votum603
Well-known member
- Реакции
- 9,099
Во ржача, а я и не знал!
Случайно попались в тексте просматриваемых мной новостных и аналитических статей данные о возрасте К. Пике и ее нынешнем, типо, муже, хотя, это не точно
Чож вы мне раньше не сказали
Это же классический, мазафака, мезальянс
Эта бабулька оказывается на десять лет старше своего....мдя, даже затрудняюсь как его обозвать.
Понятно, что ни о каких чувздвствах и лубови там и речи нет, впрочем, бабенка особо это и не скрывает.
Братана Фанатео шутил про ее следующую жертву, но в каждой шутке есть только доля щютки. Походу, можно начинать делать ставки
Случайно попались в тексте просматриваемых мной новостных и аналитических статей данные о возрасте К. Пике и ее нынешнем, типо, муже, хотя, это не точно

Чож вы мне раньше не сказали

Это же классический, мазафака, мезальянс

Эта бабулька оказывается на десять лет старше своего....мдя, даже затрудняюсь как его обозвать.
Понятно, что ни о каких чувздвствах и лубови там и речи нет, впрочем, бабенка особо это и не скрывает.
Братана Фанатео шутил про ее следующую жертву, но в каждой шутке есть только доля щютки. Походу, можно начинать делать ставки

Последнее редактирование:
. Гонку посмотрела ( более внимательно, когда Даниил появился на трассе). Впечатления: если честно, скучновато и затянуто ( может, это после ф1ны)), не понравилось, что все вперемешку: и 500 и 300, как-то я растерялась и потеряла "ход мысли" ( в смысле, гонки
). Так что это даже хорошо, что Данила выехал позже, немного присмотрелась и привыкла. А так, конечно, без него смотреть бы не стала. Оценивать торпеду и его дебют и перспективы не берусь, хотелось бы узнать твоё компетентное мнение
.
). А так она им принесла баланс в гормональной системе, если заметил, после связи с ней оба стали спокойнее и увереннее - это и есть так называемое "женское влияние". Ну а ей, разумеется, тоже должно что-то "перепасть" ( материальное, прежде всего), так что это нормальный чейнч, мне думается, где каждый "получает" своё. А Данила, уверена, найдет своё личное счастье ( именно счастье во взаимной любви, а не чего-то другого, её "заменяющего")

. Даниле - удачи, бодрости духа и не терять надежды на лучшее
. Следующий этап для него уже после днюхи (если не ошибаюсь
), желаю ему в его новом личном году гоняться в достойной его таланта гоночной серии ( ну хоть пожелать-то в любом случае можно
) !!!
, не зашла, как говорится. А Даниилу, конечно, удачи и везения ( когда-то же должно и ему просто повезти
, но первый блин комом, это точно
.
. Ключевое слово в твоем посте "когда-то"
. Моя абсолютная технеграмотность не позволила перетащить со спортбокса статью о Данииле: там были фото с дочей с ее дня рождения ( лето 2025) и новой девушкой (немкой), с которой у него всё серьезно: его болельщики говорят о скорой свадьбе, они много путешествуют вдвоем ( внешне она мне не очень, но это не главное в жизни

. На велике гоняла с детства по округе, когда приезжала на каникулы за город ( в городе не разрешали гонять, чересчур шустрая была
). А сейчас, когда на ПМЖ за город перебралась, моя врач только поддерживает мои гонялки - чем дольше, тем лучше, вот так
Не зря говорят: "Что старый, что малый"