Гонку только сейчас посмотрел.
Хрен знает...но никаких эмоций нет. Таких, шоб чета путное сказать на два листа...
Фуры в опе, тапок снова на подиуме. Практически канада в мусорное ведро. Толи была гонка, то ли нет.
Про Рассела я тут столько всего сказал... А он, молодчик, практически постоянно подтверждает все мои слова!
Пипец... даже мысля проскочила, может Вольф не на ту лошадку поставил? Может не Рассела надо было брать в команду, а Окона???
Кстати, про Окона... Не хочу щаз влезать в спор с Вотумом по поводу двух лягушатников, свое мнение сразу выразил по опасному маневру Эстебана в манаке. Что подтвердили в сми многие спецы. Тут у Вотума личные отношения к Гуслику...
НО!!! Если выбирать из Рассела и Окона, то первый однозначно это что то с чем то... А главное, стабильно постоянно в опе. Гонщик, мать!!!!
А что же всетаки с Оконом???........................ А НИЧЕГО!!!!!!!!!!!!!!!
И заметьте, место то в Мерсе есть!!!!!!! Место есть, а Окона там нет, и не будет похоже никогда!!! Вот и все! Вот и весь сказ!
Вот потому и бесится Окон. При всей симпатии к Эстебану-пилоту, у него есть два основополагающих недостатка:
1. Беден. 2. НЕ КОМАНДНЫЙ игрок.
И прикол еще в том, что Гуслик то в топ команде был, а его вечный "дружбан" нет, и уже не будет.
А теперь не по теме ветки...
Вотум, нас осталось всего двое...те, кто пишут. И если, не дай Бог, что с нами случится, форум умрет. Вот в чем правда...
Я сегодня был на кладбище, мамину могилу облагораживали... И тут вспомнил про наших форумских, ушедших.... Как родные все.
Мы тут с тобой...остались последние...из могикан... Ты понимаешь это????????? Мы с тобой, реально, как братья по духу. И уход одного, это автоматический уход второго. И когда нибудь это произойдет....
Ребята, извините, что не профильной ветке, хочу песню здесь поставить. Всех с праздником!!!
А эта песня... как ручей живой воды, очищает и делает дущу светлее!