• Дорогие пользователи, мы будем очень рады, если вы заполните нашу анкету. С уважением, администрация ресурса.

Гран-при Китая

fanateo

Administrator
Реакции
4,693
Журнашлюхи много чего "сенсационного" вываливают в инфополе, отвечать за базар теперь не принято.
Главное проорать погромчее счаз и туточки, ведь через пять минут все забудут и начнут рефлексировать на следующий кукарек.
На цуноду менять - только время терять.
Пепелац коровника изначально сконструирован под одного водятла, значит любой чел с самого начала по умолчанию мимо кассы пролетает. Плюс у япа своих тараканов немерено. А еще он никогда никому яисы заносить не будет. Любой настоящий яп - расист, поэтому быть вторым номером у белой абиззяны ему впадлу. Япы в этом плане похлеще нигеров будут.

Давай пойдем от обратного, что базар верный:
1. То, что второй болид у РБ шел по остаточному принципу со времен пришествия галанского сынка, я тут сколько лет уже,
извините, усира@cя? Неее, пилоты полное овно! Там уже такой списачеще "лохов" по вторым, начиная с Дани, заканчивая новым пионером.
А тут, понимашь, всетаки машина! Все, кому не лень уже орут, надо делать равные пепелацы! А раньше это не понятно было?
2. Но вернемся к япу. Я, конечно, не Марко, но японца к Тапку бы взял. Его возьмут не для конкуренции, это всем уже понятно, а для более стабильных результатов. Надо поправлять ситуацию. Нууу, чисто теоретически, Цунода выглядит на порядок сильнее молодого пилота РБ. Теоретически, потому что он хорош сейчас в совсем другой машине. А менять вторых пилотов, когда те очень сильно лажают в системе Быков, это как пару раз чихнуть или три раза прокашлять, т.е. ни о чем, и ни каких проблем.
3. Если слухи про возможный переход Тапка в Мерс имеет хотя бы небольшой процент вероятности, Япа можно рассмотреть и в качестве основного пилота. Ведь пока на деле не увидишь, реально не поймешь.
4. И если не яп, то тогда какие другие варианты по замене? Именно сейчас, не теряя темпа на поиск и переход? Если, конечно, они есть...
Мне бы тоже было интересно на япа посмотреть в главной команде.

votum603

Well-known member
Реакции
8,473
В Мерин, я думаю, галанское убоище уже не возьмут. И это не только потому, что Вольф сделал по данному персу объяву об окончательном съеме вопроса с повестки дня, но и потому, что норот потихоньку начинает понимать, а король-то голый.
Убоище уйдет либо в туман, либо к Ньюи, ибо больше никто не способен сварганить пепелац под этого гермафродита.
Яп же, в свою очередь, роль лидера не потянет, не тот это герой, которому интересы команды что-либо значат. Япу важен путь, а не результат, и здесь я почти не шучу.
Единственный вариант для коровника - Шурик, но для начала, что бы Сашка дал свое согласие, бычье должно распрощаться с убоищем и проктологом.
Как эти все пазлы слепить в одно целое, я пока что даже ума не приложу.

fanateo

Administrator
Реакции
4,693
Я про то, что если Тапок с какой то вероятностью из системы валит, то яп, как кандидат на место в команде. Не в качестве лидера, понятное дело, а проверенный второй пилот. А проверить его можно именно сейчас. Подходящий момент. И если не яп, то какие варианты кроме него на замену пионера?.
Сейчас вопрос в том, вброс реальный по замене или хрень полная. Вот и рассуждаю, а почему и нет, для Быков это уже элементарщина!
По Сашку, то да....ты все очень логично расписал! Пазлище еще тот...

votum603

Well-known member
Реакции
8,473
Подождем покатушек в Японии. Не сомневаюсь, что еще до старта мы разностев из тырнета узнаем.
Может даже завтра чота новое в плане инфы появится. И не только из змеючника под названием РБ.

votum603

Well-known member
Реакции
8,473
Инди счаз стартует вроде.

votum603

Well-known member
Реакции
8,473
Стартовал последним падаван, за два круга отыграл десять позиций. Но трасса - хавнище, и трансляция фуфельная. У пендосов с показом картинки традиционно жоппэ, патамушта их пендосовскую логику нам не понять.

votum603

Well-known member
Реакции
8,473
Не буду уходить в ветку "инди", патамшта про "инди" данного этапа уже все сказал: трасса ховнище, трансляция еще хуже. Ваще не понимаю, как пендосовские зрители воспринимают подобную картинку. Убивал бы!!!
Покатушки падавана так же ярких и положительных чувздств не вызвали. Стартовал он канешна здорово, до первого пита смогнул подняться с последнего места на 14-ую позицию из 27 присутствующих в гонке. Можно сказать, что щикарно ехал, за что его даже выделили режиссеры трансляции, и наш евреец попал несколько раз в кадр как основной херой эпизода.
Но потом, по причинам мне абсолютно непонятным, Шварцман улетел в самый конец пелетона и там с переменным успехом бодался с такими же как сам неудачниками, заняв первое место среди немногих отставших на круг. А круг на этом этапе не маленький, гонка, типо, городская.
Кароч, так себе достиженьице. Не впечатлило.
Пы-сы: оказывается, питстоп падавану завалили механики. А еще они перед гонкой спалили двигло на пепелаце нашего еврейца, и ему пришлось САМОМУ менять себе СУ во время практик и квалы:cherna-facepalm::blink:.
В омериге фсе самое наилутшее.
Ога, ога....

Последнее редактирование:

fanateo

Administrator
Реакции
4,693
Квята гнобили по одной простой причине, русофобией она называется. А он очень долго еще и отказывался выступать под нейтральным или чужим флагом.
В личную его жизнь нам лезть не нужно, не правильно это, даже если и что-то известно из подробностей.

Только сейчас увидел этот пост. Тот редчайший случай, когда согласен с тобой отчасти. Аргументы такие:
1. Русофобия была и имеет место быть. Тут спора нет. Наглядный пример - Мазепины.
Но на мой взгляд, случай с Даней несколько иного рода. Он виноват уж тем....что мест в команде только два! Из него сделали козла отпущения под пивоваренный проект. Думаю, это главное. Даню ведь не выкинули на улицу, а послали в дублирующую команду. Пилотами такого уровня даже доктор не разбрасывался. (сейчас мы особенно видим дефицит таких пилотов в РБ).
2. И как показало время, проблема была не в конкретной ненависти к русской нации пилота. Под такой замес попали и другие нации (тут мы перечислим всех, кто был вторым пилотом у Тапка)! Вправе говорить, что в системе РБ существует не русофобия, а второпилотофобия! И не важно совершенно, русский гонщик или не русский. Важно, что это пилот - второй номер! А значит, уже лох! И гоняясь вместе с Тапком, он уже гарантированно "потеряет уверенность", фраза, которую традиционно всегда озвучивал доктор!

Последнее редактирование:

votum603

Well-known member
Реакции
8,473
Русофобия в циркЕ не ограничивалась только пределами коровника, ею пронизана вся структура пафосных покатушек. Да и не только покатушек в этом мире.
Самый ярчайший пример - штрафы Квяту, которые ему выписывали за просто проезд рядом с теми же Надрисем или Дрисселом. А как гнобили того же Сироткина. А похабень с Алешиным и Петровым, когда им открытым текстом говорилось: меняйте гражданство, и все у вас будет.
А всеобщее и абсолютно безпричинное неприятие этапа в Сочи!
Мы ваще в цирИк попали исключительно капризу Берни, который увлекся политическим и человеческим образом Путина. Что интересно, триггером этого увлечения стала дружба ВВП с Берлускони, собсна который их и познакомил.
Теперь-то русофобией уже никого не удивить, мы в большинстве своем поняли, что это навсегда, и перестали на нее обращать внимание. Есть и есть, это как миазмы во время процесса дефекации.
Да и ваще дрючба народоФ - глупая щютка большевиков, об которую они сами себе же сломали бошки.
А коровник - так это просто бесчеловечный жлобский эксперемент, который обязательно должен был закончится фиаско. Собсна, что мы счаз и наблюдаем. Но когда-то, еще на том ньюсе, за такие высказывания меня банили. Да и здесь много копий по этому поводу сломали.
Кстати, Квят, столкнувшись со всей этой ненормальной действительностью, очень рано повзрослел, в отличии от многих других наших успешных спортсменов, которые так и остались по жизни тупыми мажорами. Даня начал искать ответы, увлекся Достоевским, где-то изменил свое отношение к православию. Даже Келли заставил читать умные и серьезные книги.

fanateo

Administrator
Реакции
4,693
Когда были наши и их гнобили, мы думали, что это голимая русофобия! Когда наших не стало, гнобили уже других пилотов ради чемпионов! Наших ведь давно нет! А гнобят и сейчас! Правила до сих пор крутят, как хотят! Но русских то уже нет!
Это закон бабла! Русские были первым ударом. Русских нет, под удар попадают другие.
Согласен полностью, по теме: Как Россия попала в Ф1!
Но уже потихонечку, помаленечку появляются в сми тезисы, что формула снова вернется в Россию. Тренд пошел!
Игора будет в формуле! Уверен!

masha

Well-known member
Реакции
203
Главное, чтобы были русские пилоты, а Игора или Сочи - без разницы. А вот их что-то не предвидится как раз-таки, увы.

fanateo

Administrator
Реакции
4,693
Вообще то не без разницы. Игора специально спроектирована с учетом формулы. Сочи же...сплошное недоразумение.
Именно что, решение ВВП, всунуть в Сочи этап. Ну вот и всунули. Трасса совершенно не подходит для покатушек, скушна и неинтересна. Благо тв картинка была вполне на уровне, не как в америке, где трасса чуть ли не в пустыне (я не про вегас), убогость картинки просто зашкаливала.

masha

Well-known member
Реакции
203
Извини, здесь личное, как коренная москвичка, терпеть питерских не могу, особенно в футболе и хоккее (папа в детстве приучил болеть за ЦСКА, так и "болею" с тех пор).

votum603

Well-known member
Реакции
8,473
В Сочи трасса - фсе. Остался кусочек для покатушек юзом, это практически сплошное шоу и море паленой резины. Гонок там больше нет и не будет.
Игора по конфигурации и возможностям трасса очень достойная, там нужно еще немного инфраструктуру тока подтянуть.
С молодыми дарованиями пока что получился провал поколенческий. Малыши-карандаши в картинге уже появились, из старших только Бедрин. И то он на данный момент итальянец, а так бы и его не было.

fanateo

Administrator
Реакции
4,693
Извини, здесь личное, как коренная москвичка, терпеть питерских не могу, особенно в футболе и хоккее (папа в детстве приучил болеть за ЦСКА, так и "болею" с тех пор).

Я всю жизнь болею за московский Спартак, еще со времен Георгия Ярцева, когда его Бесков взял в Спартак из второй лиги центрфорвардом (если не путаю) в далеко не в юношеском возрасте, Ярцеву было за 30. В хоккее ребенком болел за ЦСКА.
Сейчас, естественно, в хоккее приоритет Ярославский Локомотив (это моя область).
Но формула тут причем?:02: Это уже престиж страны. Это как болеть за Зенит, когда он выступает (выступал) в международных кубках!
Мы должны всегда болеть за наших! Игора наша!

votum603

Well-known member
Реакции
8,473
В Сочи очень тяжко с инфраструктурой, бездарно город строился. Фактически никакого плана развития города нет, из за мздоимства чиновничества застройка ведется по принципу шанхая в позапрошловековом изводе. А еще и море там не торт, чесговоря.
Лыжный отдых конечно на уровне очень неплохом, но кроме этого больше ничего качественного нет.
Мой Геленджик конечно то же далек от идеала, но по сравнению с СочАми мы однозначно лутшее на порядок. Правда летом перегруз городской инфраструктуры то же запредельный.

piterez

Well-known member
Реакции
2,613
Ну это взаимные отношения издавна. Только в последнее время москвичи валом едут в Питер. И по их поведению сразу виден их снобизм. Хотя среди них коренных москвичей раз, два и обчелся. Известно ведь, что Москва-большая деревня!:07:
Насчет же боления - это эмоции. Я вот, пока играл Л.Яшин, болел за Динамо(М), а не за Зенит. А когда пришла молодежь (Аршавин, Кержаков, Анюков, Денисов) какую красивую игру делали! И чемпионами стали, когда Газпрома и в помине еще не было.

votum603

Well-known member
Реакции
8,473
Коренные москвичи, которые в надцатом поколении, прекрасные люди, впрочем, как и ленинградцы.
А негативный образ мАсквАча как раз создают понаехавшие. Подобных и в Питере навалом, это общая беда. К сожалению, рагуль - скотинка экстерриториальная и интернациональная.

piterez

Well-known member
Реакции
2,613
В Сочи трасса - фсе. Остался кусочек для покатушек юзом, это практически сплошное шоу и море паленой резины. Гонок там больше нет и не будет.
Игора по конфигурации и возможностям трасса очень достойная, там нужно еще немного инфраструктуру тока подтянуть.
С молодыми дарованиями пока что получился провал поколенческий. Малыши-карандаши в картинге уже появились, из старших только Бедрин. И то он на данный момент итальянец, а так бы и его не было.
Игору уже обновили. Там сейчас полный комплект трасс для карта, мото, всех классов авто, зимы, обучения экстремальному вождению и пр. Доступность на личном авто отличная, улучшают доступ от электрички. Очень большой жилой комплекс.
Автодром если не лучший, то несомненно один из лучших в Европе.

piterez

Well-known member
Реакции
2,613
Коренные москвичи, которые в надцатом поколении, прекрасные люди, впрочем, как и ленинградцы.
А негативный образ мАсквАча как раз создают понаехавшие. Подобных и в Питере навалом, это общая беда. К сожалению, рагуль - скотинка экстерриториальная и интернациональная.
Да я согласен, сам немолод и москвичей в друзьях много. Правда тоже не тинейджеров.:07:

Сверху