать весьма критично, заценяем чо из этого вышло. Причем, нифига изначально не принимая новую версию регламента на ура.
Есесно, что это только наша точка зрения, хотя, обосновывать свои выводы стараемся не в форме дискуссии по типу - сам дурак. Объясняем в меру умения в эпистолярном жанре и логики происходящего как мы это понимаем.
Кстате, борьба колесо в колесо с частой сменой позиций самим участникам бодалова (Хаму и манакскому хахлу) ОЧЕНЬ нравится. И Надрись с Писястри то же ЖЕЛАЮТ присоединится к этому празднику жизни.
Так если в итоге довольны болелы, пусть и не все, но многие, довольны водятлы и главшпаны команд, опять же не все, но большинство, довольны учредители банкета...
Может таки стоит овчинка выделки?

masha

Well-known member
Реакции
275
Я бы согласилась с твоим мнением, Вотум, кабы не одно но... Если бы все были в более-менее одинаковой ситуации и "бодались" бы друг с другом. А то ведь опять - есть мерс - впереди планеты всей и точка. Это ведь всё уже было: мерс, РБ, теперь опять мерс. И что тут интересного, когда кто-то по определению впереди. А борьба за третьи места и дальше... Надежда только на месячный перерыв: может, кто подтянется, а может мерсу прыть урежет ФИА, а что? а вдруг?

votum603

Well-known member
Реакции
9,002
Я бы согласилась с твоим мнением, Вотум, кабы не одно но... Если бы все были в более-менее одинаковой ситуации и "бодались" бы друг с другом. А то ведь опять - есть мерс - впереди планеты всей и точка. Это ведь всё уже было: мерс, РБ, теперь опять мерс. И что тут интересного, когда кто-то по определению впереди. А борьба за третьи места и дальше... Надежда только на месячный перерыв: может, кто подтянется, а может мерсу прыть урежет ФИА, а что? а вдруг?
Ну, какбэ, нифига не сакраментальный отрыв, если честно!
Мерин времен чемпионств Хама и коровник с гермафродитом увозили остальным круг! Там ваще ни про какую борьбу от старта и до финиша речь не шла от слова совсем.
Жорик смог пройти Фуры только тогда, когда они изрядно поизносили шины в бодалове между собой. И не уехал за горизонт, следует заметить! Убери эти кетайские прямые из уравнения, итог мог бы и измениться.
Вот проходи сегодня гонка в Имоле или Хунгароринге, я бы однозначные прогнозы на победу не сделал.
Поэтому жду яповскую покатушку, она добавит какую-то часть инфы про раскладец в пелетоне.
Забыл.
Во внутрикомандной расстановке, во всяком случае пока, у Жорика то же не все так однозначно. Говорил уже и повторю, Школяр не макивара бессловесная, как принято в коровнике, например, он пытается дать сдачи. А это то же та часть гонок, которая ОЧЕНЬ нравится болелам.

Последнее редактирование:

masha

Well-known member
Реакции
275
Возможно, ты прав, сейчас вообще всё непредсказуемо (в жизни имею в виду), так что ожидаем япону-мать).

Boris_F1

Супер-модератор
Реакции
7,823
Результаты основной гонки Гран-при Китая.

1. Андреа Кими Антонелли («Мерседес») — 56 кругов.
2. Джордж Расселл («Мерседес») +5.515.
3. Льюис Хэмилтон («Феррари») +25.267.
4. Шарль Леклер («Феррари») +28.894.
5. Оливер Берман («Хаас») +57.268.
6. Пьер Гасли («Альпин») +59.647.
7. Лиам Лоусон («Рейсинг Буллз») +1:20.588.
8. Исак Хаджар («Ред Булл») +1:27.247.
9. Карлос Сайнс («Уильямс») +1 круг.
10. Франко Колапинто («Альпин») +1 круг.
11. Нико Хюлькенберг («Ауди») +1 круг.
12. Арвид Линдблад («Рейсинг Буллз») +1 круг.
13. Валттери Боттас («Кадиллак») +1 круг.
14. Эстебан Окон («Хаас») +1 круг.
15. Серхио Перес («Кадиллак») +1 круг.
Макс Ферстаппен («Ред Булл») — сход.
Фернандо Алонсо («Астон Мартин») — сход.
Лэнс Стролл («Астон Мартин») — сход.
Оскар Пиастри («Макларен») — не стартовал.
Ландо Норрис («Макларен») — не стартовал.
Габриэл Бортолето («Ауди») — не стартовал.
Алекс Албон («Уильямс») — не стартовал.

votum603

Well-known member
Реакции
9,002
Главшпаны циркА прочли сообчения на нашем сайте и решили перенести совещание с командами по новому регламенту. Оно пройдет после яповского этапа в апреле, как раз когда будет пауза.
Типо, конфигурация трека у япов специфическая, и на ней команды получат еще больше инфы.
Процитировали меня практически один в один, ха-ха три раза!!! :05::medal-l::mail1:
Щюточка, чо....
Не сомневаюсь, что какие-то изменения внесут, но основу оставят, патамушта положительный выхлоп уже получили.
Недовольны в основном только в секте святагА ньюсени, оттуда и ультиматумы прозвучат, кто бы сомневался. Но если попадосов крупных в яповке не будет, то регламент утвердят окончательно.

masha

Well-known member
Реакции
275
Ну что, апреле будем за Даниила болеть? Найти бы еще, где болеть ( в смысле, где показывают и показывают ли вообще)).

fanateo

Administrator
Реакции
4,854
Полностью солидарен с мыслью, что если Тапку все не нравится, то правильной дорогой идем, товарищи!)))

Теперь по поводу проблем Маков сразу на двух машинах... Мне, как главному "специалисту" на форуме, отвечающему за теории заговоров, на ум пришло сразу две! ))) версии:
1. Месть Вольфа за тот плевок в спину от Стеллы, за несвоевременное обновление ПО.
Возможно, это бред, но выскажу идею, что Мерс каким то образом мог повлиять на работу моторов в стане Макларена...
Объяснения Андреа, про электрику...действительно выглядят нелепо!
2. Вторая версия, Маки сами пытались что то там "подкрутить" в ПО. Либо не в ПО, а в "другом месте"... В итоге, обе машины не поехали, от слова совсем!
НО...в любом случае, Тото точно был не расстроен, скорее он даже точно улыбнулся, когда узнал, что Маки в гонке пролетают!

Сверху