Boris_F1
Супер-модератор
- Реакции
- 7,556
Ух, какие прямые!
Борис, не волнуйтесь, пока писать не смогу, резко упало зрение. В субботу поеду в клинику.
Нвверно потому, что на брудершафт еще не пилиТатьяна, выздоравливай скорее. Мы переживаем! Меньше нервов. Все от них!
И шо это на ВЫ??? Как будто не родные...![]()
И (вдруг!!?!!) эти моторы бездарно глохнут в самый важный для них момент с точки зрения маркетинга торговой марки производителя.
Вы вообще понимаете, что сейчас происходит в цыркЕ?
Бинотто заявил, что стать чемпионом у Фур не есть целью! Когда уже его снимут, придурка!!!
Татьяна, не надо печалиться и падать духом! Моему другу ( 81 год) делали операцию из-за катаракты, всё нормально, стал хорошо видеть.Всем привет!
Была у врача, все обычно до тоски - катаракты, надо оперировать, но не спешно, что-то там еще зреет.
Главное, нет глаукомы, чего я боялась.
Капаю разные капли и дочка проколет уколы.
Уже полегчало, не расплывается все.
Посмотрела квалу. Печалька! Бинотто заявил, что стать чемпионом у Фур не есть целью! Когда уже его снимут, придурка!!!
Рада за Хаасов, может Мику хоть очко привалит)
Алик очень активен, тоже повело на старые дрожжи)
Жаль Шарля, очень надеялась, но не с этой командой!
Тапок, Тапок, Тапок! Скоро как наш Вотум буду только матом на него реагировать. Люся отвалился, но другое-то дерьмо осталось!
Я пока переехала к дочке, а у нее инет получше и подороже, может меньше будет тормозить.