• Дорогие пользователи, мы будем очень рады, если вы заполните нашу анкету. С уважением, администрация ресурса.

Гран-при Китая

fanateo

Administrator
Реакции
4,693
Я же говорил, у них разные гоночные настройки, Хэму днище мешало ехать! Я щаз со стула упадууу:))):

masha

Well-known member
Реакции
203
"И как по твоему, Келли ангелочек или охотница за миллионами?"
Вампирша ))). Мужики все моложе и моложе (она их энергетически "подъедает"), известно, что тот, кто старше тот всегда подпитывается младшим. Но в обмен она делает из "мальчиков" " мужей" - чисто женская линия у нее хорошо чувствуется. А внешне мальчики выглядят старше, а она все так так же (возраст не сказывается благодаря более молодой энергии))). P.S. Сугубо моё личное восприятие, ни на что не претендую).

masha

Well-known member
Реакции
203
"Бардель, бардак, бардачище..."
Ну вот мы и развеселились). Жаль только, что сама гонка ни при чем).

fanateo

Administrator
Реакции
4,693
"И как по твоему, Келли ангелочек или охотница за миллионами?"
Вампирша ))). Мужики все моложе и моложе (она их энергетически "подъедает"), известно, что тот, кто старше тот всегда подпитывается младшим. Но в обмен она делает из "мальчиков" " мужей" - чисто женская линия у нее хорошо чувствуется. А внешне мальчики выглядят старше, а она все так так же (возраст не сказывается благодаря более молодой энергии))). P.S. Сугубо моё личное восприятие, ни на что не претендую).
Тоже могу ошибаться, но думаю, у нее больше финансовый вампиризм. Она рассталась с Квятом, когда у Дани были сплошные проблемы в РБ и не ахти, по ее меркам зарплата. Квята откровенно сливали, чтобы освободить место Максику, И симпотяжка тоже решила поменять пилота, не смотря на ребенка. Повторю, чисто мое мнение.

votum603

Well-known member
Реакции
8,473
Я тут чо подумал, а ведь крашик между Хамом и Леклерко был реально спасением на сегодня!
Мог хахоль манакский со здоровым пепелацем заехать на подиум?
И ведь мог, пусть не однозначно, но шанс был приличным.
И чо тогда с этим дисквалом?
Макаронники - нация сверхистеричная, могли и сабантуи с разрушением окружающего жизненного пространства учинить.
А так: обоср@лись и хер с ними, типо, невелика потеря.

votum603

Well-known member
Реакции
8,473
Квята гнобили по одной простой причине, русофобией она называется. А он очень долго еще и отказывался выступать под нейтральным или чужим флагом.
В личную его жизнь нам лезть не нужно, не правильно это, даже если и что-то известно из подробностей.

masha

Well-known member
Реакции
203
"Макаронники - нация сверхистеричная, могли и сабантуи с разрушением окружающего жизненного пространства учинить.
А так: обоср@лись и хер с ними, типо, невелика потеря".
Логическому пониманию ( а значит объяснению) это не поддается). Феррари, такая феррари...

masha

Well-known member
Реакции
203
"Тоже могу ошибаться, но думаю, у нее больше финансовый вампиризм"
Одно другому не мешает, скорее, дополняет: вампиризм и на материальном и на энергетическом уровне. Уровень души тут не просматривается).

fanateo

Administrator
Реакции
4,693
Ну, вот...а вы говорили скучная гонка! Одни Фуры чего стоят!!!:07:
Пилоты меняются, а стиль у команды все тот же, фирменный стиль!
Люсик, наверно в полном акуе...от такого стиля. Это вам не немецкий педантизм во всем!
Здесь ребята творчески подходят к делу, и от скуки тут не умрешь!

masha

Well-known member
Реакции
203
Вотум, Даниила помню, люблю и отслеживаю с тех ещё пор,где только можно. Никто в его жизнь не лезет от слова совсем. И девушку его бывшую уже так давно, если бы к М. отношения не имела, никто бы и не вспомнил.

votum603

Well-known member
Реакции
8,473
Латна, сделаю пару объяв, надо отвлечься.
На первое: Джадд с Кайроном в финале чемпинса играть начал;
на втОрое: седня ночером "инди" будут транслировать, там наш евреец новоявленный будет рассекать;
ну и компот (хоть и прокисший): последняя наша надежа и опора ясный мОлодец Бедрин будет в этом сезоне в ф3 выступать.
Значит чонить вам расскажу не только про цирИк.

votum603

Well-known member
Реакции
8,473
Кстате, за всеми нашими траблами я про первый этап с участием Бедрина и не поведал.
Если коротко, то боле-менее намана откатал. Если возьмет первые два заезда как точку отсчета и обязательный минимум, то в конце сезона может вполне реально претендовать на перевод в ф2.

masha

Well-known member
Реакции
203
А на Ф1 потенциал есть?

votum603

Well-known member
Реакции
8,473
А на Ф1 потенциал есть?
Если реально, то нет.
Однако карьеру в других чемпионатах может вполне потянуть, правда ему еще пахать и пахать над собой. Он не талант, но "искра мастерства" в нем все же тлеет.

masha

Well-known member
Реакции
203
Пишут, Цунода заменит Лоусона уже в Японии. Вроде как в РБ это решение уже приняли. Не зря я так за Лиама переживала (но не сильно)). Уже любопытно, получится у япа что-нибудь, или и он ...?

votum603

Well-known member
Реакции
8,473
Пишут, Цунода заменит Лоусона уже в Японии. Вроде как в РБ это решение уже приняли. Не зря я так за Лиама переживала (но не сильно)). Уже любопытно, получится у япа что-нибудь, или и он ...?
Журнашлюхи много чего "сенсационного" вываливают в инфополе, отвечать за базар теперь не принято.
Главное проорать погромчее счаз и туточки, ведь через пять минут все забудут и начнут рефлексировать на следующий кукарек.
На цуноду менять - только время терять.
Пепелац коровника изначально сконструирован под одного водятла, значит любой чел с самого начала по умолчанию мимо кассы пролетает. Плюс у япа своих тараканов немерено. А еще он никогда никому яисы заносить не будет. Любой настоящий яп - расист, поэтому быть вторым номером у белой абиззяны ему впадлу. Япы в этом плане похлеще нигеров будут.

masha

Well-known member
Реакции
203
А все же было бы любопытно посмотреть на него в старшеньких).

Boris_F1

Супер-модератор
Реакции
7,665
Пилоты, заработавшие очки в гонке Гран-при Китая.
после дисквалификации Леклера, Хэмильтона и Гасли

1. Оскар Пиастри («Макларен») — 56 кругов.
2. Ландо Норрис («Макларен») +9.748.
3. Джордж Расселл («Мерседес») +11.097.
4. Макс Ферстаппен («Ред Булл») +16.656.
5. Эстебан Окон («Хаас») +49.969.
6. Андреа Кими Антонелли («Мерседес») +53.748.
7. Александер Албон («Уильямс») +56.321.
8. Оливер Берман («Хаас») +1:01.303.
9. Лэнс Стролл («Астон Мартин») +1:10.204.
10. Карлос Сайнс («Уильямс») +1:16.387.

vonweitem

Картингист
Реакции
3,683
Мать честна, че деется!!!
Три дисквалы, несколько предупреждений: сюрприз на сюрпризе после разбора полетов!

vonweitem

Картингист
Реакции
3,683
Уже поползли инсайды, что в Бычарне срочно высаживают Лимсончика (причем - насовсем), соответственно, повышают Цуцика и пытаются в Младобычарню заполучить Пинту колы. "Если правда оно, ну хотя бы на треть, остается одно" - затаив дыхание, чтобы не спугнуть, ждать дальнейших сюрпризов.

Сверху