От гонки противоречивые чувства... Это точно не тот случай, когда я с пеной у рта всех бы агитировал, кто гонку не смотрел, обязательно пересмотреть в записи.
Понял твердо одно: крайне не люблю поздние гонки, когда идет борьба со сном, да к тому же и действо на тв картинке довольно скушное...
1. Маки. Пиастрик сто раз повторил по радио о смене промежуточных на слики!НО... Хрен ему. А прикол в том, что стратеги оранжевых, как никто другой, всегда советуются с пилотами и предлагают самим сделать выбор, какую тактику принять. А тут сам пилот не может достучаться до стратегов, такое чувство, что в Маках проходил стажировку стратеги из Фур

Кстати, Норрис был вполне на уровне, и редкий случай, очень хорошо стартанул, я бы как раз отметил именно его!
2. Мерс. Насчет Рассела, то не увидел в нем ничего такого сверх обычного. Наоборот, старт провалил, Да и потом, было видно, что Киман был быстрее, постоянно висел на колесе у Брита. И вот тут хочу вернуться к теме некой предопределенности излишней эмоциональности у этноса южных народов по сравнению с более северными жителями. Теоретически, да, такой постулат имеет вместо быть. НО, в конкретном случае мы рассматриваем не сколько темперамент южных народов, а темперамент и эмоциональность конкретного пилота. И статистика нам ясно дает понять, что в формуле 1 излишняя эмоциональность присуща всем пилотам без исключения, как южанам, так и северянам. И те же немцы, японцы, да и бриты истерят не меньше итальянцев, а где то и фору им дадут. Вотум наверняка помнит, как истерил молодой Феттель, что его не мог успокоить мостик, истерики того же Хэма, Цуноды.
А теперь вот и вернемся к Расселу! Его психологический портрет уже описывал, весь его снобизм и показушную уверенность, По факту это очень эмоциональный пилот! Его истерика с Валерой, приведшей к чудовищной аварии, и его истерика в этой гонке, когда машина отказалась ехать дальше, это что? Никакой уверенности и в помине нет, швырялся чем только мог, показывая свою слабость а не силу! Показывая свою неуверенность в завтрашнем дне, ведь он потерял столько важных очков! Рассел включил свою сущность истерички. И если именно молодежи в формуле как раз и свойственно быть очень эмоциональным в стремлении показать свою профпригодность, компенсируя этим недостаток опыта. То Рассел то уже не новичок!
Склонился бы к версии, что Жоржик получил ответку от кармы, уж больно он себя повел некрасиво с Киманом в спринте, типо: мальчик, я тут главный, отдыхай, покури бамбук и не мешайся под ногами! Была мысля, что Киман это припомнит. И гонка хорошо показала, что вьюнош не отступится! И на удивление не профукал старт! В общем... после спринта, мои болельщицкие симпашки еще больше перекочевали в стан итальянского пилота. Теперь точно буду желать победы в чемпионате молодому гонщику Мерседеса.
3. Мои поздравления Хэму. Обгон губошлепа, как бальзам на сердце. Просто прекрасно! Леклер, да...совершенно не попал в настройки, и его это безумно раздражало, Шарль понимал, что шансов на призы практически не было, нигер весь уикенд был быстрее, отказавшись от симулятора (либо, это нам дали такую версию)...
В итоге, гонка мне не очень зашла, все таки слишком поздно. Ну, и обгонов особо не было, да и без дождя, Вотум прав, было пресновато. Круговые уже пошли чуть ли не на десятом круге, это уже плохой показатель! Без Маков было не интересно, бычарня этим воспользовалась. Ситуация в Мерсе обострилась, судя по всему Киману предстоит взросление в борьбе с наглом Расселом.