• Дорогие пользователи, мы будем очень рады, если вы заполните нашу анкету. С уважением, администрация ресурса.

Гран-при Канады

Boris_F1

Супер-модератор
Реакции
7,336

votum603

Well-known member
Реакции
8,304
На сей раз покатушки посмотрел онлайн. Ну, почти посмотрел:07:
Последние десять кругов профилонил, ибо уже все состоялось.
Послевкусие от канадЕйских страданий отвратное.
Не, какбэ, абсолютно все, что я озвучил до канадЕйского перепихнина в той или иной мере состоялось, можно было бы по этому поводу встать в эпохальную позу и заявить - я, епта, оракул толь непризнанный, толь непревзойденный :f1news-bugaga::smile424::05:
Тока победа галанскага убоища совершенно неуместна, она изгадила тот редчайший в циркЕ праздник, который бывает реже чем один раз в сезоне. Поэтому пока ничего коментить не буду, я обиделсо:56aa5ab1d84f7-1::connie-45::56aa5a98cbce8-:

Boris_F1

Супер-модератор
Реакции
7,336

Boris_F1

Супер-модератор
Реакции
7,336
Победа Ферстаппена — везение, катастрофа «Феррари» — загадка. Главные выводы по ГП Канады

Boris_F1

Супер-модератор
Реакции
7,336

Boris_F1

Супер-модератор
Реакции
7,336

votum603

Well-known member
Реакции
8,304
Хренова у нас дела обстоят, патамушта когда появляется тот самый редчайший случай для самовыражения и высказывания оригинальных и неординарных мнений, мы жуем сопли дебильных репостов.
Вот, например, схуяле нигер провалил канадейскую покатушку? Он то как раз очень даже монстр (при всем моем презрении к его полупидарскому самопозиционированию в стразиках), ведь Хам в очной борьбе завалил Алика! И это было классно исполнено обоими акторами.
Не лохотрон со стороны мостика Маков, которые задарили бездарно пидару галанскому победу (про Фуры я ваще молчу), и не героические попадосы расела-дрисела.
Кароч, глухослепонемота - это дорога в анальную бесперспективность.

fanateo

Well-known member
Реакции
4,565
Гонку только сейчас посмотрел.
Хрен знает...но никаких эмоций нет. Таких, шоб чета путное сказать на два листа...
Фуры в опе, тапок снова на подиуме. Практически канада в мусорное ведро. Толи была гонка, то ли нет.
Про Рассела я тут столько всего сказал... А он, молодчик, практически постоянно подтверждает все мои слова!
Пипец... даже мысля проскочила, может Вольф не на ту лошадку поставил? Может не Рассела надо было брать в команду, а Окона???
Кстати, про Окона... Не хочу щаз влезать в спор с Вотумом по поводу двух лягушатников, свое мнение сразу выразил по опасному маневру Эстебана в манаке. Что подтвердили в сми многие спецы. Тут у Вотума личные отношения к Гуслику...
НО!!! Если выбирать из Рассела и Окона, то первый однозначно это что то с чем то... А главное, стабильно постоянно в опе. Гонщик, мать!!!!
А что же всетаки с Оконом???........................ А НИЧЕГО!!!!!!!!!!!!!!!
И заметьте, место то в Мерсе есть!!!!!!! Место есть, а Окона там нет, и не будет похоже никогда!!! Вот и все! Вот и весь сказ!
Вот потому и бесится Окон. При всей симпатии к Эстебану-пилоту, у него есть два основополагающих недостатка:
1. Беден. 2. НЕ КОМАНДНЫЙ игрок.
И прикол еще в том, что Гуслик то в топ команде был, а его вечный "дружбан" нет, и уже не будет.
А теперь не по теме ветки...
Вотум, нас осталось всего двое...те, кто пишут. И если, не дай Бог, что с нами случится, форум умрет. Вот в чем правда...
Я сегодня был на кладбище, мамину могилу облагораживали... И тут вспомнил про наших форумских, ушедших.... Как родные все.
Мы тут с тобой...остались последние...из могикан... Ты понимаешь это????????? Мы с тобой, реально, как братья по духу. И уход одного, это автоматический уход второго. И когда нибудь это произойдет....
Ребята, извините, что не профильной ветке, хочу песню здесь поставить. Всех с праздником!!!
А эта песня... как ручей живой воды, очищает и делает дущу светлее!

votum603

Well-known member
Реакции
8,304
Мы для родителей навсегда будем маленькими и беззащитными, а они для нас по умолчанию останутся сказочными героями из того мироощущения, когда деревья были ну очень большими.
Я без родителей пол жизни уже, почти истерлись из памяти голоса, смех, слова... остались только чувства.
Форум - это то же в основном уже не про воспоминание о конкретных событиях, а сохранение для себя чувства тепла и сопереживания чему-то большему чем личное.
Не задалось про канадские страдания на сей раз поговорить, ну и пусть так.
В воскресенье Квят в лемановских бурлачествах попробует куда-то допереть несуразное лом-баржевское корыто. Посмотрим - пообщаемся.

Boris_F1

Супер-модератор
Реакции
7,336

piterez

Well-known member
Реакции
2,551
Votum c Fanateo ударились в пессимизм. А в принципе ситуация на форуме подтверждает связь интереса к событию со стороны определенного количества людей какой-то страны и участия в этом событии (влияния на него) представителя этой страны (народа).
Мы ведь помним эмоции на форуме во времена участия в гонках Виталия и Квята!
Я лично постоянно читаю форум, вижу участников, но выступать с какими-то аналитическими высказываниями относительно гонок не считаю корректным, т.к. они для меня сейчас не являются объектом фанатского боления и, соответственно, я не уделяю им много времени и внимания.
Допускаю, что если в ближайшие 2-3 года в гонках не появится российский пилот, форум утратит активность, увы.
Но лично я надеюсь на лучшее! :02:

vonweitem

Картингист
Реакции
3,668
Для меня лично, сайт, в первую очередь, - это память нашим замечательным, безвременно ушедшим, девчонкам (как же без них тускло...)! Жив сайт - живы и они.
А уж во-вторых - отдушина: так здорово в прямом эфире соболеть!!!
В-третьих - благодаря Boris_F1, всегда в курсе и рука на пульсе!
P.S. Увы, санкции, таки, возымели действие: оказать финпомощь напрямую мне невозможно, а с обходными путями тоже, пока, не просматривается. Но надежды не теряю...

Boris_F1

Супер-модератор
Реакции
7,336

Победа «Феррари» в Ле-Мане, Антонелли открыли путь в «Ф-1» до 18 лет, «Мерседес» в погоне за Ферстаппеном и другие новости автоспорта за неделю

votum603

Well-known member
Реакции
8,304
Брату Питерцу.
Не вдарялись мы с Фанатео в пессимизм: патамушта пишем, патамушта никуда не сбежали, патамушта мы еще здесь.
Но общение не совместимо с монологом или пикированием с перепостом чьих-то, зачастую тупейших, высеров с вражеских бездарных ресурсов.
Общение не терпит пустоты.

fanateo

Well-known member
Реакции
4,565
Насчет пессимизма...
Как сейчас "модно" говорить: Ну, смотрите...
Брат Вотум написал: "Хренова у нас дела обстоят, патамушта когда появляется тот самый редчайший случай для самовыражения и высказывания оригинальных и неординарных мнений, мы жуем сопли дебильных репостов."
Вотум, в который раз обозначил существующую проблему.... На что и ваш покорный слуга не раз высказывался: Форумчане! Ну, хоть два слова... хотя бы два! Но пишите!...."
На слова Вотума, заметим снова, весьма справедливые!, было....да! очень эмоционально! высказано.... а нас тут только двое осталось, тех, кто пишет по гонкам....
Согласен, было слишком эмоционально,.. Как будто всего двое и нет больше никого. Но по существу, речь, в который раз, шла о том, что гонки проходят, а послесгоночного обсуждения нет! ВОТ В ЧЕМ СУТЬ!!!
И прикол в том, что НИКТО не высказался в том плане, что нет, все не так, тут есть кому писать и без вас... А вы, блин, Вотум и Фанатео, такие сказочники - пессимисты! Наоборот, лично прочитал совсем другое: Не смотрю, но читаю, или смотрю, но читаю репосты....
А ГДЕ про то, что и смотрю, и комменты пишу???? Чтобы, так сказать, носом ткнуть???
Получается как раз то, что и было мной озвучено ранее: НАС осталось только двое...
Это не пессимизм, ребята, это горькая констатация фактов!
И кстати....мой "эмоциональный" пост-посыл был для Вотума! И он то меня очень хорошо понял. Потому как тему эту уже неоднократно поднимали именно мы двое.

piterez

Well-known member
Реакции
2,551
Соглашусь и с votum, и с fanateo. Признаю, что слово "пессимизм", хотя и имеет несколько трактований (правда, в основном нюансных) было применено мною не совсем обоснованно. Главное, что "уныние" - это не про вас!
Предлагаю остановиться на границе "стакан наполовину полон, или наполовину пуст":smile7:

Сверху