fanateo
Administrator
- Реакции
- 4,693
Журнашлюхи много чего "сенсационного" вываливают в инфополе, отвечать за базар теперь не принято.
Главное проорать погромчее счаз и туточки, ведь через пять минут все забудут и начнут рефлексировать на следующий кукарек.
На цуноду менять - только время терять.
Пепелац коровника изначально сконструирован под одного водятла, значит любой чел с самого начала по умолчанию мимо кассы пролетает. Плюс у япа своих тараканов немерено. А еще он никогда никому яисы заносить не будет. Любой настоящий яп - расист, поэтому быть вторым номером у белой абиззяны ему впадлу. Япы в этом плане похлеще нигеров будут.
Давай пойдем от обратного, что базар верный:
1. То, что второй болид у РБ шел по остаточному принципу со времен пришествия галанского сынка, я тут сколько лет уже,
извините, усира@cя? Неее, пилоты полное овно! Там уже такой списачеще "лохов" по вторым, начиная с Дани, заканчивая новым пионером.
А тут, понимашь, всетаки машина! Все, кому не лень уже орут, надо делать равные пепелацы! А раньше это не понятно было?
2. Но вернемся к япу. Я, конечно, не Марко, но японца к Тапку бы взял. Его возьмут не для конкуренции, это всем уже понятно, а для более стабильных результатов. Надо поправлять ситуацию. Нууу, чисто теоретически, Цунода выглядит на порядок сильнее молодого пилота РБ. Теоретически, потому что он хорош сейчас в совсем другой машине. А менять вторых пилотов, когда те очень сильно лажают в системе Быков, это как пару раз чихнуть или три раза прокашлять, т.е. ни о чем, и ни каких проблем.
3. Если слухи про возможный переход Тапка в Мерс имеет хотя бы небольшой процент вероятности, Япа можно рассмотреть и в качестве основного пилота. Ведь пока на деле не увидишь, реально не поймешь.
4. И если не яп, то тогда какие другие варианты по замене? Именно сейчас, не теряя темпа на поиск и переход? Если, конечно, они есть...
Мне бы тоже было интересно на япа посмотреть в главной команде.