votum603
Well-known member
- Реакции
- 9,099
Дык, на бибике с автоматом можно тебе без траблов с переключением передач ездить.А у меня велосипед и только! Я левша, пробовала учиться водить машину, но в итоге мне сказали: "Лучше не надо, живее будешь"Я это "услышала" и согласилась
. На велике гоняла с детства по округе, когда приезжала на каникулы за город ( в городе не разрешали гонять, чересчур шустрая была
). А сейчас, когда на ПМЖ за город перебралась, моя врач только поддерживает мои гонялки - чем дольше, тем лучше, вот так
Не зря говорят: "Что старый, что малый"
.
Нужно только очень спокойного инструктора и все навыки приобретать на тихих сельских дорогах.
К насыщенным пепелацими трафикам переходить очень постепенно.
Я это "услышала" и согласилась
. На велике гоняла с детства по округе, когда приезжала на каникулы за город ( в городе не разрешали гонять, чересчур шустрая была
). А сейчас, когда на ПМЖ за город перебралась, моя врач только поддерживает мои гонялки - чем дольше, тем лучше, вот так
Не зря говорят: "Что старый, что малый"
.
, хотя просто смотреть на воду люблю. У меня в округе все пруды детства обмелели и приобрели вид больших луж, не более того
. Но это от моего дома далеко, на электричке ехать надо.

, привет
. Будь другом, расскажи на простом и доступном мне, бестолковой, языке, в чем суть принятых поправок к регламенту, и как они повлияют на ход гонки ( по-твоему мнению
), а то уже скоро "любимая страна" с её ночными трансляциями, а я не только всё забыла, но и что-то новое проворонила ( как, впрочем, всегда
). Буду благодарна за разъяснения, не обижусь, если не ответишь
.
. Но все-таки хотелось бы услышать твоё мнение: станет ли интереснее смотреть гонки, потеснит теперь кто-нибудь мерсов или всё останется по-прежнему?
(приблизительно так
. P.S. Про Даниила ничего не встречал? Я нигде ничего нового не нашла, печалька, однако
.