• Дорогие пользователи, мы будем очень рады, если вы заполните нашу анкету. С уважением, администрация ресурса.

Гран-при Канады

Boris_F1

Супер-модератор
Реакции
7,525
Гран-при Канады - 9.06.2024
трасса имени Жиля Вильнева

Дата создания1977
Вместимость100.000 тыс.чел
Контракт с Ф1до 2029 включительно
Продолжительность гонкиоколо 1ч 31 мин
Движениепо часовой стрелки
Длина трассы4,361 км
Количество кругов70
Гоночная дистанция305,270 км
Кол-во поворотов14 (6 левых и 8 правых)
Рекорд круга в гонке1:13.622 Barichello 2004
Рекорд круга в квалификации1.10.240 Vettel 2019
Трасса требовательнак тормозам, моторам и настройкам подвески

1717444151301.png

vonweitem

Картингист
Реакции
3,676

votum603

Well-known member
Реакции
8,305
Тут давеча рассуждали мы с братом Фанатео о фсяких фсякостях, и написал я о том, что стоит задуматься о причинах продления котракта коровника с Пердзем. Какбэ, я то уже был в теме, что спонсеры Пердза оплачивают зряплату губастого галанского дегенерата, поэтому место за латиносом в коровнике забронировано. Но я малость дезинформировал честной народ, ибо трудности перевода, Передз есчо не подписал, а готовится подписать новый годичный контракт с коровником.
Хозяйчеги бычарни не были уверены до конца в том, чем закончится эпопея боданий Хорька и проктолога, и не покинет-ли зону пляжа галанское убоище. Но буря в гофняной емкости устаканилась, Ньюи ушел, остальные остаются до конца 25-го года, какгрица, при своих. Так что Пердз следующий сезон продолжит нас радовать своими прям скажем неординарными талантищами.
Определились с будущим еще одного затейника, а так же востребованного публикой коверного: Окон покидает родимые жабоедские пенаты Альпина и уходит, скорее всего, в Хаос, где освобождается походу две вакансии водятлов.
Огребут-ли боссы лягушатников ведро счастя и тазик оливье от ухода Окона? Лично я сильно в этом сомневаюсь, так как гнать необходимо взашей и Гадсли. Причем, этого как раз в первую очередь!
Канадейские покатушки обычно скучными не бывают, патамушта трасса своеобразная и погода частенько приносит сюрпрайзы разнообразные. Будем надеятся, что не позасыпаем перед мониторами. Кроме названных выше коверных, давно не отличались умом и сообразительностью другие жизнерадостные клованы циркА. В воскресенье, если пойдет дождь, у них будет шанс на демонстрацию новых бесподобных антре с ужимками и прыжками.

votum603

Well-known member
Реакции
8,305
Кстате, нашел малость времени и посмотрел в деталях бодание лягушачих питухихов в Манаке.
Очень хорошо получилась картинка с пепелаца Строльчега.
Ну, чо сказать? Есесно, я Гадсли считаю конченным дерьмом, а к О-концу мое отношение фиолетовое, но, как по мне, Гадсли виновен в этом краше на 110 прОцентов.
Ибо он его и спровоцировал!
Сначала он слишком сместился влево при правом повороте, тем самым "открыв калитку" справа от себя, пригласив туда сунуться О-конца, чем последний и воспользовался. Так после этого залета Гадсли, еще и отстав на пол-корпуса (резко вспоминаем правила!), продолжал активно жать на пиндальку газа, потеряв траекторию и направляясь прямо в стену, где он и без краша с О-концом должен был закончить покатушку в Манаке.
То есть, Гадсли тупо подставлялся, хотя, обязан был просто слегка сбросить обороты двигла, пропустив напарника и возвращаясь на гоночную траекторию. Потом можно было заставить командный мостик разменять позиции, если бы боссы признали, что О-конец не прав.
Гадсли - чмо!

Последнее редактирование:

Boris_F1

Супер-модератор
Реакции
7,525
Окон и Гадсли - 2 сапога пара! Они еще с молодежных серий между собой петушились. А команда решила уволить Окона. Возможно, что Гадсли хитрее и у него поеровители/спонсоры круче

«Альпин» объявила о расставании с Оконом после сезона-2024

votum603

Well-known member
Реакции
8,305
Жабоеды ваще людишки с притрахом в области моцка, вернее, того места, где этот моцк должен быть.
Опыт общения Виталия Петрова с одним из представителей этого племени более чем показателен.
Просто мне маневр О-конца очень сильно напомнил аналогичные хероизмы некоего губастого галанскага олигофрена, которого за такие же "обгоны" почему то считают величайшим гением всех времен и народов.

Boris_F1

Супер-модератор
Реакции
7,525

Boris_F1

Супер-модератор
Реакции
7,525

Boris_F1

Супер-модератор
Реакции
7,525
На всякий случай еще раз

Расписание трансляций

7-9 июня 2024 года

Пятница
1-я практика: 20:30 🌧️
2-я практика: 24:00 ☁️

Суббота
3-я практика: 19:30 🌧️
Квалификация: 23:00 ☁️

Воскресенье
Гонка: 21:00 ☁️

время московское

votum603

Well-known member
Реакции
8,305
Мало кто сомневается, что цирИк - енто в первую очередь бизнес, а потом уже спорт.
Не, я-то как раз утверждаю однозначно, что пафосные покатушки - исключительно бизнес, причем, в самом грязном своем изводе, сравнимым с наркоторговлей или "серой" торговлей оружия. Но кто я? Так, замшелый кликуша и прожектер:yes3::smile44:
Но даже самые прекраснодушные идолопоклонники так называемой Формулы не могут отрицать, что в циркЕ что-то происходит в глобальных масштабах. Безусловно, зрители имеют возможность наблюдать только эхо от тех сакраментальных сейсмических сдвигов, которые проходят хдето под ковром.
Но! :f1news-bugaga:
Просто возьмите и зацените хотя бы то, что произошло по ходу нынешнего сезона. Просто отстранитесь от текучки и взгляните на происходящее со стороны. И на себя, которые думали про цирИк, например, в январе месяце. Как там и чо будет в предстоящем сезоне?
И что уже произошло:07::56aa5a98cbce8-:
А ведь деньги любят тишину и цирИк - это про деньги.

Boris_F1

Супер-модератор
Реакции
7,525

Boris_F1

Супер-модератор
Реакции
7,525
Алонсо — лучший во второй тренировке ГП Канады, у Ферстаппена возникли проблемы с болидом

Boris_F1

Супер-модератор
Реакции
7,525

votum603

Well-known member
Реакции
8,305
Ну, чо.
Как видим, канадА сюрпрайзами погодными радует болел и в этот раз, развлекаловка на трассе присутствует в полный рост даже на тренировках. Собсна, всего лишь на единственной тренировке, где команды судорожно искали баланс, так как других возможностев больше не будет на данном этапе.
Угадали или успели (кому какое определение более ндравиццо) только в Мерине и в Коровнике, возможно чота нашшупали в Маках, но это не точно.
Фуры мимо.
Значит квала, если состоится без дождя, будет нервенной, впрочем, в дождь она то же будет обхохочешься.

votum603

Well-known member
Реакции
8,305
Линейка настроек у Маков все же шире чем у конкурентов, поэтому при наличии хорошего мотора они смогут сотворить самовоз.
Пердз неплохо вживается в роль лопатника (кошелька) при галанском убоище, хуле, за место заплачено, можно веселить публику. Значит ждем феерического старта, тем более, рядом Гадсли - два дебила это сила.
Фурам необходимо четко сыграть в жестко-командную игру, по максимуму экономя резину и выцарапывая хоть что-то в КК. Про любые амбиции в ЛЗ не может быть и речи! Особенно по этому поводу начальнеги обязаны напихать полную панамку Какарлосу, ибо этот подонок только своей ж@пой озабочен.
Самое интересное, ящетаю, рискнет ли Хам замахнуться на пэрэмогу!?

Boris_F1

Супер-модератор
Реакции
7,525

Boris_F1

Супер-модератор
Реакции
7,525

votum603

Well-known member
Реакции
8,305
Скалозуб реально оскалился непадецки:953836821::spiteful:, он действительно поверил в то, что вот теперь-то он фсем покажет мать Кузьмы. Типо, я и не только так смогну!
Смогнешь, кто бы сомневался, только итог тебе совсем не понравится.

Сверху