Тоже могу ошибаться, но думаю, у нее больше финансовый вампиризм. Она рассталась с Квятом, когда у Дани были сплошные проблемы в РБ и не ахти, по ее меркам зарплата. Квята откровенно сливали, чтобы освободить место Максику, И симпотяжка тоже решила поменять пилота, не смотря на ребенка. Повторю, чисто мое мнение."И как по твоему, Келли ангелочек или охотница за миллионами?"
Вампирша ))). Мужики все моложе и моложе (она их энергетически "подъедает"), известно, что тот, кто старше тот всегда подпитывается младшим. Но в обмен она делает из "мальчиков" " мужей" - чисто женская линия у нее хорошо чувствуется. А внешне мальчики выглядят старше, а она все так так же (возраст не сказывается благодаря более молодой энергии))). P.S. Сугубо моё личное восприятие, ни на что не претендую).
Если реально, то нет.А на Ф1 потенциал есть?
Журнашлюхи много чего "сенсационного" вываливают в инфополе, отвечать за базар теперь не принято.Пишут, Цунода заменит Лоусона уже в Японии. Вроде как в РБ это решение уже приняли. Не зря я так за Лиама переживала (но не сильно)). Уже любопытно, получится у япа что-нибудь, или и он ...?